Monday, February 27, 2017

Review Pond's Age Miracle

Posted by Kania Safitri at 6:48 PM 13 comments Links to this post
Hello Beauties...

Dengan bertambahnya usia saatnya mulai menambahkan ekstra skincare untuk perlindungan kulit aku. Dengan aktifitas aku sehari-hari walaupun hanya sebagai Ibu Rumah Tangga tetapi pekerjaan dirumah tidak ada pernah hentinya selalu memanggil-manggil seakan tiada berkesudahan. Kurangnya waktu tidur, pola makan yang berantakan serta pengaruh buruk sinar matahari pun sering aku jumpai di sela-sela aktivitas sebagai IRT. Tentunya di saat-saat seperti ini aku butuh perawatan kulit wajah yang simple, praktis namun bekerja secara maksimal.

Bersyukurlah belum lama ini aku tau kalau Pond's Age Miracle hadir dengan terobosan formulasi yang dipatenkan untuk Pond's yaitu Retinol-C Complex yang dapat bekerja selama 24 jam nonstop untuk memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan.
Kali ini aku akan mereview 3 produk Pond's Age Miracle:
1. Pond's Age Miracle Wrinkle Corrector Day Cream
2. Pond's Age Miracle Wrinkle Corrector Night Cream
3. Pond's Age Miracle Eye Cream.
Berdasarkan informasi yang aku ketahui Pond's Age Miracle ini bekerja dari dalam dengan kandungan Retinol-C Complex yang melepaskan kekuatan bahan aktif anti-aging Retinol selama 24 jam non-stop juga bekerja di luar dengan menyamarkan kerutan yang dalam. Sehingga kulit tampak lebih muda dan bercahaya. Tidak hanya itu, kandungan untuk day cream mengandung SPF 18 di dalamnya pun berfungsi melindungi kulit dari efek radikal bebas seperti polusi dan paparan sinar UV.
Pond's Age Miracle Wrinkle Corrector Day Cream
Pond's Age Miracle Wrinkle Corrector Night Cream
Pond's Age Miracle Eye Cream
Kemasan Pond’s Age Miracle Wrinkle Corrector Day & Night Cream ini seperti biasa menggunakan jar kaca bening dilengkapi lid/tutp putih di dalamnya dan tutup bewarna merah. Sedangkan untuk kemasan Pond's Age Miracle Eye Cream berbentuk tube warna merah dengan tutup silver.
Pond's Age Miracle Wrinkle Corrector Day Cream & Pond's Age Miracle Wrinkle Corrector Night Cream
Pond's Age Miracle Eye Cream
Tekstur Pond’s Age Miracle Wrinkle Corrector berupa krim lembut bewarna putih agak sedikit pink yang halus dan lembut saat diaplikasikan. Senangnya dari krim ini tidak meninggalkan rasa lengket dan mudah dibaurkan sehingga cepat meresap ke dalam kulit. Sedangkan untuk tekstur Pond's Age Miracle Eye Cream terasa lebih ringan warnanya putih dan tidak lengket setelah diaplikasikan.
Pond's Age Miracle Wrinkle Corrector Day Cream & Pond's Age Miracle Wrinkle Corrector Night Cream
Pond's Age Miracle Wrinkle Corrector Day Cream & Pond's Age Miracle Wrinkle Corrector Night Cream
Pond's Age Miracle Eye Cream
Wanginya juga untuk semuanya mirip-mirip tercium sangat lembut dan segar jadi aman untuk penciuman yang kurang suka bau-bau aneh atau bau terlalu menyengat.

Cara pemakaian : Gunakan setiap pagi hari untuk Day cream dan malam hari untuk Night cream pada kulit yang telah dibersihkan dengan gerakan memutar.

Untuk Pond's Age Miracle Eye Cream gunakan pada pagi dan malam hari keluarkan sebesar biji kacang hijau pada jari manis lalu di oleskan pada kulit sekitar mata dengan gerakan memutar secara perlahan-lahan.

Seluruh rangkaian ini langsung aku pakai bersamaan Pond's Age Miracle Wrinkle Corrector Day Cream pada pagi hari, Pond's Age Miracle Wrinkle Corrector Night Cream pada malam hari dan untuk Pond's Age Miracle Eye Cream pagi dan malam hari. Hasilnya? Kulit aku terasa lebih lembab dari sebelumnya, tidak menimbulkan iritasi atau breakout pada kulit. Alhamdulillah memang dari remaja aku juga pernah menggunakan produk dari Pond's variant yang bewarna pink dan selalu aman untuk digunakan setiap hari pada kulit. Jadi seneng banget bisa menggunakan produk Pond's lagi dan menyesuaikan untuk kebutuhan kulitku saat ini.

Untuk memudarkan kerutan atau garis halus memang pastinya tidak secara instant dan perlu proses. Aku yakin jika digunakan secara rutin dalam jangka waktu panjang kulit akan lebih sehat dan tampak lebih muda karena terawat oleh rangkaian produk Pond's Age Miracle.

Karena produk Pond's ini bukan yang pertama kali digunakan mama aku dan aku so far kami suka banget sama produk-produk dari Pond's karena terbukti aman dan menjaga kulit tetap lembut dan halus.
Gimana tertarik mencoba skincare Pond's Age Miracle atau sudah pernah ada juga yang mencoba seperti aku? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)

Sunday, February 26, 2017

Review Senzues Hydra Cool Body Lotion

Posted by Kania Safitri at 6:39 PM 2 comments Links to this post
Hello Beauties...

Menurut aku menggunakan body lotion merupakan suatu kewajiban di dalam ataupun di luar rumah. Karena kulit tubuh aku termasuk kering apalagi umur semakin bertambah jadi semakin butuh body lotion yang dapat melembabkan serta menutrisi kulit setiap hari.

Kali ini aku mau review body lotion yang sangat cocok untuk kulit yang perlu ekstra kelembaban atau untuk kulit kering yaitu dengan senZues Hydra Cool Body Lotion.
Senzues ini merupakan produk dari Malaysia yang dikembangkan di Perancis. Produk SenZues sendiri dikembangkan dengan CODIF Recherce et Nature di Perancis dan juga tidak mengandung bahan berbahaya seperti Paraben dan SLS. Selain itu, produk ini juga sudah mendapatkan sertifikat Halal dan aman digunakan untuk ibu hamil & menyusui. Tidak hanya itu saja SenZues juga sudah mendapatkan BPOM jadi sudah pasti aman.
Ada lima varian dari Senzues Body Lotion, yaitu: Lumi Bright, Night Active, Hydra Cool, Cell Active, dan Hydra Firm. Lima body lotion tersebut bisa dipilih sesuai kebutuhan kulitmu. Yang aku coba kali ini adalah varian SenZues Hydra Cool.

SenZues Hydra Cool ini berguna untuk menghidrasi atau menambah kadar air pada kulit dan juga mengandung non-iritant SPF 20 yang melindungi kulit kita dari bahaya UV A dan UV B. Kandungan SenZues ini mengandung bioREGENE+ yang dapat melembabkan, mencerahkan dan mengandung antioksidant yang baik untuk kulit karena diformulasikan dari bahan-bahan alami untuk seluruh jenis kulit . SenZues Hydra Cool mengandung ekstrak tanaman dari pantai laut Mediterania yang sangat melembapkan sekaligus menyegarkan kulit.

SenZues Hydra Cool  dikemas menggunakan tube bewarna putih dengan tutup fliptop yang tidak mudah tumpah. Tersedia ukuran 60ml, 200ml dan 350ml.
Cara menggunakannya juga mudah tinggal tuangkan lotion pada telapak tangan secukupnya kemudian oleskan pada kaki dan tangan atau area tubuh lain yang ingin digunakan.
Sensasi wanginya yang aku suka hmm... seger banget pokonya, beneran deh menurut aku wanginya lembut menyegarkan.  Teksturnya SenZues Hydra Cool  berupa lotion bewarna putih, terasa banget saat aku olesin dikulit ada sensasi hidrasi dingin gitu deh dikulit memberikan sensasi sejuk dan kesegaran di kulit serta teksturnya ringan sehingga lebih cepat meresap di kulit dan tidak lengket.
Berdasarkan pengalaman aku setelah beberapa hari aku menggunakan SenZues Hydra Cool  kulit lebih lembab, terasa lembut dengan wanginya yang segar. Kelebihan lainnya dengan lotion ini dapat melindungi dari bahaya sinar matahari karena mengandung SPF20 makanya aku gunakan di siang hari karena melindungi dari sinar UV A dan UV B jadi kulit tidak kusam, serta tidak membuat kulit iritasi jadi aman digunakan setiap hari. Lotion ini cocok di kulitku nggak ada masalah atau alergi, kulit menjadi lebih ternutrisi hingga lapisan paling dalam soalnya terasanya nya kulit tidak mudah kering.
Beberapa manfaat SenZues Hydra Cool:
Menjaga Kelembaban Kulit
 Pemakaian hand & body lotion SenZues Hydra Cool setelah mandi akan mengganti kelembaban yang hilang sekaligus membantu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari.


Mencegah Kulit Bersisik dan Kusam
 Setelah menggunakan hand & body lotion SenZues Hydra Cool membantu menjaga kelembaban bagian yang lebih kering. Daerah yang lebih kering ini biasanya pada kaki, sehingga menimbulkan guratan putih seperti sisik. Pemakaian SenZues Hydra Cool secara teratur akan mencegah kulit bersisik dan kusam.


Melembutkan Kulit dan Membuatnya Bersinar
 SenZues Hydra Cool  dapat memberikan kelembutan ekstra sepanjang hari. Setelah pemakaian rutin selama dua minggu pastinya kulit terhindar dari kusam dan membuat kulit lebih bersinar.
Memberi Perlindungan Kulit 
 SenZues Hydra Cool tidak hanya memberi efek melembabkan, tetapi juga menambahkan beberapa bahan untuk memberi perlindungan pada kulit yaitu perlindungan dari sinar matahari, tidak hanya mencegah kulit menjadi gelap, tetapi juga mencegah bahaya UV A dan UV B bagi kesehatan kulit.serta dilengkapi antioksidan sebagai pelindung dari radikal bebas.


Aromanya Membuat Tenang
 SenZues Hydra Cool  memiliki aroma yang lembut dan menangkan. Kulit tidak hanya lembut, tubuh akan menjadi lebih rileks dan tenang.
Untuk keterangan lebih lanjut seputar Senzues, bisa cek dan order di sini yah:
Instargam: @senzues_id
Line: @senzues_id
Whatsapp: +62811911127
web : www.senzues.com
Well, sekian! apakah kalian juga sudah pernah mencoba produk dari Senzues? Let me know and feel free to comment below. Ok, I really hope you enjoy this event report & review. Semoga postingannya membantu,  Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.
Thank you and have a nice day :)

Friday, February 24, 2017

Sendal Nyaman, Always New, Always Ipanema

Posted by Kania Safitri at 6:22 PM 2 comments Links to this post
Hello Beauties...

Bagi aku sendal itu udah kaya barang yang wajib ada dimanapun aku berada. Baik dirumah, mobil, ataupun saat travelling. Hmmm... aku suka banget kalo jalan-jalan kemanapun selalu nyelipin sendal ke dalam koper khususnya sendal jepit. Jadi inget waktu dulu pas travelling ke Macau dan Hongkong dalam perjalanan sendal wedges aku bawahnya copot dan inget ada sendal jepit hwaaa... itu jadi penyelamat bagi aku seorang traveller ala backpacker jadi aku jalan-jalan dengan sendal jepit sampai balik lagi ke Jakarta pun aku masih pakai sendal jepit hahaha...

Pastinya kalau sendal jepit yang kamu gunakan nyaman, lucu dan bikin kaki kamu terlihat manis gak akan malu-maluin dong ah... mau dipakai kemana aja (bahkan dulu waktu aku kerja pun di bawah meja kerja juga selalu sedia sendal jepit untuk sholat atau keluar makan siang) jadi selama perjalanan tetep happy menggunakan sendal jepit kesayangan seperti sendal Ipanema yang belom lama ini aku sering gunakan untuk sehari-hari. 
Yang aku tau Ipanema Indonesia selalu menghadirkan sandal tebaru yang tentu saja sangat sesuai dengan karakteristik untuk yang casual dan santai. Filosofi yang mendalam menjadi dasar pembuatan sandal Ipanema dan membuatnya menjadi salah satu brand yang paling diminati di seluruh dunia.
Oh ya bagi kalian yang belum tau aku kasih tau asal brand Ipanema. Ipanema sendiri merupakan brand sandal asal Brasil yang sengaja di design sesuai dengan kultur lokal di sana. Kalian tahu kan kalau Ipanema itu merupakan salah satu tempat paling eksotis di Brasil? Nah oleh karena itu, Ipanema ini sangat cocok dengan karakteristik Indonesia, karena apa? Ya karena Brasil atau Ipanema sendiri merupakan daerah tropis dengan bentangan pantai yang cukup panjang, jadi sangat mirip dengan Indonesia bukan? Hanya yang sedikit membedakan adalah Brasil dipenuhi orang-orang yang bergaya sangat santai dengan kultur budaya baratnya, sedangkan di Indonesia meskipun juga santai dan casual, namun kultur timur masih sangat kental. Akan tetapi kalian juga pasti setuju, untuk urusan alas kaki tentu saja tidak ada perbedaan antara budaya kita dengan di sana bukan?
Gagan sebagai distributor resmi Ipanema sekarang menghadirkan Ipanema secara online. Kalian bisa membeli ragam sandal terbaru dari Ipanema Indonesia hanya cukup dengang mengklik situs ini (www.gaganstore.com) lalu memilih menu bagian brand dilanjutkan dengan memilih submenu Ipanema.

Dapat dilihat pada halaman Ipanema terdapat beberapa jenis sandal terbaru yang bisa kalian pilih berdasarkan selera dan kebutuhan kalian. Untuk kalian para ladies, Ipanema menyediakan Ipanema Summer FEM, Sunshine, dan Tropical FEM dan untuk para cowok, tersedia juga jenis Mozaic AD dan model-model lainnya yang akan terus bertambah.
Sandal-sandal tersebut memang diciptakan untuk kalian yang ingin bergaya santai namun tetap kelihatan eksklusif. Karena selain kultur “pantai” yang terdapat di dalam dasar pembuatannya, sandal Ipanema ini juga didesign untuk menjadi sandal yang stylish dan penuh dengan warna. Dalam situs resminya juga tertulis “our footwear is designed with comfort and style in harmony” yang pasti dapat kita pahami adalah bahwa Ipanema ini juga akan sangat nyaman dipakai dan siap untuk dipakai kemana saja.


So… buat kalian yang mempunyai karakter penuh warna, Sandal Ipanema adalah sandal yang cocok untuk kalian. Silahkan langsung cek produk terbaru Ipanema dari Gagan Store melalui link berikut ini: http://gaganstore.com/brand/ipanema/
Gimana tertarik menggunakan sendal Ipanema atau sudah pernah ada juga yang mencoba seperti aku? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan YoutubeThank you and have a nice day :)

Friday, February 17, 2017

Review Natur Hair Serum Protecting Treatment

Posted by Kania Safitri at 8:53 PM 12 comments Links to this post
Hello Beauties…

Sebagian besar wanita yang memperhatikan penampilan pasti kondisi rambut sangat mempengaruhi suasana hati. Seperti aku misalnya ketika memiliki rambut sehat dan berkilau pastinya aku akan merasa cantik dan lebih percaya diri. Tapi kalau rambut aku lagi kering dan rusak. Ujung rambut yang bercabang, terlihat kusam, berbentuk megar, dapat merusak mood aku seharian lho! Makanya aku gak mau biarin rambut kering dan rusak terus menerus mengganggu penampilan dan merusak rasa percaya diri.

Rambut kering dapat muncul disebabkan karena kelembaban rambut yang berkurang. Ada dua faktor yang bisa menjadi penyebabnya. Pertama, kulit kepala tidak mampu memproduksi minyak yang cukup, sehingga rambut kering. Hal ini bisa disebabkan karena faktor usia. Makin berumur seseorang, rambut akan memproduksi minyak lebih sedikit.

Sedangkan penyebab kedua adalah rusaknya bagian kutikula (lapisan pelindung rambut). Kutikula rambut yang rusak bisa disebabkan oleh terlalu seringnya menata rambut seperti aku dengan menggunakan pengering rambut atau catok, merubah penampilan rambut dengan mengeriting, meluruskan, atau mengecatnya. Jika sudah rusak, kutikula akan mengelupas dan membuat rambut tidak mampu mempertahankan kelembabannya.

Pastinya sebelum memulai menstyling atau mengubah gaya rambut aku sering menggunakan perawatan rambut yang berbahan dasar alami. Perawatan rambut yang sering aku gunakan yaitu Natur Hair Serum Protecting Treatment yang bertujuan untuk menutrisi dan merawat kekuatan helai rambut akibat efek panas alat catok atau hair curling. Oya di postingan sebelumnya juga aku udah bahas Perawatan Rambut Rontok dengan Natur.
Siapa bilang kalau menggunakan hair serum akan membuat rambut berminyak sehingga terasa berat dan menjadi lepek? Dengan Natur Hair Serum Protecting Treatment, rambut aku menjadi lebih terawat yang menghasilkan rambut yang sesuai keinginan sehingga mudah diatur.

Kemasan  Hair Serum Protecting Treatment berbentuk botol hitam dengan sentuhan gold atau emas dengan berbagai informasi seputar produk pada belakang kemasan. Aplikator serumnya menggunakan semprot untuk mengeluarkan isinya sehingga isi dalam kemasan tetap higienis dan dapat mengeluarkan isi sesuai kebutuhan juga dilengkapi tutup plastik bening agar tidak mudah tumpah saat dibawa bepergian.
Ingredients : Cylopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Dimethiconol, Amodimethicone, Fragrance, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Panax Ginseng Root, Aleurites ollucana Seed Oil, Tocopheryl Acetate.

Keunikan dari Natur Hair Serum Protecting Treatment ini memiliki terobosan teknologi didalamnya dengan menyinergikan kandungan berbagai macam protein baik bagi rambut sehingga Teksturnya berupa cairan bening terasa ringan seperti dry oil yang langsung meresap ke dalam batang rambut agar tidak membuat rambut menjadi berminyak ataupun lepek.
Cara pakai : Keringkan rambut 60 – 70%.  Tuang secukupnya di telapak tangan. Aplikasikan pada helaian rambut secukupnya secara merata. Hindari pemakaian di kulit kepala. Biarkan mengering sendiri tanpa dibilas lalu styling rambut menggunakan alat catok atau hair curling.

Natur Hair Serum Protecting Treatment membuat rambut aku gak gampang rusak dan gak gampang patah walaupun sering di styling malahan semakin tampak berkilau dan gak kusam. Setelah menggunakan Hair Serum Protecting Treatment rambut gak lepek malahan semakin terlihat sehat dan mengembang. Jadi no more bad hair days!
Kelebihan lain yang aku rasakan dengan Natur Hair Serum Protecting Treatment langsung berkerja secara efektif pada rambut setelah digunakan rambut terasa halus dan lembut dengan wangi bunga yang sangat menyegarkan sehingga membuat mood aku menjadi lebih baik untuk menjalani aktivitas sehari-hari.  Selain itu, terdapat kandungan Natural Active Oil yang membantu merawat, menutrisi dan menjaga kelembaban rambut secara alami serta merawat kemilau rambut sehingga nampak bercahaya. Dilengkapi Vitamin E sebagai antioksidan yang merawat kekuatan rambut karena patah dan bercabang. Jadi seneng banget liat ujung rambut aku yang semakin sehat, tidak mudah patah apalagi bercabang karena sebelum menstyling aku tidak lupa selalu menggunakan Natur Hair Serum Protecting Treatment.
Oya sedikit tips dari aku untuk merawat rambut tak cukup hanya dilakukan dari luar saja, kamu juga harus melakukan perawatan dari dalam. Salah satunya bisa kamu lakukan dengan mengkonsumsi makanan bernutrisi tinggi. Ada banyak kok makanan bernutrisi yang baik untuk rambut. Namun usahakan pilihlah makanan yang banyak mengandung vitamin E, vitamin B kompleks, dan vitaminC.

Kandungan nutrisi yang ada dalam makanan diatas sangat berkhasiat untuk merawat rambut dari dalam. Baik itu mengatasi rambut rontok, kering, kusam dan bercabang. Jangan lupa perbanyak minum air putih minimal dua liter sehari, kemudian hindari makanan/minuman yang kurang baik bagi kesehatan.

Secara keseluruhan aku suka banget menggunakan Natur Hair Serum Protecting Treatment sebelum menata rambut aku karena hasilnya benar-benar terbukti membuat rambut aku tetap sehat, tidak mudah patah dan tampak berkilau pastinya semua ini karena dinutrisi oleh kandungan bahan-bahan alami dari Natur.

Oya aku ada video perawatan rambut rontok yang biasa aku lakukan menggunakan rangkaian produk Natur Hair Care. Bisa langsung di link berikut ini https://www.youtube.com/watch?v=8OY0kIqeRdY jangan lupa di like dan subscribe ya...
Untuk mengetahui informasi mengenai  Natur  lebih lanjut bisa mengunjungi :
Instagram :  @backtonatur
Facebook Page : www.facebook.com/backtonatur
Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)


Thursday, February 16, 2017

Perawatan Rambut Rontok dengan Natur

Posted by Kania Safitri at 8:17 PM 5 comments Links to this post
Hello Beauties...


Akhir-akhir ini aku senang sekali berbagi perawatan kulit, nah dalam postingan kali ini aku akan sharing tentang perawatan rambut yang sudah lama menjadi favorit aku. Beberapa teman sering juga menanyakan tentang perawatan rambut apa yang aku gunakan melihat rambut aku yang suka di styling seperti diwarnai, catok dan curly tapi ko tetap sehat. Apalagi kalau ada event di siang hari aku lebih suka panas-panasan naik motor tapi rambut aku gak lepek, tetap segar dan harum, pasti pada bilang ko bisa siy tetep bagus rambutnya.
Menurut aku rambut merupakan mahkota yang paling penting dalam kesehatan. Nah dalam hal kecantikan juga pasti aku memperhatikan kesehatan rambut dengan mencuci rambut atau berbagai perawatan agar rambut dan kulit kepala tetap sehat, bersih, lembut dan pastinya terhindar dari berbagai masalah rambut.       
     
Nah perawatan rambut yang aku gunakan dari dulu adalah produk rangkaian dari Natur. Dulu pernah sempat gonta ganti perawatan rambut lain tapi ujung-ujungnya aku pasti balik lagi dengan produk-produk Natur. 


Varian Natur ini banyak banget lho. Dari yang ginseng, aloe vera, urang aring, olive oil dan lain-lain jadi bisa menyesuaikan kondisi rambut kita dengan kandungan bahan-bahan alami. Untuk urusan rambut aku lebih suka yang mengandung bahan-bahan alami. Produk Natur yang saat ini aku sering gunakan adalah Natur Shampoo varian Ginseng Extract, Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment dan Natur Hair Tonic Extract Ginseng. Karena permasalahan rambut aku saat ini adalah rontok jadi varian yang tadi aku sebutkan sudah paling pas aku gunakan. Yuk disimak dari masing-masing produk Natur tersebut!
Natur Shampoo varian Ginseng Extract
Shampo ini mengandung bahan alami Ginseng Extract yang membantu merawat kekuatan akar rambut. Dikemas menggunakan botol plastik bewarna hitam dengan tutup flip top. Seperti biasa pada kemasan produk Natur pada bagian depan selain terdapat logo Natur juga gambar akar ginseng yang menunjukkan varian shampoo. Bagian belakang dilengkapi informasi seputar produk, komposisi, cara pakai juga keterangan perusahaan yang memproduksi yaiu PT. Gondowangi Tradisional Kosmetika.
Walaupun Natur ini berbahan dara jamu-jamuan tetapi memiliki wangi yang enak dan segar. Jadi Wanginya jauh lebih enak dari pada wangi Natur pertama kali hadir, hehehe aku tau kan soalnya emang beneran ini shampo Natur sudah jadi kesukaan mama aku juga dari dulu jadi gak salah deh kalo aku pilih Natur juga kan.
Cara pakai : Usapkan pada rambut dan kulit kepala yang sudah dibasahi, pijat dengan lembut hingga menghasilkan busa. Bilas hingga bersih.

Oya sebaiknya botol jangan sampai kemasukan air karena dapat merusak Natur Natural extract Shampoo.

Setelah pakai Natur Shampoo varian Gingseng Extract ini, kerontokan rambut aku benar-benar berkurang banget... jadi selain membersihkan rambut Shampoo Natur ini dapat merawat kekuatan akar rambut. Dulu pertama-tama pakai shampoo ini memang membuat rambut terasa keset dan kusut, maka dari itu disarankan untuk setelah keramas menggunakan Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment dan Natur Hair Tonic Extract Ginseng, dijamin rambut sehat, terasa halus, tidak keset dan bebas rontok..
Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment
Setelah keramas biasanya aku menggunakan Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment yang mengandung Aloe Vera Extract & Olive Oil yang membantu menutrisi helai rambut untuk menjaga kesuburan rambut, sehingga rambut tampak lebat, halus, lembut, lembab serta mudah diatur. 
Lidah buaya atau aloe vera, sudah dikenal sejak jaman dulu sebagai herbal berkhasiat untuk merawat rambut. Beberapa ahli berpendapat, kandungan vitamin dan mineral lengkap dalam tanaman ini akan merangsang pertumbuhan rambut baru dari akar dan memperbaiki sel/jaringan rambut yang rusak.

Kemasan Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment yang aku pakai ini dalam bentuk sachet jadi praktis dibawa kemana saja saat bepergian.
Teksturnya berupa krim lembut bewarna putih dengan wanginya meyegarkan dan tahan lama.


Cara pakai : Setelah keramas, usapkan Natur Hair Mask hingga merata pada helaian rambut. Pijat batang rambut mulai dari pangkal hingga ujungnya. Diamkan selama 1 - 2 menit. Bilas hingga bersih. Gunakan satu kali dalam seminggu atau sesuai dengan kebutuhan rambut.


Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment ini pas banget untuk kondisi rambut aku yang sekarang karena selain menutrisi rambut juga membuat warna rambut lebih tahan lama dan gak heran setiap aku menghadiri event di siang hari rambut aku jadi gak gampang lepek dengan wanginya yang segar dan tahan lama.
Natur Hair Tonic Extract Ginseng
Membantu merawat kekuatan akar rambut dan kesehatan kulit kepala. Rambut menjadi tetap sehat dan kuat. Dengan sensasi wangi alami yang memberikan aroma kesegaran pada rambut. 
Dikemas menggunakan botol plastik bewarna hitam dengan tutup ulir dan aplikator dengan ujung yang runcing untuk mengeluarkan isinya.
Teksturnya seperti air bening kecoklatan yang terasa ringan saat diaplikasikan serta tidak meninggalkan rasa lengket setelah pemakaian.

Wanginya super enak aku suka banget wanginya segar dan tahan lama. Walaupun terbuat dari herbal kamu gak perlu khawatir dengan produk Natur ini wanginya alami dan segar pokoknya bikin mood aku jadi happy deh menjalani aktivitas sehari-hari.

Cara pakai : Sebaiknya digunakan setelah keramas dengan Natur Natural Extract Shampoo. Kocok dahulu botolnya. Tuangkan secukupnya dan usapkan ke kulit kepala secara merata. Pijat kulit kepala secara lembut, untuk melancarkan peredaran darah ke akar rambut. Tidak perlu dibilas.

Rasanya kurang lengkap kalau sehabis keramas aku tidak menggunakan Natur Hair Tonic Extract Ginseng karena kandungan ginsengnya menutrisi dan merawat akar rambut. Shampoo aja gak cukup Natur udah teruji secara klinis pemakaian rutin selama 14 hari bisa bikin rambut rontok kamu berkurang lhoo... aku sudah membuktikannya sendiri. Dengan Natur Hair Tonic Extract Ginseng juga membantu merangsang pertumbuhan rambut baru jadi seneng deh kalau mulai banyak anak rambut mulai tumbuh dan pasti menjadi semakin yakin kalu rangkaian produk-produk Natur yang aku pakai selama ini bekerja secara maksimal.
Secara keseluruhan aku suka menggunakan Rangkaian produk Natur yang paling aku suka adalah Natur Hair Tonic Extract Ginseng karena pas dengan kondisi rambut aku yang saat ini sedang rontok karena bisa bikin rambut rontok berkurang. Nggak nyangka! Natur Hair Tonic Extract Ginseng ini memberikan hasil yang sangat signifikan. Aku sudah berhasil mengurangi rambut rontok dengan Natur, Hmm… masih ada lagi produk Natur yang sering aku gunakan sebelum menstyling rambut, penasaran? Aku akan bahas di postingan selanjutnya ya! 
Aku sangat rekomendasikan Natur Extract Ginseng series buat kamu yang perlu perawatan rambut rontok dengan cara dirumah tanpa harus pergi ke salon yang mudah dan cepat agar rambut kamu terlihat lebih sehat, indah dan berkilau.
Untuk mengetahui informasi mengenai  Natur  lebih lanjut bisa mengunjungi :
Instagram :  @backtonatur
Facebook Page : www.facebook.com/backtonatur

Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting