Friday, March 29, 2019

Review Mitu Baby Liquid Powder

Posted by Kania Safitri at 8:37 AM 3 comments Links to this post
Hello Mom…

Menjadi seorang ibu adalah anugerah terindah bagi setiap wanita. Sejak si kaka Safa lahir maka aku pun lahir sebagai orang tua. Merawat, mendidik dan menyaksikan pertumbuhan buah hatiku selalu menghadirkan perasaan haru dan bangga di hatiku. Segala hal yang berhubungan dengan si kecil selalu menjadi prioritas utama. Mulai dari memperhatikan nutrisi terbaik untuk sang buah hati, memperhatikan kesehatannya dan selalu memberikan perawatan terbaik untuk buah hatiku.

Sejak anak pertama dan sampai sekarang sudah mempunyai dua anak, aku selalu khawatir dengan masalah memberikan bedak tabur pada anak-anakku. Memberikan bedak tabur usai mandi pada si kecil mungkin menjadi kegiatan yang sudah umum dilakukan para Mom. Apalagi usai mengganti popok si kecil. Kendati demikian, sering beredar kabar bahwa resiko bedak tabur dapat menimbulkan beberapa masalah kesehatan pada si kecil.

Umumnya, bedak tabur bayi terdiri dari partikel-partikel sangat halus sehingga mudah menyebar dan terbawa udara. Partikel tersebut juga bisa terhirup oleh si kecil. Bahkan sering kali si kecil bersin akibat partikel-partikel tersebut.

Nah karena paru-paru dan sistem pernapasan si kecil belum sekuat orang dewasa, partikel yang terhirup lebih berisiko menimbulkan masalah pernapasan. Khususnya jika sudah terlalu banyak partikel yang mengendap dalam sistem pernapasan si kecil.

Berbagai studi penelitian juga mengungkapkan bedak bayi dapat menyerap kelembaban alami kulit bayi sehingga kulit si kecil bisa kering dan gatal. Hati-hati juga saat menggunakan bedak bayi untuk mengobati ruam popok. Bedak yang dibuat dari tepung jagung berisiko memperparah ruam karena bisa menimbulkan infeksi.

Pastinya kita sebagai orang tua tidak ingin kan jika si kecil mengalami masalah kesehatan akibat bedak tabur? Untuk itu, kita perlu solusi untuk mengatasi permasalahan-permasalahan tersebut.
Beruntungnya, kini ada cara lebih praktis untuk menggantikan bedak tabur dengan menggunakan Mitu Baby Liquid Powder. Godrej Indonesia mengahdirkan inovasi terbaru dari Mitu baby. Produk ini merupakan bedak khusus bayi dalam bentuk cair yang bebas debu bedak sehingga lebih aman untuk pernapasan si Kecil. Selain itu, Mitu Baby Liquid Powder juga memberikan keharuman dan mencegah iritasi secara praktis bagi si kecil.

Buat new mommies or mommies yang lagi bingung nyari-nyari bedak yang aman dan nyaman buat si baby mungkin review ini bisa bermanfaat *semoga bermanfaat* hehehe..
Kemasan
Mitu Baby Liquid Powder ini dikemas menggunakan botol berukuran 100ml bewarna putih dengan sentuhan warna biru. Botolnya dilengkapi tutup botol yang hanya tinggal ditekan untuk mengeluarkan isinya yang bewarna putih untuk menjaga isi dalam kemasan tetap bersih dan tidak mudah tumpah.
Formula
Mitu Baby Liquid Powder juga mengandung Acti Natura yaitu kombinasi Active Natural Ingredients dari provitamin B5, talc, zinc, dan chamomile.
1. vitamin B5 : sering digunakan dalam produk yang membantu menyembuhkan masalah eczema ringan, mengatasi gatal akibat gigitan serangga ataupun kulit kering, mengatasi jerawat, bahkan untuk mengatasi ruam popok.
2. Chamomile dan Eksrak Bunga Matahari: Natural anti-irritant yang efektif untuk mengurangi kemerahan.
3. Zinc : membantu mengurangi dan meringankan biang keringat atau iritasi kulit, juga menjaga kelembapan kulit bayi sehingga tetap halus dan lembut.
4. Talc : melembabkan dan membantu mengurangi efek nyeri akibat gesekan. Bedak ini sangat berguna untuk kulit kering dan membantu mencegah terjadinya ruam.
Formula tersebut lebih aman tanpa ada resiko menjaga kulit bayi tetap sehat dengan kering, lembut, bebas keringat dan iritasi, khususnya pada area lipatan kulit bayi. Mitu Baby Liquid Powder turut diperkaya Hyppoalergenic Tested sehingga tidak menimbulkan alergi pada si kecil.

Tekstur
Berupa lotion bewarna putih yang halus dan lembut. Formulanya ini sangat bagus untuk kulit bayi karena cepat meresap, tidak lengket dan sangat aman walaupun dipakai dalam waktu jangka panjang atau sesering mungkin.
Wangi
Menurut aku enak dan wangi lembut yang menyenangkan bahkan setelah diaplikasikan ke kulit bayi wanginya buat si Kecil nyaman jadi aman bagi yang tidak suka aroma yang terlalu menyengat. Pastinya wanginya memuat kita ingin mencium si Kecil terus deh!
Komposisi
Water, Talck, Glycerin, Dimethicone, Zinc Oxide, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Phenoxyethanol, Perfume, Xanthan Gum, Sodium Benzoate, Citric Acid, D- Panthenol, Chamomile (Anthemisnobilis) Extract, Potasium Sorbate, Disodium EDTA.
Cara Penggunaan :
Sangat mudah. Tuang Mitu Baby Liquid Powder pada telapak tangan. Kemudian usapkan dengan lembut ke tubuh, lipatan tangan dan kaki, serta wajah si kecil. Tenang saja, bedak ini aman karena bentuk cair. Selain itu, Mitu Baby Liquid Powder tak akan mengganggu pernapasan si kecil karena tidak ada debu bedak yang berterbangan.
Setelah mencoba menggunakan Mitu Baby Liquid Powder sehabis mandi pada kulit si Kecil ternyata beneran SUKAAA BANGET... pertama ngeluaris teksturnya aja udah tercium aroma lembut dan teksturnya yang berupa lotion halus dan lembut semakin mudah mengoleskan untuk kulit lembut si Kecil. Formulanya juga tidak lengket dan yang paling penting tidak ada partikel-partikel halus yang menyebar dan terbawa udara sehingga aman sekali untuk sistem pernapasan si Kecil. Bahkan sekarang si kecil sudah tidak bersin-bersin  karena sudah tidak ada partikel-partikel tersebut membuat seisi rumah bisa bernapas dengan legaaa...
Mitu Baby Liquid Powder menjawab kekhawatiran aku sebagai seorang ibu dalam merawat si Kecil, karena Mitu Baby Liquid Powder menghilangkan resiko gangguan pernapasan pada si Kecil mengandung ACTI NATURA juga Hypoallergenic tested yang telah teruji aman untuk kulit bayi yang sensitif. Aku semakin yakin memakai produk Mitu Baby Liquid Powder karena sudah bersertifikat HALAL.
Harga Mitu Baby Liquid Powder Rp. 20.000,- dapat peroleh di Alfamart dan Indomaret, serta ada juga lho paket ekslusif  Mitu baby Liquid Powder tersedia di situs e-commerce, Mitu Baby Official Store di Bukalapak.com.
Untuk informasi lebih lanjut seputar Mitu Baby Liquid Powder, Mom bisa langsung cek dengan mengunjungi di :
Facebook : Mitu Baby
Instagram : @mitubabyid

Well, sekian dari aku semoga bermanfaat! apakah Mom juga sudah pernah mencoba Mitu Baby Liquid Powder, untuk si Kecil?  Let me know and feel free to comment below. Ok, I really hope you enjoy this post.

Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.
Thank you and have a nice day Mom... :)



Friday, March 22, 2019

Inovasi Bedak Cair Dengan Mitu Baby Liquid Powder

Posted by Kania Safitri at 12:29 PM 0 comments Links to this post
Hello Mom…

Manjadi orang tua bagi aku adalah hal terindah yang tak ternilai, sehingga aku menginginkan yang terbaik untuk si Kecil, termasuk dalam perawatan bayi sehari-hari seperti penggunaan sabun, sampo, bedak, dan lain-lain. Dari jaman saya masih kecil kebiasaan orangtua Indonesia adalah mengaplikasikan bedak tabur pada bayi setelah mandi atau mengganti popok. Kebiasaan ini umumnya dilakukan agar membuat tubuh bayi tetap kering tanpa rasa lembab, halus dan wangi. Akan tetapi, apakah bedak tabur aman diaplikasikan pada bayi?
Akhir-akhir  ini muncul berbagai pemberitaan mengenai penggunaan bedak bayi, sebagian besar orang tua mulai khawatir. Salah satu kekhawatiran tersebut adalah risiko terganggunya sistem pernapasan bayi akibat partikel bedak tabur.

Hal ini juga didukung oleh studi yang dilakukan American Pediatric Association (APA) di tahun 2017. Studi ini merekomendasikan agar tidak menggunakan bedak tabur karena partikel bahan mineralnya (talc) yang dapat membahayakan sistem pernapasan bayi.
Salah satu inovasi bedak cair (liquid powder) adalah produk keluaran Godrej Indonesia yakni Mitu Baby Liquid Powder yang diluncurkan pada Rabu 20 Maret 2019 di Ecology Resto - Jakarta. Dalam talk show yang diselenggarakan oleh Mitu Baby mengenai “Cara Rawat si Kecil ala Moms Jaman Now”, yang dihadiri oleh dr Attila Dewanti Sp.A(K), dokter anak dari Rumah Sakit Brawijaya Antasari yang juga anggota Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI), Ririn Dwi Ariyanti, Artis dan Pemain Sinetron, dan Cindy Charlota, CEO Mamapedia.co.id, yang membahas tentang kebiasaan para ibu dalam menggunakan rangkaian produk perawatan untuk bayinya. Selama diskusi berlangsung, ditemukan bahwa pemakaian bedak bayi adalah produk yang digunakan sehari-hari, meskipun timbul kekhawatiran terhadap keamanannya pada bayi.
Hal serupa juga dikatakan oleh Cindy Charlota selaku CEO Mamapedia.co.id yang mengatakan Semakin banyak dokter yang tidak menganjurkan penggunaan bedak tabur. Sebagaimana yang menjadi perbincangan dalam komunitas Mamapedia.co.id, terdapat kekhawatiran ibu milenial mengenai adanya risiko gangguan pernapasan yang mungkin disebabkan oleh penggunaan bedak tabur.
Kemudian dr Attila Dewanti Sp.A(K), dokter anak dari Rumah Sakit Brawijaya Antasari, menyatakan penggunaan bedak tabur memiliki risiko terhadap sistem pernapasan bayi. Partikel bedak tabur yang terbawa di udara dapat dengan mudah dihirup oleh bayi sehingga bisa mempengaruhi akses pernapasan dan kesehatan. Menghirup partikel bedak tabur secara berulang dapat menyebabkan luka pada paru-paru yang berakibat sesak napas dan batuk kronis. Bedak bayi dalam bentuk losion bisa menjadi solusi yang lebih aman bagi pernapasan bayi serta dapat merawat kulit bayi tetap sehat.
Nah akhirnya yang ditunggu-tunggu yaitu Godrej Indonesia menghadirkan inovasi terbaru dari Mitu Baby, Mitu Baby Liquid Powder, bedak cair dalam bentuk losion yang lebih aman untuk bayi. Sebagai sebuah bentuk cinta baru Ibu kepada sang buah hati, produk ini terbukti tidak menimbulkan risiko gangguan pernapasan pada bayi karena teksturnya yang tidak mengandung partikel bedak tabur sehingga mampu menjadi solusi yang lebih aman untuk bayi. Berdasarkan hasil uji di rumah oleh Home Tester Club (Lembaga Survei Independen) terhadap 519 anggota pada Maret 2019, 9 dari 10 ibu setuju bahwa Mitu Baby Liquid Powder lebih aman untuk pernapasan bayi dibandingkan dengan menggunakan bedak tabur.
Selanjutnya Bapak Akhil Chandra, selaku Presiden Direktur, Godrej Indonesia, menyampaikan bahwa Godrej Indonesia selalu menghadirkan inovasi untuk menjawab kebutuhan para konsumen. Mitu Baby Liquid Powder adalah inovasi terbaru dari Mitu Baby yang dikembangkan langsung oleh pusat Riset & Pengembangan kami di Indonesia. Produk ini merupakan wujud komitmen kami untuk menjadi mitra para Ibu dalam memberikan yang terbaik bagi bayi mereka. Kami percaya produk ini mampu menjadi solusi yang lebih aman bagi bayi di Indonesia.
Saat acara Ririn Dwi Ariyanti, Artis dan Pemain Sinetron, mencoba Mitu Baby Liquid Powder untuk pertama kalinya. Setealh itu menyampaikan testimoni berdasarkan pengalamannya mencoba produk tersebut bahwasannya Ririn yang selalu ingin memastikan produk yang kami gunakan sudah terbukti aman. Terutama untuk anak, Ririn khawatir akan risiko jika ia terpapar partikel bedak tabur yang dapat membahayakan sistem pernapasannya. Ketika saya mencoba Mitu Baby Liquid Powder ini, saya pun lega karena anak saya akan terbebas dari risiko tersebut.”
Mitu Baby Liquid Powder merupakan bedak cair dalam bentuk losion yang aman untuk kulit bayi tanpa risiko gangguan pernapasan. Produk ini juga mengandung ACTI NATURA untuk menjaga kulit bayi tetap sehat. Mitu Baby Liquid Powder juga teruji hipoalergenik, aman untuk kulit bayi yang sensitif, dan bersertifikat Halal. Produk ini diyakini mampu menjawab kekhawatiran para ibu dalam merawat buah hati mereka.
Mitu Baby Liquid Powder yang baru diluncurkan ni sduah bisa didapatkan lho di seluruh Indonesia dengan harga Rp 20.000. Produk ini tersedia di Alfamart dan Indomaret, serta paket eksklusif Mitu Baby Liquid Powder tersedia di situs e-commerce, Mitu Baby Official Store di Bukalapak.com.

Nah Mom gimana tertarik juga untuk mencobanya atau mom sudah ada yang coba juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian review dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you.. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.
Thank you


Wednesday, March 20, 2019

Hidup Cantik, Sehat dan Aktiv Bersama Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow

Posted by Kania Safitri at 1:38 PM 0 comments Links to this post
Hello Beauties..


Saat ini seorang perempuan dituntut untuk multitasking melakukan berbagai peran lho... bayangkan saja mulai dari peran dalam kehidupan pribadi, kehidupan sosial hingga kehidupan karier bagi wanita yang bekerja. Banyaknya peran yang harus dijalani sering kali membuat wanita kewalahan. Akibatnya hidup menjadi terganggu. Yup conthnya aku sebagai ibu dari dua orang anak yang tidak hanya melakukan pekerjaan rumah yang gak ada pernah habisnya, juga mengrus suami dan anak-anak yang perlu disiapkan mulai dari keperluan A hingga Z yang memang kesehariannya anak-anak bersama aku jadi bagi anak-anak bagi mereka everything about mommy, coba aja mau minum teriak mommy, mau kana juga mommy, mau ke kamar mandi juga ya maklum lah ya anak-anak masih pada kecil-kecil.
Kunci menjaga hidup tetap seimbang bagi aku, terletak pada kemampuan diri kita sebagai perempuan membagi waktu dengan efisien dan komitmen menjaga kesehatan. Pembagian waktu yang tepat, memastikan semua kewajiban terlaksana tanpa terlewatkan. Sedangkan, tubuh yang sehat akan menunjang lancarnya aktivitas yang aku jalani dalam berbagai peran.

Namun biasanya, kalau aku terlalu sibuk menjalankan peran yang aku jalani membuat aku lupa menjaga kesehatan. Nah beruntungnya aku diundang ke acara blogger gathering pada hari Sabtu, 16 Maret 2019 di Co Working Space Gedung Tempo Media, yang bertemakan “Healthy Woman, Happy Life”. Acara ini diadakan oleh Vitacimin yang didukung oleh Tabloid Bintang Indonesia.
Pasti sudah pada kenal kan sama yang namanya Vitacimin? tablet hisap yang rasanya asem-asem manis dan bikin ketagihan karena mengandung banyak vitamin yang bermanfaat. Nah lewat gathering ini, Takeda Indonesia mengajak wanita Indonesia menjaga kesehatan diri sendiri. Dimulai dengan menerapkan pola makan sehat dan mengonsumsi suplemen vitamin untuk memelihara kesehatan. Gathering ini sejalan dengan kampanye bertajuk “ Make the World C You” yang mendukung wanita Indonesia bersemangat menjalani hidupnya secara maksimal. Kampanye ini dilaksanakan berbarengan dengan peluncuran Vitacimin White & Vitacimin NutriGlow pada 2017 lalu.
Pada acara gathering ini menghadirkan Putri Caya sebagai Mom Influencer yang sharing tentang pola hidp sehatnya yaitu dengan banyak minum air putih minimal 5 liter sehari, olah raga yang terarur dan tidur yang cukup. Selain itu hadir juga Ibu Ratu Evelien selaku Brand Manager Consumer Health Care, Takeda Indonesia yang menyampaikan harapannya gathering ini bisa mengedukasi dan menjangkau seluruh wanita Indonesia. Supaya, wanita Indonesia bisa berkontribusi aktif tak hanya dalam kehidupan pribadinya namun juga kehidupan karier dan sosialnya. “Sambil menjalani perannya sebagai anak, istri, ibu, pekerja, wanita modern Indonesia juga memiliki keinginan kuat untuk berkontribusi terhadap masyarakat dan lingkungan sekitarnya.”
Selanjutnya gathering ini diisi dengan talk show bersama psikolog intan Erlita, M.Psi, PHBC, CBHC, CHMP. Psikolog yang juga seorang istri dan ibu 4 orang anak ini mengungkapkan pentingnya setiap wanita menjaga kesehatan. Apalagi jika wanita dituntut menjalani berbagai peran dalam lingkungan pribadi dan profesionalnya. Intan menjelaskan wanita yang berhasil menjaga keseimbangan hidup akan merasa puas dan bahagia dengan kehidupan mereka. Selain talkshow, gathering ini juga menghadirkan healthy cooking demo. Sesi ini bekerja sama dengan Berrykitchen yang membawakan demo makanan sehat seperti oatmeal in ajar dan chicken salad mayo.
Nah sekarang kita lanjut bahas tentang Vitacimin White & Vitacimin Nutriglow, dua suplemen vitamin terbaru ini untuk membantu menjaga kesehatan para wanita yang dibangun oleh merk Vitamin C yang ada di Indonesia dari generasi ke generasi, Vitacimin.
Vitacimin White dan Vitacimin Glow diluncurkan sebagai komitmen Takeda Indonesia dalam membantu konsumen Indonesia memenuhi kebutuhan suplemen untuk tubuh yang sehat. Takeda sendiri telah berkontribusi dan mendapatkan kepercayaan dari konsumen Indonesia sejak tahun 1971, dengan menyediakan Vitacimin suplemen esensial dalam bentuk Vitamin C Plus dengan kombinasi unik dan formula yang tepat, dikembangkan oleh Takeda Healthcare Products Co., LTd., Kyoto Japan.
Vitacimin White & Vitacimin Nutriglow adalah suplemen makanan dalam bentuk tablet berlapis gula yang praktis untuk memenuhi kebutuhan vitamin C plus untuk rutinitas sehari-hari, direkomendasikan untuk wanita berusia 25-55 tahun yang mengiginkan untuk menjadi sehat dan segar terawat.

Vitacimin White yang dikemas dalam kemasan berwarna putih dan biru. Didalamnya berisikan 3 alubag @1 blister dimana masing-masing blister terdapat 10 tablet salut gula. Vitacimin White adalah suplemen makanan yang mengandung Vitamin C plus membantu menjaga kesehatan secara umum, persetujuan BPOM: POM SI. 154 506 141.
VITACIMIN WHITE mengandung:
-Vitamin C & E: Antioksidan untuk membantu menangkal radikal bebas
-L-Cysteine: Asam amino yang juga berfungsi sebagai antioksidan
-Vitamin B2: Berperan dalam proses pembentukan sel dalam tubuh
- Calcium Pantothenate: Terlibat dalam proses biologis untuk pembentukan energi
Vitacimin Nutriglow dengan kemasan berwarna putih dan merah. Didalamnya berisikan 3 alubag @1 blister dimana masing-masing blister terdapat 10 tablet salut gula. Vitacimin Nutriglow adalah suplemen makanan yang mengandung Vitamin C untuk membantu menjaga kesehatan secara umum. Persetujuan BPOM: POM SI. 164. 507. 301
VITACIMIN NUTRIGLOW mengandung:
-Vitamin C: Antioksidan untuk membantu menangkal radikal bebas
-Vitamin B6 & Nicotinamide: Membantu memperbaiki metabolisme tubuh
-Biotin: Membantu memecahkan asam lemak di dalam tubuh menjadi energi
-L-Cysteine: Asam amino yang juga berfungsi sebagai antioksidan
-Vitamin B2: Berperan dalam proses pembentukan sel dalam tubuh
Tabletnya bulat bewarna putih sedikit ada tulisan kecil banget kalau tidak salah untuk Vitacimin White TK6010 warna  abu-abu dan Vitacimin Nutriglow TK 6020 warna merah dengan ukurannya pas dimulut tidak terlalu besar sehingga mudah ditelan. Kemasannya juga praktis dan aman untuk dibawa kemanapun saat bepergian. Tablet nya ini tidak berbau dan tidak memiliki rasa pahit saat aku jilat karena seperti penjelasannya berlapis selaput gula jadi masih aman saat aku minum lidah tidak terasa pahit, cuma perlu diingat ini tidak untuk dihisap.
Vitacimin White
Vitacimin Nutriglow
Aturan pakai  Penggunaan yang disarankan 1-2 tablet sehari 1 tablet di pagi hari setelah sarapan dan 1 tablet di malam hari sebelum tidur dengan minum secara teratur maka akan mendapatkan hasil yang maksimal.

Tiap Tabletnya mengandung :
Vitacimin White
Vitacimin Nutriglow

Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow ini bekerja dengan maksimal jika digunakan secara teratur tentunya tidak langsung terlihat hasilnya karena semuanya terbuat dari bahan alami sehingga membutuhkan proses yang alami untuk memperbaiki kondisi kulit yang bermasalah. Kulit aku memang saat ini bermasalah dengan beberapa area sangat kering  sehingga terasa sedikit kasar namun pada area T zone terasa mudah berminyak serta terdapat garis-garis halus yang mengganggu penampilan kulit, setelah aku minum Vitacimin White secara teratur dan selama 1 minggu, Aku merasakan kulit yang terasa sehat terlihat lebih lembab, halus dan lebih cerah.
Ada stiker hologram yang menjaga isi dalam kemasan terjamin dalam keadaan yang steril dan original
Hebatnya Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow ini walaupun diminum ternyata dapat melindungi permukaan luar kulit yang dapat menjadi tabir surya yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar berbahaya. Setelah dilihat dari komposisi yang terbuat dari bahan-bahan alami ini saya yakin ini aman digunakan untuk jangka panjang dan sudah pasti aman.
Apalagi setiap hari kulit aku sering terpapar oleh cuaca panas, kelembaban, hormon pada tubuh yang sulit di kontrol, paparan sinar matahari, stress, kurang tidur dan debu kotoran yang mengandung partikel karbon sehingga kulit butuh anti oksidan untuk menjaga kulit tetap sehat. Karena kulit kita terdiri dari beberapa lapisan yang pastinya dapat menembus pada lapisan terdalam kulit yaitu dermis. Dengan Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow ini merupakan solusi untuk melindungi dan merawat kulit dari dalam sehingga tetap sehat dan terhindari dari berbagai masalah kulit karena mengandung antioksidan yang baik untuk kulit.
Terdapat informasi expired date pada kemasan blister
Untuk mendapatkan Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow ini juga saat ini sudah cukup mudah walaupun tergolong masih produk baru dengan online seperti Toko pedia atau Bukalapak ataupun secara langsung sudah tersedia di toko-toko kosmetik, apotik seperti Century, Guardian dan Watson.
Produk ini bisa dibeli tanpa resep dokter lho... Bagi kalian yang ingin mencobanya jangan ragu juga untuk konsultasi dengan dokter terlebih dahulu agar lebih meyakinkan pada dasarnya Nutrisi untuk kulit ini aman untuk yang memiliki penyakit maag juga dapat mengkonsumsi setelah makan.
Harga Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow untuk 30 tablet berkisar antara Rp. 55.000, - Rp. 58.500,- sedangkan untuk 10 Tablet Rp. 18.000,- Rp. 22.000,-

Untuk informasi lebih lanjut tentang Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow kalian bisa cek :
Website : https://vitacimin.com/white-nutriglow/
Instagram : @vitaciminid

Nah tips dari aku untuk menjadi wanita masa kini agar tetap sehat dan menjalani aktifitas lebih maksimal  yaitu dengan menjaga pola hidup sehat, makan yang bergizi, istirahat teratur, olahraga, minum air putih yang banyak, menjaga pola komunikasi yang sehat dan yang pasti mengkonsumsi vitamin seperti  Vitacimin yang banyak mengandung vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh.
Overall aku suka dengan hasil dari Nutrisi Kulit dari Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow karena memang sangat diperlukan untuk mencegah penuaan dini atau merawat kulit agar tetap sehat, lembab halus dan cerah. Aku sangat rekomendasikan Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow buat kamu yang memang perlu perawatan kulit dari dalam agar menjelang usia tua nanti kulit kamu akan terlihat lebih sehat, terawat dan nampak lebih muda dari usianya.

Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian review dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you.. Jangan lupa follow my Blog, IGFB and Twitter
Thank you :)

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting