Friday, January 20, 2023

HUT BPOM Ke-22 Hadirkan Open House Expo Sistem Pengawasan Life Cycle Produk Obat Dan Makanan

Posted by Kania Safitri at 9:44 AM 0 comments

Hello Beauties...

Kali ini aku mau cerita tentang BPOM. Sebelum lebih jauh aku cerita sudah pada tau kan BPOM itu apa? BPOM adalah singkatan dari lembaga Badan Pengawas Obat dan Makanan. Lembaga ini memiliki tugas yang sama dengan European Medicines Agency (EMA), dan Food and Drug Administration (FDA) dengan tugas utama yaitu untuk mengawasi seluruh peredaran obat-obatan dan makanan yang ada di seluruh wilayah Indonesia.

Tujuan dilakukannya pengawasan terhadap obat-obatan dan juga makanan adalah memastikan seluruh produk sudah aman untuk dikonsumsi, dan tidak merugikan si pengkonsumsi.  Jadi, saat membeli produk obat dan makanan ada baiknya memperhatikan apakah produk tersebut sudah terdaftar di BPOM atau belum. Jika terdaftar, produk tersebut sudah aman untuk dikonsumsi. Tau gak berapa usia BPOM saat ini? Jadi usia BPOM tahun 2023 ini sudah 22 tahun lhoo...  Mengawali rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-22, BPOM menyelenggarakan Open House Expo Sistem Pengawasan Life Cycle Produk Obat Dan Makanan di Kantor Pusat BPOM. Kegiatan ini berlangsung selama dua hari yaitu 12 - 13 Januari 2023. 

Pada hari pertama, kegiatan diikuti oleh sekitar 260 peserta. Peserta pelajar sebanyak 155 orang yang berasal dari SMAN 68, MAN 4, SMA Al-Izhar, dan Jakarta Islamic School. Selain itu, kegiatan ini diikuti juga oleh pelaku usaha dan media sebagai stakeholders BPOM. Senang seklai aku bisa hadir di hari kedua, Pada hari kedua Open House diikuti 299 peserta dan melibatkan sejumlah influencer seperti Thariq Halilintar, Fuji, Donna Agnesia serta dihadiri Anggota Komisi IX DPR. Acara ini diselenggarakan dengan tujuan untuk mengenalkan lebih dekat proses bisnis yang dijalankan BPOM dalam melaksanakan tugas dan fungsi pengawasan obat dan makanan di Indonesia.

Open House ini merupakan kegiatan Kominikasi, Informasi dan Edukasi (KIE) dalam bentuk expo yang memperlihatkan peran tida pilar pengawasan yaitu : Pemerintah (BPOM), Pelaku Usaha (Industri) dan Konsumen dalam setiap tahapan life cycle obat dan makanan. KIE dilaksanakan tidak hanya sebagai sarana peningkatan literasi dan pengetahuan, tetapi juga penyamaan persepsi dan pemahaman berbagai pihak tentang fungsi pengawasan obat dan makanan di Indonesia.

Seru banget deh aku diajak berkeliling booth yang mewakili masing-masing unit kerja tingkat eselon 1 BPOM. Booth yang disajikan dalam expo merupakan gambaran dari life cycle produk obat dan makanan mulai dari hulu sampai hilir, termasuk gambaran dari cakupan tugas pengawasan obat dan makanan yang diemban BPOM.

Pelataran pintu masuk gedung BPOM sudah ada Booth Deputi Bidang Pengawasan Obat Tradisional , Suplemen Kesehatan dan Kosmetik bersama beberapa industrial seperti PT. Sido Muncul, PT Paragon Technology and Innovation, PT. Sinde Budi Sentosa (Cafe Jamu Acaraki). Hal ini dilakukan untuk melestarikan jamu nusantara sebagai warisan budaya nasional, eksplorasi dan inovasi produk berbasis bahan alam untuk pemenuhan standar keamanan, mutu dan pemanfaatan serta membangun interpreunership di bidang obat tradisional dan kosmetik.

Peserta yang hadir di booth tersebut dapat bertemu dan mengobrol langsung dengan Presiden Direktur PT. Sido Muncul yaitu Pak Irwan Hidayat. Selain itu di booth Paragon kita bisa membuat secara langsung lipstick dengan warna yang kita inginkan lhoo... wah kalau ini siy aku super happy banget hehehe... di stand Paragon kita juga jadi menambah ilmu tentang berbagai merk produk yang ada dibawah PT. Paragon Technology and Innovation.

Selanjutnya aku mengunjungi Zona Kedeputian 3 dan Industri Pangan. Di booth ini peserta yang hadir dapat melihat proses pepmbuatan salah satu produk yang dihasilakan dari PT Mayora Indah yaitu biskuit Better mulai dari pembuatan bahan baku, pencetakan kepingan biskuit serta isian dalam biskuit sampai melihat mesin berjalan yang menghasilkan biskuit tersebut sudah diselimuti cokelat. Kemudian ada PT Kino Indonesia memperlihatkan proses pengemasan salah satu permen hasil produksinya. Selain itu PT Glico Wings, dan PT Diamond Cold Storagejuga mendukung kegiatan ini lho...

Tidak hanya itu saja Pada acara kali ini hadir pula asosiasi Gabungan Produsen Makanan dan Minuman Indonesia (GAPMMI) beserta industri pangan anggota GAPMMI. Aku jadi memahami bagaimana pangan memenuhi standar dan penilaian pre dan post market kawal keamanan, mutu dan gizi pangan. Selain itu bagaimana pelaku usaha bertanggung jawab atas produksi dan peredaran sampai ke tangan masyarakat. 




Perjalanan berkungjung dari booth ke booth semakin seru selanjutnya aku diajak ke Deputi Penindakan. Disini aku jadi mengetahui beragam alat atau instrument yang digunakan oleh BPOM ternyata  menggunakan alat yang super canggih  untuk proses penindakan dalam rangka penegakkan hukum. Mulai dari kamera pengintai, jam tangan, dan drone yang sudah dilengkapi kamera yang canggih untuk mendapatkan bukti untuk proses penindakan di BPOM.


Kemudian aku berkunjung ke booth Deputi Bidang Pengawasan Obat dan NAPPZA. Didalamnya terdapat beberapaindustri yang turut mendukung dalam booth ini yaitu PT Biofarma, PT Dexa Medica, PT Kalbe Farma,  di booth ini menggambarkan bagaimana BPOM melakukan pengawasan dan pendampingan obat termasuk vaksin yang harus sesuai standar international. Mulai dari proses riset di laboratorium hingga produk yang diedarkan. Selain itu kita juga dapat mengetahui gambaran aktivitas mencakup pengembangan produk, uji klinik, proses produksi, pengujian dan rilis produk termasuk distribusi produk.


Aku juga mengunjungi mobil Halo BPOM. Iya di BPOM ada kendaraan keliling yang melayani masyarakat untuk mendapatkan informasi dan edukasi pelayan publik yang terintegrasi dalam pelayanan terpadi satu pintu oleh BPOM. Kendaraan mobil BPOM ini bisa juga lho diundang untuk hadir di acara sekolah, kantor ataupun acara warga yang membutuhkan penjelasan informasi seputar BPOM.

Oya sudah pada tau juga kan kalau BPOM punya aplikasi yaitu Halo BPOM. Keunggulan aplikasi Halo BPOM versi Mobile yaitu masyarakat dapat secara langsung menyampaikan keluhan atau meminta informasi kepada BPOM kapanpun dan dimanapun, selama android terhubung dengan akses internet. Aplikasi juga dilengkapi dengan fasilitas upload foto/file pada fitur pengaduan/permintaan informasi. Selain itu, masyarakat juga dapat melihat daftar/riwayat interaksinya dengan pihak BPOM saat menyampaikan keluhan atau meminta informasi termasuk waktu yang digunakan BPOM dalam memberikan respon atau jawaban kepada masyarakat sampai dengan interaksi dinyatakan selesai (closed) oleh masyarakat.

Aku juga diajak berkeliling gedung BPOM ternyata juga telah melakukan peningkatan infrastruktur dan sarana prasarana secara berkelanjutan melalui penataan kawasan dengan pengembangan Integrated Digital Workplace dan kantor terstandar sebagai lingkungan kerja yang nyaman untuk mendorong produktivitas dan kreativitas pegawai guna meningkatkan tugas dan fungsi Badan POM yang optimal. Gedung pelayanan publik dengan konsep green building. BPOM Operational Center (BOC) di Gedung Garuda untuk mengintegrasikan dan menjembatani pertukaran data. Laboratorium pengujian yang memenuhi standar Good Laboratory Practices sesuai ISO 17025 dan Bio Safety Level (BSL) 2/3. Tempat kerja inklusif seperti Cafe Reformasi Birokrasi di Gedung Rempah untuk belajar, podcast di Gedung Rempah dan Gedung Mozaik, roof garden dan employee corner di Gedung Merah Putih.



Aku juga  mendapat pengetahuan dan pengalaman tentang standar pelayanan, pengaduan dan permintaan informasi obat dan makanan yang dilakukan oleh agent contact center. Layanan ini tidak dipungut biaya. Jadwal pelayanan melalui telepon bisa dilakukan Senin - Jumat pukul 08.00 - 18.00 WIB selain itu juga bisa tatap muka dan media lainnya pada hari Senin - Kamis 08.00 -16.30 WIB untuk hari Jumat 08.00 - 16.00 WIB laporan yang masuk diluar jam pelayanan akan direspon pada jam pelayanan hari berikutnya.
 

Jangka waktu penyelesaian pelayanan BPOM :
1. Permintaan informasi dan pengaduan yang bersifat normatif maksimal diselesaikan 5 (lima hari kerja.
2. Permintaan informasi yang memerlukan kajian maksimal diselesaikan 14 (empat belas) hari kerja
3. Pengaduan yang tidak berkadar pengawasan dan/atau tidak memerlukan pemeriksaan lapangan selambat-lambatnyadiselesaikan dalam 14 (empat belas) hari kerja
4. Pengaduan yang berkadar pengawasan dan memerlukan pemeriksaan lapangan selambat-lambatnya diselesaikan dalam 60 (enam puluh) hari kerja.

Data layanan pengaduan & informasi ULPK & Contact Center pada tahun 2018 sebanyak 22.838 layanan, tahun 2019 sebanyak 18.120 layanan, tahun 2020 sebanyak 19.676 layanan, tahun 2021 sebanyak 21. 701 layanan, dan tahun 2022 semakin meningkat yaitu 28.221 layanan. Atas konsistensinya yang dilakukan agent contact center banyak prestasi pengelolaan pengaduan BPOM yang didapatkan salah satunya meraih penghargaan Anugerah Keterbukaan Informasi Publik "Infromatif" pada tahun 2022.

Beragam informasi yang saya dapat membuat saya lebih waspada dan bijak dalam memilih produk. Selain itu jika kita ragu terhadap suatu produk, apakah produk yang ajkan dikonsumsi sudah terdaftar di BPOM kita bisa tahu melalui aplikasi BPOM mobile. Kita juga bisa melakukan pengaduan jika menemukan produk mencurigakan ke Contact Center BPOM, dengan begitu kita sudah berpatisipasi dalam penanganan oknum yang tidak bertanggung jawab. Jangan lupa selalu cek KLIK : Kemasan, Label, Izin Edar dan Kadaluwarsa sebelum berbelanja untuk memastikan semua aman dan sehat.

Tanda Check hijau menunjukan produk bukan sekedar aman tetapi juga sehat

Acara Open House HUT 22 BPOM RI dapat menambah pengetahuan masyarakat terutama generasi muda akan pentingnya pengawasan terhadap produk obat dan makanan. Nah untuk lebih lanjut infromasi seputar BPOM bisa langsung mengunjungi melalui website www.pom.go.id atau https://ulpk.pom.go.id, Instagram @bpom_ri, Twitter @BPOM_RI, Facebook bpom.official, WhatsApp 081.191.81.533, email halobpom@pom.go.id, aplikasi BPOM Mobile  dan Halo BPOM 1500533.

Semoga postingan kali ini bermanfaat buat kita semua khususnya buat kalian yang masih bingung bagaimana menanyakan seputar BPOM atau produk yang dikonsumsi sudah terdaftar BPOM atau belum. Thans for reading and have a nice day... 






Thursday, January 19, 2023

Peluncuran Serial buku dan Talkshow Solusi Sehat Dan Cantik

Posted by Kania Safitri at 3:53 PM 0 comments

Hello Beauties…

Sebagai seorang ibu yang telah memiliki dua orang anak tentunya saya pernah mengalami masa-masa kehamilan, banyak perubahan yang terjadi pada seorang wanita, antara lain, mual muntah pada awal kehamilan, daya tahan tubuh menurun, peningkatan metabolisme tubuh, pegal-pegal, stres, terjadi peregangan kulit akibat berat badan naik, dan keadaan ini berlanjut setelah melahirkan dan masa menyusui.

Berbagai masalah tak hanya muncul pada sang ibu, kondisi kulit pada bayi baru lahir sampai balita lebih tipis dibandingkan dengan kulit orang dewasa sehingga membuat si Kecil lebih rentan mengalami permasalahan kulit. Nah pas banget aku berkesempatan hadir diacara Book Launch & Talkshow Serial “Solusi Sehat dan Cantik” yang berlangsung pada Sabtu, 14 Januari 2023 di Soehana Hall, The Energy Building SCBD Jakarta. acara launching serial buku karya dr. Tina Wardhani Wisesa, SpKK (K), FINSDV, FAADV. Beliau adalah seorang dokter Spesialis Kulit dan Kelamin yang sudah mengabdi di dunia Kesehatan Kulit & Kelamin selama lebih dari 26 tahun ini tergerak untuk mengedukasi masyarakat dengan menulis dua buku berjudul ‘Ibu Hamil & Menyusui Berhak Tampil Cantik’ dan ‘Kulit Terawat Anak Sehat’. Dokter yang aktif berpraktik di Klinik Utama Sakti Medika Tebet ini meluncurkan kedua buku karyanya yang merupakan bagian dari empat buku Serial Solusi Sehat dan Cantik karya dr. Tina Wardhani Wisesa, SpKK (K), FINSDV, FAADV.

Seperti yang kita ketahui banyak ibu hamil dan menyusui khawatir dengan Beragam kandungan pruduk perawatan kulit yang aman untuk dipakai. Hal ini menyebabkan banyak ibu hamil danm menyusui tidak menggunakan perawatan kulit untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Buku Ibu Hamil & Menyusui Berhak Tampil Cantik merupakan rujukan apa yang sebenarnya terjadi pada seorang perempuan yang sedang mengandung dan menyusui. Berbagai perubahan bentuk tubuh, emosi dan juga system organ tubuh akibat kehamilan akan dapat menyebabkan perubahan penampilan pada seorang perempuan. Pada kehamilan kita dapat melihat adanya tujuh perubahan pokok dari  tubuh seorang perempuanselai bentuk tubuhnya.

Perubahan-perubahan tersebut ditulis dalan buku Ibu Hamil & Menyusui Berhak Tampil Cantik dalam Bahasa yang mudah dimengerti sehingga mudah dicerna oleh yang membacanya. Setiap perubahan dijelaskan secara detail mengapa hal tersebut terjadi dan apa yang dapat dilakukan oleh ibu hamil dalam mengasi permasalahan tersebut. Misalnya terjadi perubahan selera makan pada trisemester pertama kehamilan. Selama delapan minggu selera makan ibu hamil akan menurun karena meningkatnya hormone HCG dan progesteron. Dengan mengerti apa yang terjadi, ibu hamil akan lebih toleran terhadap keadaan tubuhnya dan lebih mudah menyesuaikan diri.

Selain itu buku Kulit Terawat Anak Sehat karya dr. Tina Wardhani Wisesa, SpKK (K). Tulisan mengenai kulit dalam buku ini berisikan bagaimana perkembangan kulit sejak dalam kandungan dan setelah bayi dilahirkan. Berbagai kelainan yang ada dimulai dari waktu pembentukan dalam kandungan sampai kulit anak kontak dengan dunia luar, dibahas dalam buku ini. Oleh karena itu buku ini ditulis sewaktu adanya pandemic Covid-19, penulis pun tak lupa membahas apa dan bagaimana seharusnya kita menghadapinya, terutama hubungannya dengan Kesehatan kulit anak.

Dalam buku ini kita juga dapat membedakan kelainan kulit yang biasanya dianggap sebagai alergi setelah membaca buku ini. Kita mendapat pengetahuan membedakannya dari kelainan kulit yang terjadi, sehingga kita dapat membedakan apakah hal ini kelainan normal, alergi atau kelaianan yang lain. Buku ini layak dibaca setiap orang tua agar tidak bingung dalam merawat anak, terutama kulitnya.

Buku-buku tersebut juga bisa dijadikan kado untuk ibu hamil ataupun melahirkan sehingga mengetahui soal-soal mitos seputar perawatan kulit selama kehamilan dan fakta yang ada. Karena beragam informasi dalam buku ini terasa lengkap sehingga mendapat pengetahuan yang cukup apabila mengalami kehamilan atau memberikan saran pada seorang perempuan yang sedang hamil.

Tidak hanya launching buku, acara ini juga diisi talkshow “Solusi Sehat dan Cantik”  yang menghadirkan narasumber dr. Tina Wardhani Wisesa, SpKK (K), FINSDV, FAADV; dr. I Gusti Ayu Nyoman Partiwi, SpA, MARS (dr. Tiwi, SpA); dan Caca Tengker dipandu MC Jean Girsang, S.Psi. Caca Tengker berbagi pengalaman menjadi seorang wanita sekaligus ibu yang sangat menginspirasi, selain itu meningatkan kita agar lebih self love.

Kedua buku karya dr. Tina dapat dibeli melalui beberapa jaringan toko buku di Indonesia yaitu Gerai.kompas.id, www.gramedia.com, Tokopedia Harian Kompas, Shopee Harian Kompas, Toko Buku Gramedia, dan Klinik Utama Sakti Medika. Harga bukunya pun cukup terjangkau dengan banyaknya manfaat ilmu yang didapatkan dengan membaca buku tersebut. Untuk buku ‘Ibu Hamil & Menyusui Berhak Tampil Cantik’ dengan harga Rp189.000,00 sementara buku ‘Kulit Terawat Anak Sehat’ dengan harga Rp159.000,00

Kedua buku ini sangat bermanfaat buat kita sebagai orang tua khusunya Ibu. Buku ini menjelaskan berbagai macam problem dan juga solusi untuk kita sebagai ibu agar tetap sehat dan cantik dalam merawat diri dan juga anak kita walaupun memiliki segudang aktivitas.

So happy sebagai seorang ibu sudah ada buku-buku karya dr, Tina SpKK yang sangat bermanfaat buat semua orang tua khusunya ibu. Semoga para orang tua semakin terbuka pengetahuannya seputar kulit untuk ibu hamil, menyusui hingga anak. Thanks for reading this blog and see you...


Saturday, October 29, 2022

Relaunch Safi Ultimate Bright Series

Posted by Kania Safitri at 6:01 AM 0 comments

Hello beauties…

Senang sekali berkesmpatan hadir di acara Beauty Event with Safi Indonesia dalam rangka relaunch produk Safi Ultimate Bright Series dengan improved formula terbaru yang diselenggarakan pada Hari Minggu, 16 Oktober 2022 bertempat di Terrace Senayan – Jakarta.

Brand Safi ini bukan sesuatu yang baru lho kalau di negara asalnya karena ternyata sudah ada sejak tahun 1987 yang mana sudah hampir 30 tahun lebih memproduksi segala macam kebutuhan perawatan wajah dan tubuh yang mengusung konsep Pure And Safe yang mana semua bahan baku yang digunakan terbuat dari bahan natural dan kini Safi hadir untuk wanita Indonesia. Karena kesamaan letak geografis, iklim dan cuaca membuat Safi dapat diterima dengan mudah untuk wanita Indonesia. Di Indonesia, Safi memperkenalkan sebagai rangkaian skincare yang Halal, Natural, Teruji yang aku pribadi pun merasa tagline ini membuat lebih nyaman dan tenang hati dalam menggunakan skincare karena akhirnya ada brand yang memikirkan hal seperti ini.

Acara seru banget selain dapat informasi tentang Safi kita juga diajak merangkai kalung manik-manik yang cantik dan membuat skincare personal di mini lab ala scientist pakai jas lab yang sudah disediakan. Kemudian kita membuat personal skincare menggunakan kandungan Crystal Essence dari Safi Ultimate Bright dengan memilih aroma yang kita bisa pilih berdasarkan yang kita suka.

Oya beauties tau gak niy kalau Safi memiliki Halal Research Institute pertama di dunia dalam pengembangan setiap produknya jadi bisa dipastikan semua produk Safi sudah teruji secara klinis. Halal skincare brand menjadi dasar mereka dalam setiap pembuatan produknya mulai dari bahan baku, proses pembuatan hingga produk jadi sampai ke tangan konsumennya. Safi sudah mengantongi ijin BPOM Indonesia dan Sertifikat halal dari MUI (Indonesia) dan JAKIM (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia). Mereka berani menjamin produk yang diproduksi bebas alkohol dan gelatin.

Dalam acara Blogger Gathering kali ini Safi Indonesia meluncurkan Kembali produk Safi Ultima Bright series. Safi Ultimate Bright ini dikembangkan dari produknya terdahulu Safi White Expert. Tentunya dengan formula baru yang lebih bagus lagi manfaatnya untuk kulit. Series ini terdiri dari Hydrating Lotion, Crystal Essence, Dark Spot Treatment Serum dan Ultimate Serum. Yuk lanjut baca review aku.

Safi Ultimate Bright Hydrating Lotion adalah lotion berbahan dasar air yang lembut dan cepat meresap ke kulit wajah. Yup teksturnya ringan, cepat meresap sehingga tidak lengket dikulit. Wanginya juga soft banget sehingga bikin rileks saat menggunakannya. Mengandung Advance White Technology yang menggabungkan bahan aktif OxyWhite, Habbatus Sauda dan Kakadu Plum untuk membantu tampilan kulit wajah tampak lebih cerah, selain itu diperkaya dengan Hyaluronic Acid yang secara klinis terbukti meghidrasi kulit wajah 130% sejak pertama kali pemakaian. Hasilnya, kulit wajah terhidrasi selama 24 jam.

Safi Ultimate Bright Crystal Essence adalah essence yang berbasis air dan pH seimbang. Teksturnya cairan seperti gel bening cepat meresap dan tidak lengket. Aromanya juga lembut dan menenangkan.  Diperkaya dengan 3x Vitamin dan Hyaluronic Acid yang dapat membantu mencerahkan kulit, meratakan tone warna kulit dan menghidrasi kulit. Kandungan Oxywhite menjadikan kulit wajah terasa lembut, tetap sehat dan tampak cerah merata. Kakadu Plum dengan kandungan Vitamin C yang 100x lebih banyak dari jeruk, untuk kulit wajah tetap sehat, lebih cerah dan bercahaya. Hebatnya lagi terdapat 3x Vitamin Biocapsules yang mengandung multivitamin A, C dan E sebagai antioksidan dan membantu mencerahkan tone warna kulit. Serta Hyaluronic Acid yaitu bahan aktif pelembap kulit yang intens untuk menghidrasi dan mengikat air pada kulit sehingga kulit tampak cerah bercahaya.

Safi Ultimate Bright Dark Spot Treatment Serum dengan formula ringan yang lembut berbahan dasar air teksturnya cair bewarna bening agak putih yang cepat menyerap di kulit wajah. Diformulasikan dengan Vitamin C dan Antioksidan Resveratnol yang membantu mencerahkan, menyamarkan bintik hitam dan noda bekas jerawat. Kandungan White Technology menggabungkan bahan aktif OxyWhite, Habbatus Sauda dan Kakadu Plum untuk membantu tampilan kulit wajah lebih cerah bercahaya. Hasilnya kulit wajah tampak bersih, sehat dan cerah merata.

Safi Ultimate Bright Serum adalah serum lembut berbahan dasar air yang ringan seeprti air bewarna putih, tidak berminyak dan cepat meresap. Diformulasikan dengan Vitamin C, Peptide dan Antioksidan Resveratrol untuk membantu tampilan kulit wajah tampak lebih cerah merata, glowing dan terasa lebih lembap. Advanced White Technology menggabungkan bahan aktiv OxyWhite, habbatus Sauda dan Kakadu Plum untuk membantu tampilan kulit tampak lebih cerah bercahaya.

Aku semakin yakin untuk menggunakan rangkaian Safi Ultimate Bright karena Safi terbukti Halal, Natural dan Teruji. Selain itu No animal testing, No Alcohol dan No Added Colorants. So… buat beauties yang penasaran dengan semua produk-produk Safi bisa langsung cek info lebih lanjutnya ke Instagram @safiindonesia atau website www.safiindonesia.com Ok thanks for reading.


Wednesday, September 14, 2022

Review Sulwhasoo First Care Activating Serum

Posted by Kania Safitri at 12:00 AM 0 comments

Hello Beauties…

Buat yang suka banget pakai skincare pasti sudah gak asing lagi dengan brand Sulwhasoo. Apalagi akhir-akhir ini posisi skincare kian meroket, and this is a good thing. Hal ini berarti penggunanya pun semakin kritis dan semakin peduli. Peduli dengan kesehatan kulit, dan peduli dengan produk apa yang digunakan pada kulitnya. Aku sendiri orangnya selektif saat memilih untuk menambah, menukar, atau mengurangi produk skin care yang digunakan sehari-hari. Termasuk saat memutuskan untuk menambah Sulwhasoo First Care Activating Serum sebagai anggota baru dalam skin care routine aku.

Sebelumnya aku jelasin sedikit yah tentang brand ini, jadi Sulwhasoo adalah brand kecantikan asal Korea yang dikenal mengusung konsep holistic beauty dengan filosofi harmony and balance. Setiap produknya menggunakan bahan yang sudah turun-temurun digunakan di Korea untuk kesehatan dan kecantikan, dengan menggabungkan bersama signature ingredient mereka. Untuk produk Sulwhasoo First Care Activating Serum ini sendiri, namanya sudah sangat terkenal di kalangan pecinta skin care. Beberapa teman aku pun bahkan merekomendasikan produk ini untuk aku coba. Apa keunggulannya, dan seperti apa hasilnya untuk kulit aku? Keep scrolling to find out more!

First Care Activating Serum (FCAS) adalah pre-serum atau booster serum yang memiliki tekstur mudah diserap kulit dengan aroma herbal yang khas. FCAS digunakan setelah mencuci wajah, digunakan pada tahapan paling awal rutinitas skincare agar penyerapan produk yang digunakan setelahnya lebih maksimal.

Packaging

Sulwhasoo First Care Activating Serum ini dikemasan botol yang cukup kokoh yang amat simple namun tetap elegan dengan warna putih dan tutup yang berwarna kuning. Aplikator roduk ini dengan pump yang memudahkan kamu untuk mengeluarkan isi produk. Untuk kemasan luarnya berupa box karton biasa dengan desain seperti botolnya.

Tekstur

Skin care terbaik Korea ini memiliki testur yang cair yang tergolong watery sehingga terasa ringan, mudah meresap ke kulit dan tidak terasa lengket sama sekali dengan warna cokelat muda.

Wangi

Produk ini memiliki wangi herbal yang khas. Bagi aku wanginya ini menenangkan dan surprisingly malah aku suka.

Cara Pemakaian

Digunakan pagi dan malam. Setelah wajah dibersihkan, tuangkan Sulwhasoo First Care Activating Serum  sebanyak 2 - 3 pump di telapak tangan, lalu ratakan pada wajah. Pijat pelan untuk membantu proses penyerapan produk.

Harga : Rp. 1.350.000 (tergantung harga store dan promo)

Sulwhasoo yang selalu menggunakan bahan-bahan alami berkualitas tinggi dapat membuat kulit menjadi sangat lembut dan bersinar layaknya butiran salju. Serum ini dikembangkan dengan meng-upgrade formula JAUM Balancing Complex pada Sulwhasoo dan memadukannya dengan teknologi PREXtract dari Sulwhasoo. JAUM Balancing Complex itu adalah formula unik dari Sulwhasoo yang bikin kulitmu berasa lebih cerah dan bersinar dengan mengatasi kekurangan Yin atau tanda-tanda penuan dan menyeimbangkan kondisi kulit. Selain itu terdapat pula Ophiopogon Japonicus Root Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, dan Camellia Sinensis Leaf Extract yang dikenal sebagai skin-conditioning agent. Sulwhasoo First Care Activating Serum ini juga mengandung madu yang mampu melembapkan kulit dengan baik. Serta terdapat 5 bahan utamanya adalah :

1. White Lily for clarity, aromanya membuat tubuh rileks dan pikiran lebih tenang.

2. Solomon's seal for nutrition, menutrisi dan menjaga elastisitas kulit.

3. Rehmannia for resilience, mencegah penuaan dini dan memberi sirkulasi yang baik dengan melembapkannya.

4. Sacred Lotus for vitality, memperbaiki sel-sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam.

5. Peony for regeneration, melembutkan kulit dan meregenerasi kulit.

Maka dari itu serum ini pun sangat bagus untuk meningkatkan regenerasi kulit secara signifikan, mencerahkan kulit, membuat kulit lebih elastis dan First Care Activating Serum ini bisa membuat produk yang digunakan berikutnya lebih terserap secara masksimal.

Aku sudah menggunakan produk ini selama lebih dari 1 minggu. Untuk klaim mencerahkan kulit belum terlihat, karena selain bekas jerawat, aku tidak punya concern khusus untuk kulit kusam. Sedangkan untuk menghilangkan bekas jerawat, I can't say much at this moment, mungkin karena aku belum terlalu lama juga memakai produk ini. Aku justru merasa produk ini berfungsi dengan baik untuk melembabkan kulit dan membantu penyerapan skincare selanjutnya lebih optimal.


Produk ini dapat ditemukan di toko offline Sulwhasoo (department store & boutique), e-commerce, dan Sulwhasoo Brand Mall https://www.sulwhasoostore-id.com/ Overall, aku puas dengan hasil yang didapat dari penggunaan Sulwhasoo First Care Activating Serum EX karena kulit aku terasa jauh lebih sehat, kelembapan juga terjaga dengan baik serta tidak ada lagi minyak berlebih di area T-zone wajah. Gak ada yang perlu diragukan! Serum EX ini punya banyak fungsi seperti: mengembalikan keseimbangan kulit, menutrisi, menyehatkan, meregenerasi dan memberi perlindungan kulit dengan maksimal.
Pros:

+ Teksturnya ringan dikulit dan ngga lengket 

+ Wanginya enaakk

+ Kulit lebih lembab

+ Pori-pori sedikit mengecil

+ Minyak area T-Zone berkurang

+ Membantu penyerapan skincare selanjutnya 

Cons:

- Pricey 

Ok, sekian review dari aku semoga bermanfaat dan sampai jumpa di postingan aku selanjutnya.

Friday, August 12, 2022

Keunggulan RS Premiere Bintaro dan Health Talk Mitos & Fakta Saraf Kejepit

Posted by Kania Safitri at 3:24 PM 0 comments

Hello Beauties…

Hari minggu kemarin tepatnya tanggal 7 Agustus 2022, aku mengikuti acara Blogger & Vlogger Gathering, yang di adakan di RS Premiere Bintaro. Membahas tentang kesehatan mengenai “Mitos & Fakta Saraf Kejepit”  bersama narasumber dr. Omar Luthfi Sp.OT (K-Spine) yang tergabung di dalam tim dokter Spine Center.

Pada sesi pertama saya dan teman-teman mengikuti Hospital Tour, yaitu untuk mengenal lebih dekat berbagai fasilitas dan pelayanan yang ada di rumah sakit Premier Bintaro. Ada lima layanan unggulan di rumah sakit ini, yaitu : Vascular Center, Skin and Laser Center, Spine Center, Sport Clinic, dan Stroke Center. 

Sebelumnya aku informasikan terlebih dahulu ya… Rumah Sakit Premier Bintaro terletak di tengah kawasan Bintaro Jaya, yang mulai beroperasi pada 12 Oktober 1998, dengan nama Rumah Sakit Internasional Bintaro, dan mulai dari 12 Agustus 2010, Rumah Sakit Internasional Bintaro mengganti namanya menjadi Rumah Sakit PREMIER BINTARO. Perubahan nama rumah sakit dilakukan untuk mematuhi hukum dan peraturan yang berlaku tentang Rumah Sakit Indonesia Kelas Dunia.

Saat masuk melalui area lobby utama Rumah Sakit Premier Bintaro yang luas, dengan ruang tunggu yang nyaman, kita akan disambut oleh Darby, si robot pintar ikon Rumah Sakit Premier Bintaro yang selalu sigap berlalu lalang di area lobby. Darby ini berbentuk Rusa. Jadi kita yang baru pertama kali mengunjungi Rumah Sakit Premier Bintaro, gak perlu bingung karena Darby siap membantu memberikan informasi yan dibutuhkan pengunjung. Mulai dari informasi tentang jadwal praktek dokter, promo dan layanan yang ada di rumah sakit Premier Bintaro. Darby juga bisa menemani sahabat premier dengan lagu-lagu.

Saat Hospital Tour Rumah Sakit Premier Bintaro aku mengunjungi beberapa fasilitas yang ada di Rumah Sakit Premier Bintaro, mulai dari ruang Visa Medical Check Up, disini bisa melakukan screening paru-paru dan lainnya, bagi yang ingin mengajukan visa ke Amerika, Australia dan negara lainnya. Dilanjutkan ke ruang Radiologi di lantai dasar, yang memiliki fasilitas lengkap. Ruang USG dengan fasilitas  untuk skrining payudara, mamografi. Terdapat juga ruang CT Scan, General X-Ray dan juga ruang MRI 3 Tesla.

MRI adalah teknologi untuk menghasilkan gambar pencitraan anatomi di dalam tubuh, mulai dari tungkai, tulang belakang, saraf, otak, perut, jaringan dan otot, serta organ tubuh lainnya. Mengikuti perkembangan zaman, Rumah Sakit Premier Bintaro menghadirkan kecanggihan teknologi radiologi dari MRI 3 Tesla Signa Pioneer. Dengan teknologi mutakhir Deep Learning , MRI 3 Tesla dapat memangkas waktu pemeriksaan sebesar 40-60 persen sehingga pemeriksaan dapat dilakukan lebih cepat. Sebagai contoh, jika dengan alat pada versi sebelumnya pemeriksaan otak rutin dilakukan selama 18 menit, MRI 3 Tesla hanya butuh waktu 10 menit untuk melakukannya.

Selanjutnya terdapat layanan Skin and Laser Center di RS Premier Bintaro ini. Ternyata alat laser yang digunakan adalah fotona laser yang dapata digunakan oleh multidisiplin tidak hanya untuk dokter spesialis kulit tapi juga spesialis kandungan, THT, vaskular, dan urologi. Salah satu manfaatnya yaitu selain untuk masalah kulit juga bisa untuk merapatkan vagina, memeprbaiki scar, menghilangkan tanda lahir, tattoo dan mengurangi tidur yang mendengkur.

Selanjutnya ada layanan Stroke Center untuk penanganan penyakit stroke yang belakangan ini menjadi penyakit yang umum dikarenakan gaya hidup tidak sehat. Penyakit stroke harus cepat ditangani, agar tidak terjadi kecacatan permanen pada pasien. Jika terkena serangan mendadak stroke, segera meluncur ke RS Premier Bintaro ini ya.

Terakhir ke ruang Spine Center bernama Tulip Clinic yang membawahi ortopedi anak, ortopedi dan ruang rehabilitasi medik atau fisioterapi. Spine Center, merupakan pusat layanan untuk mengatasi semua masalah tulang belakang secara terpadu dan komprehensif. Dengan tim yang terdiri dari berbagai bidang spesialis (spesialis bedah tulang belakang, spesialis neurologi & sub-neuro-fisiologi, spesialis kedokteran fisik & rehabilitasi, dan spesialis radiologi). Penyakit saraf kejepit akan diterapi di Spine Center.

Layanan unggulan lainnya di RS Premier Bintaro ini adalah Sports Clinic. Nggak heran kalau kita bisa jadi bertemu dengan atlet-atlet di rumah sakit ini, karena memang layanan ini khusus mengatasi permasalahan kesehatan yang berhubungan dengan olahraga. Tapi bukan hanya atlet yang bisa memanfaatkan layanan ini. Masyarakat umum yang berolahraga sendiri dan mengalami masalah setelah berolahraga pun bisa datang ke sini. Contohnya, terjadi cedera saat berolahraga karena kurang pemanasan.

Selesai Hospital Tour saya menuju ruang Krakatau untuk mengikuti acara selanjutnya yaitu  Health Talk bersama dr. Omar Luthfi Sp.OT (K-Spine) yang membahas tentang “Mitos & Fakta Saraf Kejepit”.

Gangguan tulang belakang atau popular disebut saraf terjepit harus ditangani dengan cara yang benar. Sebab penanganan yang salah tidak hanya akan membuat rasa sakit berkepanjangan, tetapi juga dapat menurunkan produktivitas penderita.

Apakah rasa nyeri di punggung bawah itu tandanya terkena saraf kejepit? Ternyata itu mitos. Mari kita kenali gejala saraf kejepit yang benar, yaitu sebagai berikut: 

- Terasa nyeri yang menjalar hingga ke tungkai bawah 

- Tubuh terasa kesemutan dan mati rasa

- Mengalami kelemahan gerakan pada tungkai

- Mengalami gangguan rangsang saat BAK dan BAB

Apakah saraf kejepit bisa menyebabkan kelumpuhan? Mitos atau fakta ya... Ternyata itu fakta, lho. Saraf kejepit bisa menyebabkan kelumpuhan jika tidak segera ditangani dengan baik. Jadi, jangan anggap sepele saraf kejepit ya. Penyebab jepitan saraf pada punggung bawah yaitu Herniasi Nucleus Pulposus (HNP), Lumbal Stenosis (penuaan), Spondylolisthesis (pergeseran Tulang belakang) dan Infeksi.

Metode urut dan kretek kretek bisa meringankan nyeri punggung bawah? Faktanya, memang bisa, Tidak semua nyeri punggung bawah boleh dilakukan pemijatan, bahkan ada yang dapat menyebabkan cedera lebih serius.

Saraf terjepit harus dioprasi? Ternyata hanya mitos, Penanganan awalnya menggunakan prosedur bed rest maksimum 2 minggu, pemberian obat-obatan analgetik, penggunaan alat bantu (korset), perubahan gaya hidup, dan program rehab medik oleh Spesialis Kedokteran Fisik dan Rehabilitasi.

Kapan harus operasi? tindakan operasi yaitu apabila rasa nyerinya masih ada setelah lebih dari 6 minggu, terjadi kelemahan anggota gerak, gangguan bentuk tulang belakang, dan berisiko menyebabkan kelumpuhan

Apakah operasi tulang belakang beresiko tinggi kelumpuhan? Ternyata hanya mitos karena semakin maju ilmu pengetahuan, Keterampilan dokter semakin tinggi, dan peralatan semakin canggih. Salah satu rumah sakit yang juga memberikan layanan khusus untuk penanganan saraf kejepit adalah RS Premier Bintaro melalui Spine Center.

Dr. Omar Luthfi juga memberikan tips untuk mencegah saraf kejepit, yaitu agar kita selalu jaga berat badan ideal, rutin berolahraga (disarankan berenang) dan hindari kegiatan yang beraktivitas berat . Oya cara menghitung berat badan ideal yang mudah adalah cukup mengurangi tinggi badan dengan 100. Misalnya, tinggi badan 158 berarti berat badan idealnya adalah 58. Kalau kelebihan, usahakan deh untuk menguranginya.

Senang sekali acara kali ini membuat aku lebih kenal bagaimana RS Premiere Bintaro serta ilmu tentang seputar saraf kejepit. Semoga kita semua bisa terus menjaga Kesehatan dan Bahagia selalu ya…



 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting