Friday, September 21, 2018

Event Launching Freya Collection by Goldmart

Posted by Kania Safitri at 9:00 PM 0 comments Links to this post
Hello Beauties...


Hampir setiap perempuan sangat menyukai perhiasan, mulai dari jenis perhiasan yang mewah maupun yang sederhana atau simpel. Aku sebagai perempuan yang tidak sanggup menolak pesona dan kilau perhiasan. Ragam perhiasan seperti kalung, anting, cincin, liontin dan juga gelang yang terbuat dari emas dan berlian memang terlihat sangat indah. Pas banget niy aku diundang ke acara "The Launch of freya Collection by GOLDMART". Acara ini diadakan di Wyl's Kitchen di Veranda Hotel - Jakarta. 
Oya... sebelumnya aku akan jelaskan terlebih dahulu tentang GOLDMART. Jadi GOLDMART berdiri sejak Juni 1991 sebagai palopor yang memperkenalkan jaringan toko retail perhiasan modern dengan sistem harga tetap. Sistem ini menjamin kenyamanan pelanggan dalam berbelanja tanpa harus mengkhawatirkan fluktuasi perubahan harga emas yang kemungkinan terjadi, dengan demikian akan mempermudah pelanggan untuk berbelanja dengan cerdas.

Berbagai macam varian koleksi pehiasan wanita ditawarkan oleh GOLDMART antara lain berupa koleksi untuk anak-anak dan orang dewasa. Produk-produk Goldmart yang berkualitas tinggi dan berkelas, akan memberikan kebanggaan dan perasaan yang tak ternilai ketika mengenakannya. Telah  lebih dari 27 tahun Goldmart membangun perusahaan ini, dan sekarang telah menjadi salah satu Perusahaan Penjual Perhiasan terbaik dan terpercaya di Indonesia.

Dengan Visi Misi yang telah berbentuk, GOLDMART adalah "The Destination for All Jewelry Needs" dan To Share Love and Joy through Jewelry". GOLDMART akan menjadi sahabat terbaik wanita di dalam setiap moment yang berkesan dalam hidup.
Koleksi perhiasan GOLDMART tersedia dalam koleksi emas putih, kuning dan Rose Gold yang dilengkapi dengan berlian Belgia berkualitas tinggi. Disamping itu koleksi GOLDMART tersedia dalam kadar emas 24 karat yang didatangkan dan mendapat hak ekslusif untuk pemasaran brand GOLD MASTER dari Thailand.

Koleksi perhiasan GOLDMART 18 Karat tersedia dalam :
Fashion Collection
GOLDMART menampilkan nuansa Yellow Gold (Emas Kuning), White Gold (Emas Putih) dan Rose Gold (Merah Muda) dalam kategori koleksi ini. Dengan bertahtakan berlian asli dan color stone seperti blue saphire, koleksi ini terlihat unik dan mewah. Tersedia beragam  rangkaian perhiasan mulai dari cincicn, liontin, anting-anting hingga charm bracelet yang unik dan eksotik.
Kids Collection
Merupakan koleksi perhiasan bagi sang buah hati dengan ragam pilihan desain khusus yang menggemaskan, tersedia dalam nuansa emas putih maupun emas kuning. GOLDMART menampilkan variasi desain yang lucu dan menarik dalam koleksi perhiasan anak ini, yang ditampilkan dalam bentuk charm bracelet dan bangle, cincin, anting-anting dan bandul.

Wedding Collection
Desain cincin kawin GOLDMART bernuansa klasik dan elegan, berbahan emas kuning & emas putih, diciptakan untuk memenuhi kebutuhan pasangan sebagai tanda ikatan perkawinan mereka. Dan bagi mereka yang lebih fashionable, tersedia cincin dengan perpaduan warna emas putih, kuning dan merah muda (rose gold) dengan aksen berlian Belgia berkuliatas tinggi.
Koleksi Perhiasan Emas 24K Gold Master by goldmart
GOLDMART meluncurkan koleksi perhiasan ekslusif GOLD MASTER. Beragam perhiasan emas yang dibuat dengan menggunakan Emas murni 24 Karat, menampilkan koleksi GOLD MASTER yang merefleksikan kecantikan dan kemewahan. Desain perhiasan GOLD MASTER by GOLDMART mengambil inspirasi dari alam seperti bunga-bungaan dan dedaunan. Koleksi ekslusif ini juga tersedia dalam desain geometris contemporary bernuansa minimalis.
Acara ini diadakan dalam rangka peluncuran koleksi terbaru dari GOLDMART yaitu FREYA COLLECTION koleksi yang terinspirasi dari Dewi Freya yang dikenal sebagai Dewi kemakmuran, kecantikan, kekuatan, cinta dan kemewahan dalam mitologi negara-negara Skandinavia. Sebagai Dewi, Freya memiliki wajah yang jelita hingga membuatnya pernah dinobatkan sebagai dewi tercantik.

Alasan Goldmart memilih Freya Collection untuk koleksi terbarunya karena sejarah mengenai Dewi Freya yang dalam cerita mitologi Nordik diceritakan bahwa Dewi Freya adalah Dewi pecinta keindahan dan kemewahan, terkenal menyukai semua bentuk kemewahan terutama dalam perhiasan emas dan batu mulia.

Freya diceritakan memiliki kepribadian yang lembut, pelindung dan rendah hati, namun sejarah mencatat bahwa dalam peperangan Freya juga berani memimpin pasukan melawan tirani. Freya juga memiliki julukan sebagai Dewi pelindung yang menjaga dan melindungi para wanita dan anak-anak. freya adalah Dewi yang banyak dipuja dan mudah untuk dicintai oleh semua orang.

Keunikan dari kepribadian Dewi Freya inilah yang menjadi inspirasi utama dari koleksi yang ditampilkan sebagai interpretasi "modern" atas kemewahan Dewi Freya yang merepresentasikan kecintaan terhadap kemilau emas dan mewakili kecantikan, kekuatan, keindahan serta kelembutan.

Freya Collection dari Goldmart memiliki tiga kategori yaitu :
1. Freya of Lavish Glow
Koleksi pertama dari tiga koleksi ini terinspirasi dari karakter Dewi freya yang menyukai emas dan kemewahan. Kemewahan yang langsung terpancar dari desain yang glamour dengan banyaknya taburan berlian dalam koleksi perhiasan Freya of Lavish Glow. Koleksi perhiasan emas berlian ini terdiri dari set kalung, cincin, gelang dan anting ini memberikan kesan glamour dan mewah kepada setiap pribadi yang mengenakannya. Freya of Lavish Glow diperuntukan untuk wanita yang percaya diri, glamour dan tidak sungkan untuk menunjukkan kepribadiannya.
2. Freya of Beauty
Koleksi kedua dari Freya ini adalah interpretasi dari kecantikan yang dimiliki oleh Freya. Koleksi Freya of Beauty adalah koleksi perhiasan emas berlian dengan desain yang feminim memadukan keindahan dan cinta sehingga membuat setiap orang yang mengenakannya akan merasa cantik dan anggun. Freya of Beauty diperuntukkan untuk wanita yang ingin memanjakan diri dengan keindahan, keanggunan dan elegan tanpa terlihat berlebihan.
3. Freya of Modesty
Koleksi ketiga "Freya of Modesty" adalah Koleksi gaya perhiasan emas berlian yang modern minimalis. Koleksi ini memiliki lebih banyak varian jenis produk seperti cincin, liontin, anting dengan desain simple dan dapat digunakan sehari-hari. Freya of Modesty mencerminkan kesederhanaan yang menawan. Koleksi yang juga dihiasi berlian dengan harga yang terjangkau, cocok untuk wanita muda yang baru ingin memulai mengoleksi perhiasan berlian.
Credit Pic by Windah Tsulistya
Ketiga koleksi dari seri Freya ini memiliki kelebihan lain yaitu semua perhiasan emas dan berlian dapat dikombinasikan antara satu koleksi dengan koleksi lainnya sehingga memudahkan dalam berkreasi dengan tampilan sesuai dengan inspirasi, gaya dan aktivitas tanpa batas.

Oya kalau kalian mau melihat langsung atau beli koleksi terbarunya Goldmart kalian bisa datang ke lokasi showrooms dan counters Goldmart di seluruh Indonesia yang berada di Jabodetabek: Supermal Karawaci, Margocity, Matropolitan Mall Bekasi; Bandung: Bandung Indah Plaza; Cirebon: Grage Mall; Surabaya; Tunjungan Plaza 3; Malang: Mall Olympic Garden; Bali: Level 21 Mall; Palembang: Palembang mall. Tersedia juga di Department Stores seperti Matahari, Sogo, Cnetro, Parkson dan Sarinah. Ada juga opening soon di Showroom di Mall Living World di daerah Pekanbaru (November 2018) dan Showroom di Gresik Mall daerah Jawa Timur (Desember 2018). Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa cek di web www.goldmart.co.id; email crm@goldmart.co.id; Facebook Goldmart Jewelry; Instagram @goldmartjewelry atau Twitter @Goldmartjewelry.
Gimana sudah tau mau koleksi perhiasan emas berlian seperti apa? Kalian suka jenis perhiasan yang seperti apa siy? kalau boleh tau share dong dikolom komentar siapa tau bisa jadi refrensi aku nanti kalau mau beli perhiasan emas berlian. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.


Thank you and have a nice day :) 

Tuesday, September 18, 2018

Serunya Floating Yoga Bersama Pristine 8+

Posted by Kania Safitri at 9:49 PM 0 comments Links to this post
Hello Beauties...

Air adalah komponen paling utama dari tubuh manusia. Didalam tubuh ada substansi cairan pada 55 hingga 78 %, bergantung pada ukuran tubuh. Penuhi keperluan air sehari-hari serta tak pernah melupakan rutinitas itu bisa memberi banyak manfaat bagi kesehatan.

Sudah pada tau kan! Idealnya, manusia minum dua liter air atau delapan gelas air setiap hari. Hal ini dipicu oleh rata-rata pengeluaran urine orang dewasa sekitar 1,5 liter per hari. Air juga keluar melalui pernapasan, keringat, dan pergerakan usus. Adapun makanan hanya menyumbang 20 persen dari jumlah total yang diperlukan tubuh. Jadi air yang Anda minum itu akan menggantikan cairan tubuh yang hilang.

Pas banget niy bahas minuman air putih aku diundang ke acra Pristine 8+ Floating Yoga yang diadakan pada tanggal 16 September 2018 bertempat di tangkas Sport Center, Jakarta. Jujr ini adalah pertama kali aku lihat floating yoga dan saat ditawarkan untuk join yoga di tengah kolam rasanya ko aku negbayangin kecebur di kolam trus ada yang nolongin cowo ganteng *ah elah hehehe…. Tapi aku memang ga berani karena gak bisa berenang tapi suka main air so… aku hanya menikmati acara dengan menyaksikan teman-teman yang ikutan floating yoga sambil minum air Pristine 8+.
Acara ini merupakan manifestasi dari Visi yang dimiliki oleh Pristine 8+ yaitu mengajak masyarakat Indonesia untuk hidup sehat dengan menetralkan asam dalam tubuh. Pristine 8+ mengandung pH 8+ dapat menetralkan asam pada tubuh akibat gaya hidup dan asupan makanan yang tidak sehat.
Acara Pristine *+ Floating Yoga ini dihadiri beberapa bintang tamu seperti Hendri Take selaku Yoga Instructor, dr. Haekal Anshari sebagai expert. Berdasarkan informasi yang saya dapatkan acara ini memang sudah dimulai dari pagi dan dibagi menjadi 4 sesi jadi saat saya hadir adalah sesi terakhir pada acara ini.  Pristine 8+ menyelenggarakan aktifitas yoga yang sangat menarik karena dilakukan sambil mengapung diatas air. Yoga diatas air ini adalah pertama yang dilaksanakan di Indonesia dan merupakan puncak dari rangkaian acara Pristine 8+ Floating Yoga. Diharapkan dengan acara ini para pecinta yoga dapat menyeimbangkan pikiran dan juga menetralkan asam tubuh dengan cara yang sangat inovatif.
Pristine 8+ berkomitmen untuk mendorong untuk gaya hidup sehat di masyarakat, dan ini bisa tercapai apabila kita memiliki tubuh yang netral atau dengan kata lain terdapat keseimbangan antara body, mind and soul. Acara Floating Yoga ini dihadirkan dengan harapan aktivitas ini dapat memberikan banyak sekali manfaat, serta mengingatkan pentingnya menetralkan asam dalam tubuh untuk hidup yang lebih sehat. Hal ini sulit didapat dengan hanya berolahraga saja namun juga harus diseimbangkan dengan apa yang kita konsumsi. Pola makan kurang sehat dapat mengakibatkan meningkatkan kadar asam dalam tubuh. Disinilah Pristine 8+ hadir untuk menetralkan kadar asam dan menjaga keseimbangan pH dalam tubuh.
Kelebihan dari Pristine 8+ tidak hanya berasal dari mata air pilihan saja namun juga diproses dengan teknologi ionisasi Nihon Trim Jepang yang memungkinkan Pristine8+ mampu menetralkan kadar asam dalam tubuh. Asupan makanan yang kurang baik seperti makanan pedas, makanan cepat saji, minuman yang bersifat asam seperti the dan kopi dapat dinetralkan oleh tubuh dengan bantuanasupan pH balance. Dengan kadar pH <8 menjadikan Pristine 8+ memiliki sifat basa yang baik untuk menetralkan asam berlebih dalam tubuh. Maka dari itu, meminum Pristine 8+ setiap hari dapat membuat tubuh menjadi lebih sehat.
Pristine 8+ yang bebas kalori dan gula merupakan pilihan paling sehat demi menjaga tubuh tetap memiliki cairan yang cukup, sekaligus mengatasi rasa haus kapan saja. Selain itu, manfaat minum Pristine 8+ juga dinikmati oleh beragam fungsi tubuh, antara lain:
1. Menjaga kadar cairan tubuh atau mencegah dehidrasi, sehingga tubuh tidak mengalami gangguan pada fungsi pencernaan dan penyerapan makanan, sirkulasi, ginjal, dan penting dalam mempertahankan suhu tubuh yang normal.
2. Membantu memberikan energi pada otot dan melumasi sendi-sendi agar tetap lentur. Ketidakseimbangan cairan dapat memicu kelelahan pada otot.
3. Membantu mengendalikan asupan kalori tubuh. Minum air putih jauh lebih baik dalam mencegah peningkatan berat badan dibandingkan minuman yang mengandung tinggi kalori.
4. Menjaga kesegaran kulit sehingga kulit tidak terlihat kering dan berkerut.
5. Melindungi saraf tulang belakang dan jaringan sensitif pada tubuh lainnya.
6. Membantu proses pembuangan sisa-sisa makanan dan minuman melalui keringat, urine dan kotoran.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Pristine 8+ Floating Yoga bisa didapatkan di website Pristine 8+ www.pristine8.com , facebook Pristine 8+ dan Instagram @Pristine8.id

Nah sekarang kalau beauties menginginkan tubuh yang sehat dan terlihat segar bugar, pertimbangkan bahwa manfaat minum air Pristine 8+ bagi kesehatan sangat berguna bagi tubuh jika rutin mengonsumsinya lhoo...
Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.
Thank you and have a nice day :) 

Monday, September 17, 2018

Bermain Sambil Belajar di Wahana Jejak Nutrisi

Posted by Kania Safitri at 6:16 PM 13 comments Links to this post
Hello Bunda...

Perjalanan ke Jogja kali ini aku punya cerita yang seru, tentunya sayang banget kalau aku simpan sendiri karena cerita ini bukan cuma bermanfaat buat para orang tua tapi juga untuk si Kecil. Jadi pada hatri Jumat. 14 September 2018 aku datang menghadiri aacra Wahana Jejak Nutrisi Petualangan Pabrik Susu persembahan SGM Eksplor. Acara ini di adakan di Taman Pintar Yogyakarta. Untuk mewujudkan komitmen mendukung terwujudnya Anak Generasi maju dengan menghadirkan Wahana "Jejak Nutrisi", wahana edukatif yang berlokasi di Taman Pintar Yogyayakarta. Wahana ini berisikan permainan untuk mengasah 5 Potensi Pretasi si kecil yaitu tumbuh tinggi dan kuat, percaya diri, cerdas kreatif, mandiri dan supel.
Seneng deh kalau ada brand susu yang peduli untuk kebutuhan si Kecil, salah satunya bentuk dukungan SGM Eksplor kepada Taman Pintar yang merupakan arena rekreasi keluarga yang sarat akan sains dan teknologi dilandaskan pada komitmen dari perusahaan untuk membantu tumbuh kembang anak Indonesai khususnya anak-anak di Yogyakarta dan sekitarnya agar menjadi Anak Generasi Maju.
Bermain ke Taman Pintar merupakan salah satu pilihan tepat untuk rekreasi keluarga bersama si Kecil. Hadirnya wahana jejak nutrisi di Taman Pintar Yogyakarta yang menyerupai pabrik susu Sarihusada ini memberikan kesempatan kepada pengunjung untuk mendapat gambaran mengenai proses pembuatan susu SGM Eksplor yang didasari dengan riset ilmiah panjang dan teknologi yang mutakhir. Wahana ini menghadirkan permainan interaktif bagi anak-anak bertema perjalanan dalam pembuatan produk SGM Eksplor di pabrik Sarihusada seperti proses simulasi sterilisasi susu sapi, pengecekan standar higienitas saat masuk pabrik, meramu bahan baku produk, hingga proses packing produk. Wahana Jejak Nutrisi memberikan edukasi dan mengasah imajinasi si kecil melalui pengalaman interaktif, sehingga dapat mengembangkan 5 Potensi Prestasi Anak Generasi Maju.
Acara ini dihadiri GKR Bendara seorang ibu dan tokoh masyarakat yang menyambut positif hadirnya wahana jejak nutrisi di Yogyakarta. Beliau sebagai seorang ibu merasakan sarana bermain dan belajar sangat dibutuhkan oleh anak-anak dalam tumbuh kembangnya, apalagi dalam bentuk macam permainan yang melibatkan interaksi positif dengan lingkungan. Taman Pintar memiliki misi untuk membantu mencerdaskan anak-anak di Yogyakarta dan sekitarnya agar dapat tumbuh pintar, mandiri dan bisa bersosialisasi dengan baik sehingga dapat berkompetisi dengan anak-anak lainnya di Indonesia. Lebih jauh Ia menambahkan kalau Beliau sangat senang dengan komitmen berkelanjutan dari Sarihusada sampai hari ini yang peduli akan tumbuh kembang anak-anak di Indonesia khususnya Yogyakarta bukan hanya melalui nutrisi tapi juga aksi positif sehingga diharapkan anak-anak di Yogyakarta dapat menjadi Anak Generasi Maju.
Pada acara kali ini juga hadir mbak Talitha Andini Prameswari selaku Digital Community & Social Project Manager Danone ELN Indonesia yang menjelaskan tentang Wahana Jejak Nutrisi degan sebutan "Petualangan Pabrik Susu", anak-anak dan pengunjung dapat memiliki pengalaman berada di pabrik Sarihusada, termasuk merasakan bagaimana Sarihusada mengedepankan higienitas, kemanan dan kualitas produk. Pertama, anak dapat menggunakan jas laboraturium melalui Augmented Reality Games dan bermain stimulasi sterilisasi susu sapi untuk membunuh bakteri dalam susu. Selanjutnya, anak akan belajar cara membuat susu SGM Eksplor melalui Mix City Game, dimana anak akan memasukkan komponen nutrisi yang dapat melengkapi kebutuhan nutrisi anak sesuai tahap tumbuh kembangnya. Setelah itu, rangkaian Pack Hero juga hadir untuk mengajak anak membantu pengemasan susu SGM Eksplor agar bisa dinikmati seluruh anak Indonesia. Di wahana yang sama, ditunjukkan juga bahwa produk Sarihusada merupakan hasil kolaborasi para ahli di tiga negara, yaitu Sarihusada dan Nutricia di Indonesia, serta peneliti di Nutricia Research Center di Belanda dan Singapura yang fokus membantu Ibu melengkapi asupan nutrisi si Kecil.
Kemudian Ibu Nessi Purnomo, MSi. Psikolog, mengatakan "permainan interaktif seperti Wahana Jejak Nutrisi sangat baik untuk mengasah 5 Potensi Anak Generasi Maju. Dalam permainan ini, anak akan mendapatkan stimulasi positif dari semua permainan yang ada untuk mengasah Cerdas Kreatif Anak. Kemudian untuk aspek motorik bisa di stimulasi diantaranya melalui permainan milking cow simulation, pack hero dan sterilization stimulation agar anak dapat membuat anak menjadi supel, mandiri dan percaya diri." Ibu Nessi juga menambahkan, manfaat lain yang bisa didapat dari wahana Jejak Nutrisi adalah pemahaman akan proses salah satunya pembuatan nutrisi yang memerlukan proses panjang, sehingga anak adapat menghargai nutrisi seperti salah satunya susu, yang tersaji bagi mereka setiap hari.
Sarihusada adalah salah satu perusahaan produsen produk susu pertumbuhan yang telah lebih dari 60 tahun dikenal oleh masyarakat Indonesia. Berbagai usaha pemenuhan nutrisi dan kegiatan edukasi oleh Sarihusada selaras dengan visi dari Danone di Indonesia yaitu One Planet One Health. Melalui berbagai produk bernutrisi dan edukasi yang dilakukan oleh kelompok usaha Danone di Indonesia, memastikan bahwa kehadirannya dapat memberikan kesehatan ke sebanyak mungkin masyarakat dunia dan khusunya untuk Indonesia.
Kami semua yang hadir pun diajak memasuki Wahana Jejak Nutrisi di bagian Gedung Kotak lantai dua Taman Pintar yang pada saat itu memang baru saja dibuka.

Sesuai dengan penjelasan sebelumnya aku memasuki Wahana Jejak Nutrisi ini ada beberapa wahana interaktif seperti :
Milking Cow Simulation :
Wahana ini menstimulasi kecerdasan, lewat memperluas wawasan tentang proses memerah susu sapi. Selain itu si Kecil juga jadi mengenal, berbagai bentuk benda, jenis sayur, jenis buah dan berbagai jenis protein.
Sterilization Simuation :
Saat menggerakkan tuas tangan, aspek tumbuh tinggi dan kuat jadi terasah. Si Kecil juga belajar kemandirian karena harus melakukannya tanpa bantuan. Kecerdasannya juga terstimulasi, lewat peningkatan wawasan tentang pentingnya proses sterilisasi.
Pop Suit Mania :
Kreativitas si Kecil diasah, lewat mengajaknya berimajinasi menggunakan jas lab. Iapun belajar lebih supel saat mengantri dan mengajak teman-temanyya bermain wahana ini bersama.
Mix City Game :
Lewat wahana ini si Kecil belajar memperluas wawasan tentang elemen nutrisi dan kandungan gula. Kreativitasnya juga terasah, karena ia perlu memikirkan beberapa alternatif untuk dapat menjalankan wahana ini. Saat ia berhasil, tentu saja ia jadi semakin percaya diri!
Countries Collaboration Video :
Belajar bahasa akan meningkatkan kecerdasan si Kecil. Apabila ia menguasai banyak bahasa, tentu saja ia kaan semakin mudah bergaul dengan siapapun dan jadi semakin supel.
Pack Hero :
Tidak sekedar menginjak, si Kecil harus mengarahkan kakinya. Kegiatan ini mengasah aspek tumbuh tinggi dan kuat. Wawasan yang lebih luas tentang pengemasan susu sampai distribusinya kepada konsumen, akan meningkatkan kecerdasannya. Iapun belajar bekerja sama dengan teman lain dan menjadi lebih supel.
Milk Production Process Steps :
Memutar tuas tangan akan meningkatkan aspek tumbuh tinggi dan kuat. Wawasannya tentang proses produksi susu dari awal sampai akhir akan meningkatkan kecerdasannya. Rasa percaya diri dan kemandiriannya juga meningkat saat ia mencoba melakukan sendiri. Karena dapat melakukan bersama teman, ia juga belajar lebih supel.
Wah aku aja yang sebagai orang tua senang banget berada di Wahana Jejak Nutrisi Petualangan Pabrik Susu apalagi si Kecil pasti akan menambah pengalaman, pengetahuan bermain sambil belajar sehingga dapat mendukung menjadi Anak Generasi Maju karena Wahana ini berisikan permainan untuk mengasah 5 Potensi Pretasi si kecil yaitu tumbuh tinggi dan kuat, percaya diri, cerdas kreatif, mandiri dan supel.
Terima kasih sudah mampir di postingan aku kali ini semoga bermanfaat dan  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)


 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting