Tuesday, September 18, 2018

Serunya Floating Yoga Bersama Pristine 8+

Posted by Kania Safitri at 9:49 PM 0 comments Links to this post
Hello Beauties...

Air adalah komponen paling utama dari tubuh manusia. Didalam tubuh ada substansi cairan pada 55 hingga 78 %, bergantung pada ukuran tubuh. Penuhi keperluan air sehari-hari serta tak pernah melupakan rutinitas itu bisa memberi banyak manfaat bagi kesehatan.

Sudah pada tau kan! Idealnya, manusia minum dua liter air atau delapan gelas air setiap hari. Hal ini dipicu oleh rata-rata pengeluaran urine orang dewasa sekitar 1,5 liter per hari. Air juga keluar melalui pernapasan, keringat, dan pergerakan usus. Adapun makanan hanya menyumbang 20 persen dari jumlah total yang diperlukan tubuh. Jadi air yang Anda minum itu akan menggantikan cairan tubuh yang hilang.

Pas banget niy bahas minuman air putih aku diundang ke acra Pristine 8+ Floating Yoga yang diadakan pada tanggal 16 September 2018 bertempat di tangkas Sport Center, Jakarta. Jujr ini adalah pertama kali aku lihat floating yoga dan saat ditawarkan untuk join yoga di tengah kolam rasanya ko aku negbayangin kecebur di kolam trus ada yang nolongin cowo ganteng *ah elah hehehe…. Tapi aku memang ga berani karena gak bisa berenang tapi suka main air so… aku hanya menikmati acara dengan menyaksikan teman-teman yang ikutan floating yoga sambil minum air Pristine 8+.
Acara ini merupakan manifestasi dari Visi yang dimiliki oleh Pristine 8+ yaitu mengajak masyarakat Indonesia untuk hidup sehat dengan menetralkan asam dalam tubuh. Pristine 8+ mengandung pH 8+ dapat menetralkan asam pada tubuh akibat gaya hidup dan asupan makanan yang tidak sehat.
Acara Pristine *+ Floating Yoga ini dihadiri beberapa bintang tamu seperti Hendri Take selaku Yoga Instructor, dr. Haekal Anshari sebagai expert. Berdasarkan informasi yang saya dapatkan acara ini memang sudah dimulai dari pagi dan dibagi menjadi 4 sesi jadi saat saya hadir adalah sesi terakhir pada acara ini.  Pristine 8+ menyelenggarakan aktifitas yoga yang sangat menarik karena dilakukan sambil mengapung diatas air. Yoga diatas air ini adalah pertama yang dilaksanakan di Indonesia dan merupakan puncak dari rangkaian acara Pristine 8+ Floating Yoga. Diharapkan dengan acara ini para pecinta yoga dapat menyeimbangkan pikiran dan juga menetralkan asam tubuh dengan cara yang sangat inovatif.
Pristine 8+ berkomitmen untuk mendorong untuk gaya hidup sehat di masyarakat, dan ini bisa tercapai apabila kita memiliki tubuh yang netral atau dengan kata lain terdapat keseimbangan antara body, mind and soul. Acara Floating Yoga ini dihadirkan dengan harapan aktivitas ini dapat memberikan banyak sekali manfaat, serta mengingatkan pentingnya menetralkan asam dalam tubuh untuk hidup yang lebih sehat. Hal ini sulit didapat dengan hanya berolahraga saja namun juga harus diseimbangkan dengan apa yang kita konsumsi. Pola makan kurang sehat dapat mengakibatkan meningkatkan kadar asam dalam tubuh. Disinilah Pristine 8+ hadir untuk menetralkan kadar asam dan menjaga keseimbangan pH dalam tubuh.
Kelebihan dari Pristine 8+ tidak hanya berasal dari mata air pilihan saja namun juga diproses dengan teknologi ionisasi Nihon Trim Jepang yang memungkinkan Pristine8+ mampu menetralkan kadar asam dalam tubuh. Asupan makanan yang kurang baik seperti makanan pedas, makanan cepat saji, minuman yang bersifat asam seperti the dan kopi dapat dinetralkan oleh tubuh dengan bantuanasupan pH balance. Dengan kadar pH <8 menjadikan Pristine 8+ memiliki sifat basa yang baik untuk menetralkan asam berlebih dalam tubuh. Maka dari itu, meminum Pristine 8+ setiap hari dapat membuat tubuh menjadi lebih sehat.
Pristine 8+ yang bebas kalori dan gula merupakan pilihan paling sehat demi menjaga tubuh tetap memiliki cairan yang cukup, sekaligus mengatasi rasa haus kapan saja. Selain itu, manfaat minum Pristine 8+ juga dinikmati oleh beragam fungsi tubuh, antara lain:
1. Menjaga kadar cairan tubuh atau mencegah dehidrasi, sehingga tubuh tidak mengalami gangguan pada fungsi pencernaan dan penyerapan makanan, sirkulasi, ginjal, dan penting dalam mempertahankan suhu tubuh yang normal.
2. Membantu memberikan energi pada otot dan melumasi sendi-sendi agar tetap lentur. Ketidakseimbangan cairan dapat memicu kelelahan pada otot.
3. Membantu mengendalikan asupan kalori tubuh. Minum air putih jauh lebih baik dalam mencegah peningkatan berat badan dibandingkan minuman yang mengandung tinggi kalori.
4. Menjaga kesegaran kulit sehingga kulit tidak terlihat kering dan berkerut.
5. Melindungi saraf tulang belakang dan jaringan sensitif pada tubuh lainnya.
6. Membantu proses pembuangan sisa-sisa makanan dan minuman melalui keringat, urine dan kotoran.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Pristine 8+ Floating Yoga bisa didapatkan di website Pristine 8+ www.pristine8.com , facebook Pristine 8+ dan Instagram @Pristine8.id

Nah sekarang kalau beauties menginginkan tubuh yang sehat dan terlihat segar bugar, pertimbangkan bahwa manfaat minum air Pristine 8+ bagi kesehatan sangat berguna bagi tubuh jika rutin mengonsumsinya lhoo...
Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.
Thank you and have a nice day :) 

Monday, September 17, 2018

Bermain Sambil Belajar di Wahana Jejak Nutrisi

Posted by Kania Safitri at 6:16 PM 4 comments Links to this post
Hello Bunda...

Perjalanan ke Jogja kali ini aku punya cerita yang seru, tentunya sayang banget kalau aku simpan sendiri karena cerita ini bukan cuma bermanfaat buat para orang tua tapi juga untuk si Kecil. Jadi pada hatri Jumat. 14 September 2018 aku datang menghadiri aacra Wahana Jejak Nutrisi Petualangan Pabrik Susu persembahan SGM Eksplor. Acara ini di adakan di Taman Pintar Yogyakarta. Untuk mewujudkan komitmen mendukung terwujudnya Anak Generasi maju dengan menghadirkan Wahana "Jejak Nutrisi", wahana edukatif yang berlokasi di Taman Pintar Yogyayakarta. Wahana ini berisikan permainan untuk mengasah 5 Potensi Pretasi si kecil yaitu tumbuh tinggi dan kuat, percaya diri, cerdas kreatif, mandiri dan supel.
Seneng deh kalau ada brand susu yang peduli untuk kebutuhan si Kecil, salah satunya bentuk dukungan SGM Eksplor kepada Taman Pintar yang merupakan arena rekreasi keluarga yang sarat akan sains dan teknologi dilandaskan pada komitmen dari perusahaan untuk membantu tumbuh kembang anak Indonesai khususnya anak-anak di Yogyakarta dan sekitarnya agar menjadi Anak Generasi Maju.
Bermain ke Taman Pintar merupakan salah satu pilihan tepat untuk rekreasi keluarga bersama si Kecil. Hadirnya wahana jejak nutrisi di Taman Pintar Yogyakarta yang menyerupai pabrik susu Sarihusada ini memberikan kesempatan kepada pengunjung untuk mendapat gambaran mengenai proses pembuatan susu SGM Eksplor yang didasari dengan riset ilmiah panjang dan teknologi yang mutakhir. Wahana ini menghadirkan permainan interaktif bagi anak-anak bertema perjalanan dalam pembuatan produk SGM Eksplor di pabrik Sarihusada seperti proses simulasi sterilisasi susu sapi, pengecekan standar higienitas saat masuk pabrik, meramu bahan baku produk, hingga proses packing produk. Wahana Jejak Nutrisi memberikan edukasi dan mengasah imajinasi si kecil melalui pengalaman interaktif, sehingga dapat mengembangkan 5 Potensi Prestasi Anak Generasi Maju.
Acara ini dihadiri GKR Bendara seorang ibu dan tokoh masyarakat yang menyambut positif hadirnya wahana jejak nutrisi di Yogyakarta. Beliau sebagai seorang ibu merasakan sarana bermain dan belajar sangat dibutuhkan oleh anak-anak dalam tumbuh kembangnya, apalagi dalam bentuk macam permainan yang melibatkan interaksi positif dengan lingkungan. Taman Pintar memiliki misi untuk membantu mencerdaskan anak-anak di Yogyakarta dan sekitarnya agar dapat tumbuh pintar, mandiri dan bisa bersosialisasi dengan baik sehingga dapat berkompetisi dengan anak-anak lainnya di Indonesia. Lebih jauh Ia menambahkan kalau Beliau sangat senang dengan komitmen berkelanjutan dari Sarihusada sampai hari ini yang peduli akan tumbuh kembang anak-anak di Indonesia khususnya Yogyakarta bukan hanya melalui nutrisi tapi juga aksi positif sehingga diharapkan anak-anak di Yogyakarta dapat menjadi Anak Generasi Maju.
Pada acara kali ini juga hadir mbak Talitha Andini Prameswari selaku Digital Community & Social Project Manager Danone ELN Indonesia yang menjelaskan tentang Wahana Jejak Nutrisi degan sebutan "Petualangan Pabrik Susu", anak-anak dan pengunjung dapat memiliki pengalaman berada di pabrik Sarihusada, termasuk merasakan bagaimana Sarihusada mengedepankan higienitas, kemanan dan kualitas produk. Pertama, anak dapat menggunakan jas laboraturium melalui Augmented Reality Games dan bermain stimulasi sterilisasi susu sapi untuk membunuh bakteri dalam susu. Selanjutnya, anak akan belajar cara membuat susu SGM Eksplor melalui Mix City Game, dimana anak akan memasukkan komponen nutrisi yang dapat melengkapi kebutuhan nutrisi anak sesuai tahap tumbuh kembangnya. Setelah itu, rangkaian Pack Hero juga hadir untuk mengajak anak membantu pengemasan susu SGM Eksplor agar bisa dinikmati seluruh anak Indonesia. Di wahana yang sama, ditunjukkan juga bahwa produk Sarihusada merupakan hasil kolaborasi para ahli di tiga negara, yaitu Sarihusada dan Nutricia di Indonesia, serta peneliti di Nutricia Research Center di Belanda dan Singapura yang fokus membantu Ibu melengkapi asupan nutrisi si Kecil.
Kemudian Ibu Nessi Purnomo, MSi. Psikolog, mengatakan "permainan interaktif seperti Wahana Jejak Nutrisi sangat baik untuk mengasah 5 Potensi Anak Generasi Maju. Dalam permainan ini, anak akan mendapatkan stimulasi positif dari semua permainan yang ada untuk mengasah Cerdas Kreatif Anak. Kemudian untuk aspek motorik bisa di stimulasi diantaranya melalui permainan milking cow simulation, pack hero dan sterilization stimulation agar anak dapat membuat anak menjadi supel, mandiri dan percaya diri." Ibu Nessi juga menambahkan, manfaat lain yang bisa didapat dari wahana Jejak Nutrisi adalah pemahaman akan proses salah satunya pembuatan nutrisi yang memerlukan proses panjang, sehingga anak adapat menghargai nutrisi seperti salah satunya susu, yang tersaji bagi mereka setiap hari.
Sarihusada adalah salah satu perusahaan produsen produk susu pertumbuhan yang telah lebih dari 60 tahun dikenal oleh masyarakat Indonesia. Berbagai usaha pemenuhan nutrisi dan kegiatan edukasi oleh Sarihusada selaras dengan visi dari Danone di Indonesia yaitu One Planet One Health. Melalui berbagai produk bernutrisi dan edukasi yang dilakukan oleh kelompok usaha Danone di Indonesia, memastikan bahwa kehadirannya dapat memberikan kesehatan ke sebanyak mungkin masyarakat dunia dan khusunya untuk Indonesia.
Kami semua yang hadir pun diajak memasuki Wahana Jejak Nutrisi di bagian Gedung Kotak lantai dua Taman Pintar yang pada saat itu memang baru saja dibuka.

Sesuai dengan penjelasan sebelumnya aku memasuki Wahana Jejak Nutrisi ini ada beberapa wahana interaktif seperti :
Milking Cow Simulation :
Wahana ini menstimulasi kecerdasan, lewat memperluas wawasan tentang proses memerah susu sapi. Selain itu si Kecil juga jadi mengenal, berbagai bentuk benda, jenis sayur, jenis buah dan berbagai jenis protein.
Sterilization Simuation :
Saat menggerakkan tuas tangan, aspek tumbuh tinggi dan kuat jadi terasah. Si Kecil juga belajar kemandirian karena harus melakukannya tanpa bantuan. Kecerdasannya juga terstimulasi, lewat peningkatan wawasan tentang pentingnya proses sterilisasi.
Pop Suit Mania :
Kreativitas si Kecil diasah, lewat mengajaknya berimajinasi menggunakan jas lab. Iapun belajar lebih supel saat mengantri dan mengajak teman-temanyya bermain wahana ini bersama.
Mix City Game :
Lewat wahana ini si Kecil belajar memperluas wawasan tentang elemen nutrisi dan kandungan gula. Kreativitasnya juga terasah, karena ia perlu memikirkan beberapa alternatif untuk dapat menjalankan wahana ini. Saat ia berhasil, tentu saja ia jadi semakin percaya diri!
Countries Collaboration Video :
Belajar bahasa akan meningkatkan kecerdasan si Kecil. Apabila ia menguasai banyak bahasa, tentu saja ia kaan semakin mudah bergaul dengan siapapun dan jadi semakin supel.
Pack Hero :
Tidak sekedar menginjak, si Kecil harus mengarahkan kakinya. Kegiatan ini mengasah aspek tumbuh tinggi dan kuat. Wawasan yang lebih luas tentang pengemasan susu sampai distribusinya kepada konsumen, akan meningkatkan kecerdasannya. Iapun belajar bekerja sama dengan teman lain dan menjadi lebih supel.
Milk Production Process Steps :
Memutar tuas tangan akan meningkatkan aspek tumbuh tinggi dan kuat. Wawasannya tentang proses produksi susu dari awal sampai akhir akan meningkatkan kecerdasannya. Rasa percaya diri dan kemandiriannya juga meningkat saat ia mencoba melakukan sendiri. Karena dapat melakukan bersama teman, ia juga belajar lebih supel.
Wah aku aja yang sebagai orang tua senang banget berada di Wahana Jejak Nutrisi Petualangan Pabrik Susu apalagi si Kecil pasti akan menambah pengalaman, pengetahuan bermain sambil belajar sehingga dapat mendukung menjadi Anak Generasi Maju karena Wahana ini berisikan permainan untuk mengasah 5 Potensi Pretasi si kecil yaitu tumbuh tinggi dan kuat, percaya diri, cerdas kreatif, mandiri dan supel.
Terima kasih sudah mampir di postingan aku kali ini semoga bermanfaat dan  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)


Wednesday, September 12, 2018

Soft Opening Z Glow Klinik Kecantikan

Posted by Kania Safitri at 11:41 AM 0 comments Links to this post
Hello Beauties…

Seneng deh kalau datang ke acara beauty, iya jujur lah ya… naluri sebagai seorang perempuan ingin tampil cantik. Jadi kalau nambah informasi seputar kecantikan sangat menarik buat aku selain bermanfaat buat diri sendiri sebagai seorang perempuan tentunya aku juga bisa berbagi lewat tulisan aku ini.

Nah pas banget niy hari Kamis tepatnya 6 September 2018 aku menghadiri Soft Opnening Z Glow yang berlokasi di Boulevard Grand Galaxi City Blok RGF No. 012 Bekasi selatan. Perjalanan yang menurut aku lumayan jauh dari rumah aku yang berlokasi di Tangerang ke Bekasi pagi-pagi terasa menyenangkan karena memang acara yang berhubungan dengan kecantikan menjadi salah satu hal yang menarik buat aku. Padahal kondisi badan juga masih belum fit malamnya habis dari dokter da berharap badan ini sudah cukup kuat untuk keluar rumah.
Sesampainya di Z Glow Klinik, di lokasi sudah banyak tamu berdatangan dan memang saat aku datang sudah menunjukkan pukul 10.00 WIB dimana acara tersebut tidak lama segera dimulai. Yup setelah duduk istirahat, ngobrol-ngobrol sebentr dengan teman-teman, lalu acara yang ditunggu-tunggu pun dibuka oleh MC. Tidak berlama-lama Soft Opening Z Glow pun dilakukan dengan ditandai acara gunting pita (sayangnya lensa aku fix dan ga bisa menangkap moment tersebut). Acara ini dihadiri oleh CEO & Founder mbak Futri Zulya dan Dokter Milka Nisa.
Kemudian setelah acara pengguntingan pita dilanjutkan dengan potong tumpeng yang dilakukan juga oleh mbak Futri Zulya dan Dokter Milka Nisa yang masing-masing diberikan kepada ibunda tercinta masing-masing.
Lalu dilanjutkan oleh pemutaran video dari  PT. Batin Medika Indonesia. Dalam video Mbak Futri menjelaskan alasan PT. Batin Medika Indonesia sebagai kecintaannya terhadap Beauty Industry. Semuanya berawal dari kecintaan nya terhadap fashion dan beauty, Ia ingin mengajak para wanita Indonesia untuk selektif dalam memilih perawatan terbaik, dan tentunya juga memperkenalkan bahwa perusahaan lokal tidak kalah dengan brand luar negeri.
Unit Bisnis PT. Batin Medika Indonesia
- Go Life : Dimana PT. Batim Medika Indonesia menjadi patner bisnis Go Life dalam unit usaha Go Glame dan Go Massage, yang saat ini sudah berada di dua kota yakni Jakarta dan Jogjakarta.
- Z Beauty : Mobile Aplication penyedia layanan jasa home service kecantikan yakni Eyelash Extention, Waxing dan Baby Glow.
- Z Glow : Klinik kecantikan penyedia jasa layanan lash extention, nails, laser dan ipl yang akan dibuka awal September 2018 yang berlokasi di Ruko Galaxy Park
- Z Academy : Akademi kecantikan & training center untuk talent dan beautician yang berlokasi di bukit duri.
Nah kalau sebelumnya aku juga pernah jelaskan tentang Z Beauty (bisa baca DISINI) kali ini aku akan bahas lebih dalam tentang Z Glow Klinik.

Untuk acara soft launchingnya bisa juga cek sekalian jangan lupa di like & subscribe ya... di channel YouTube aku : https://youtu.be/t-6xbqxBqHE atau bisa nonton langsung disini :
Z Glow : Klinik kecantikan penyedia jasa layanan lash extention, nails, laser dan IPL yang akan dibuka awal September 2018 yang berlokasi di Ruko Galaxy Park

Deskripsi Jasa Z Glow
- Z Glow adalah one stop beauty clinic yang menyediakan berbagai layanan kecantikan
- Z Glow Clinic menggunakan laser dari Korea
- Z Glow memberikan pelayanan profesional dengan produk kualitas premium
- Harga layanan Z Glow terjangkau untuk target market kelas A&B
- Z Glow akan mengeluarkan Skin Care dan Makeup
- Clinic Z Glow di design dengan konsep yang comfortable, cozy, chic dan instagramable sehingga membuat Glammers merasa nyaman
- Z Glow di rancang untuk untuk dikembangkan melalui franchising ke seluruh Indonesia
Salah satu hal yang sering dilakukan kaum hawa ketika berada di klinik kecantikan adalah melakukan perawatan wajah. Dengan perawatan ini, maka kulit wajah akan menjadi lebih bersih, lebih cerah, bebas dari komedo, dan juga membantu menghilangkan bekas jerawat membandel.
Tanpa melakukan operasi, kita bisa melakukan perawatan wajah di klinik kecantikan untuk mempercantik diri. Pilihan perawatan di klinik kecantikan terbilang beragam mulai dari :
- Face Treatment seperti laser glowing, IPL Skin Rejuvenation, Facial, Peeling, MTS Dermapen, BB Glow.
- Body Treatment seperti IPL Body Rejuvenation, IPL Hair Removal
- Eyelash Extention dan Nails Treatment.

Beragam jenis perawatan wajah di klinik kecantikan, memiliki cara kerja, fungsi, dan tujuan yang berbeda-beda, serta perlu disesuaikan dengan kondisi kulit wajah masing-masing orang.

Laser Glowing
Mengapa Laser Glowing?
 Tidak sakit
 Tidak memerlukan anastesi
 Proses pengerjaan hanya 45 menit, cocok untuk Glowers
 yang ingin mendapatkan hasil maksimal dalam waktu singkat
 No down time
 Hasil terlihat secara langsung

Manfaat
 Meremajakan kulit
 Membuat kulit lebih cerah
 Menjadikan wajah lebih awet muda
 Menghilangkan pori – pori
 Mengurangi flek pada kulit
 Mengaktifkan kembali kolagen dalam kulit

IPL Skin Rejuvenation
IPL Skin Rejuvenation adalah treatment dengan metode penyinaran dimana sinar laser ditembakkan secara langsung pada area kulit yang bermasalah seperti bekas jerawat, kulit kusam, bekas paparan sinar matahari (bintik-bintik dikulit), lebam bekas,kulit keriput, kantung mata, kulit kendur(faktor usia), dan menambah elatisitas kulit agar tampil selalu lebih muda dan segar.

Tanpa rasa sakit hanya terasa sensasi hangat, tidak merusak kulit, hasil cepat jika rutin aman dan
 sangat efisien dan efektif karena mengatasi masalah kulit langsung didalam inti/pusatnya.
 Bekerja dari dalam dan lebih ampuh bagi mereka yang tidak suka perawatan yang ribet.

IPL Hair Removal
Mengapa Hair Removal di Z Glow Clinic?
 Menggunakan teknologi IPL terbaru yaitu I Toning dari Korea
 Tidak sakit
 Tidak ada down time
 Cara kerja menonaktifkan pertumbuhan bulu rambut sampai ke akarnya
 Hasil permanen setelah 8-10x treatment

Cara Kerja Hair Removal Z Glow Clinic
 Menonaktifkan pertumbuhan rambut sampai ke akarnya. Proses ini membutuhkan waktu 8-10x treatment secara teratur.
 Dari minggu ke minggu pertumbuhan rambut akan lebih sedikit, tekstur rambut tumbuh lebih halus dan jarak waktu tumbuh lebih lama.
IPL Body Rejuvenation
Mengapa Body Rejuvenation di Z Glow Clinic?
 Menggunakan teknologi IPL Rejuvenation terbaru dari Korea yaitu I Toning
 Tidak sakit
 Proses pengerjaan hanya sebentar, cocok untuk Glowers yang ingin mendapatkan hasil maksimal dalam waktu singkat
 No down time
 Hasil terlihat secara langsung

Manfaat:
 Meremajakan kulit
 Membuat kulit lebih cerah
 Mengaktifkan kembali kolagen dalam kulit

Chemical Peel
Chemical peeling adalah tindakan pengolesan bahan kimia iritan demi mempercepat pengelupasan kulit secara metabolik, toksik maupun kaustik sehingga terjadi regenerasi kulit. Fungsinya menjadikan kulit wajah lebih kencang, cerah, mengurangi kerut serta menghilangkan bercak kehitaman akibat paparan sinar matahari, bekas jerawat dan luka

Eyelash Extension
Mengapa Eyelash Extention di Z Glow?
 Menggunakan bulu mata extension dengan kualitas premium dari Korea
 Tahan lama hingga 3 Minggu *dengan perawatan yang sesuai
 FREE Retouch dibawah 1 Minggu
 Terdapat banyak pilihan jenis bulu mata bisa menyesuaikan jenis mata setiap Glowers
 Terdapat banyak pilihan model bulu mata sesuai keinginan Glammers
 Sertifikat Eyelash Extention dari Korea

Nail Treatment
Perawatan khusus kuku tangan dan kaki ini tidak hanya bertujuan merawat keindahan kuku, tapi juga menjaga kesehatan serta kebersihan kaki dan tangan.

Tidak berbeda dengan spa untuk perawatan tubuh, selain untuk merawat kesehatan, kebersihan dan kecantikan, pedicure dan menicure spa juga mampu membuat kaki dan tangan menjadi rileks, sehat, dan tumbuh dengan kuat.

MTS Dermapen
Teknologi paling gres yang diusung dari Korea adalah Dermapen. Dalam waktu sekitar satu jam, kulit yang semula kusam dan tumbuh flek bakal bersih bersinar. Untuk menjalani treatment Dermapen ini, Anda terlebih dulu memperoleh perawatan clear up. Kulit dibersihkan dengan cream yang berfungsi untuk mengangkat kulit mati.

Manfaat dari MTS Dermapen
 Mengencangkan kulit
 Menghilangkan kerutan di wajah
 Menghilangkan bekas jerawat
 Menghilangkan Stretchmark
 Menghaluskan dan mencerahkan wajah

BB Glow Treatment
Manfaat yang dijanjikan dari treatment ini adalah kulit wajah yang terlihat lebih cerah, merata dan glowing layaknya kulit perempuan Korea. Untuk efeknya bisa langsung terlihat dan nggak pakai proses kulit mengelupas atau merah terlebih dahulu. Jadi, kalau Anda memang ingin mendapatkan kulit yang cerah dan glowing secara instant, rasanya treatment ini bisa Anda coba.

Di Z Glow Klinik kita juga bisa berkonsultasi dengan dokter kecantikan yang memiliki kompetensi. Karena Z Glow tetap utamakan perawatan yang aman bagi kesehatan, tidak hanya sekadar mengubah penampilan menjadi lebih baik.

Beautician Z Glow Klinik telah mengikuti training selama 120 jam oleh trainer berpengalaman.
Kita tidak perlu khawatir terkait kebersihan dalam penggunaan alat yang ada di Z Glow klinik, karena peralatan yang digunakan merupakan peralatan berkelas internasional yang langsung di import dari Korea yang sudah disertifikasi dan juga sudah disterilkan untuk mencegah berbagai jenis bakteri.
Oh ya yang bikin aku penasaran dalam waktu dekat juga akan ada launching klinik kecantikan Z Glow Clinic, akademi kecantikan bersertifikat Z Beauty Academy, dan rangkaian skincare serta cosmetics Z Glow Skincare & Cosmetics. Futri Zulya yakin bahwa bisnis yang dirintisnya saat ini akan mampu bersaing dan dapat menjadi salah satu leading inovation dunia kecantikan di Indonesia. Tidak hanya itu masih ada planning lain lho ternyata seperti membuka Z Optics, membuka Z  Dental, membuka Z Skincare, kedepannya juga Z Glow akan membuka cabang di berbagai kota serta memperluas kawasan pelayanan Z Beauty.
Dengan adanya Z Glow Klinik banyak kelebihan yang ditawarkan seperti :
1. Tampil cantik dengan layanan profesional kualitas premium
2. Dengan mempercantik diri, cara wanita menghargai dirinya sendiri
3. Setiap wanita ingin mempunyai penampilan yang terbaik
4. Wanita sudah mempunyai budget tersendiri untuk mempercantik diri
5. Praktis. Tidak perlu menggunakan banyak make up dan memakan waktu yang lama untuk mempercantik diri
6. Harga terjangkau dengan kualitas terbaik
Aku juga jadi gak sabar untuk mencoba layanan dari Z Glow. Yuk yang mau tampil cantik bisa langsung datang ke kliniknya! Karena Z Glow siap untuk melayani semua treatment yang dibutuhkan perempuan.
Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IG. FB, Twitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :) 
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting