Thursday, February 20, 2020

Youth & Beauty Clinic Hadirkan Magise Skincare

Posted by Kania Safitri at 7:34 PM 0 comments Links to this post
Hello Beauties…

Bulan Februari biasanya dikenal bulan kasih sayang kan… seneng deh sehari sebelum valentine’s day tepatnya pada tanggal 13 Februari 2020 di GIOI Resto – Jakarta aku diundang keacara  Magise Beauty Gathering bersama Youth & Beauty Clinic. Sebelum acara dimulai semua bloggers yang hadir  menikmati makan siang bersama terlebih dahulu.

Nah, dalam rangka menyambut hari Valentine, Youth & Beauty Clinic, klinik yang berlokasi di Kemang dan Menteng ini, mengeluarkan rangkaian produk perawatan yang dapat dipakai di rumah. Sebelumnya pada bulan November 2019, untuk mendukung kampanye #MENOLAKTUA, klinik membuat inovasi baru dengan mengeluarkan produk skincare, bernama MAGISE. Youth & Beauty Clinic telah mengeluarkan 2 produk anti aging, yaitu Holy Sparkling Essence Mist dan EGF Active Serum ( Growth Factor Serum). Yang berbeda kali ini telah diluncurkan 2 tipe rangkaian lengkap yakni Acne Series dan Flawless Series. Dimulai dari produk cleansing oil, facial cleanser, sunblock, serum, hingga night cream.
Berdasarkan penjelasan dr. Gaby Syerly, M.Biomed (AAM), selaku founder dan dokter estetik Youth & Beauty Clinic yang terinspirasi dari keajaiban, keunikan dan manfaat kebaikan dari Mecca Holy Water (ZAM ZAM WATER), melalui Holy Sparkling Essence Mist terciptalah sebuah hydrating essence yang sempurna. Dipadukan dari berbagai sumber manfaat kebaikan dari air ZAM ZAM, gluconolactone dan hyaluronic acid. Holy Sparkling Essence Mist akan memberikan kesegaran, kulit bercahaya dan terhidrasi seketika sejak pertama kali digunakan.
Kemasannya menggunakan botol spray yang unik loh jadi pertama kali sebelum digunakan pada bagian bawah botol terdapat penyangga warna hijau kebiruan yang harus diputar ke kanan untuk dicopot nah kan ada rongga karena penyangga tadi dicopot jadi tinggal puter lagi ke arah sebaliknya agar tidak ada celah atau rongga yang kosong. Nah saat kemasan diputar keatas tersebut terjadi sensasi uni adanya gelembung gas di dalam kemasan. Kemduan produk langsung bisa digunakan deh.
Oya Holy Sparkling Esence Mist bisa digunakan kapan saja dan dimana saja loh. Fungsinya memberikan kesegaran seketika dengan memberikan kelembaban kulit agar tetap sehat. Face mist ini juga bisa digunakan sebelum atau sesudah menggunakan makeup untuk mempertahankan makeup agar lebih tahan lama.
Caranya cukup mudah dengan semprotkan saja pada kulit wajah dengan jarak kira-kira 20 cm atau jarak satu lengan dari wajah dengan gerakan memutar.

Selanjutnya produk EGF Active Serum  #MENOLAKTUA dari rangkaian Innovative Skincare professional dirancang untuk memberikan nutrisi kulit yang terbaik. Memiliki kandungan Peptide Complex sebagai Growth Factor hasil akan langsung terlihat dan bertahan untuk jangka panjang. Dengan didukung teknologi canggih, secara instan akan mengurangi tampilan garis- garis halus, membuat kulit lebih sehat serta memperbaiki struktur jaringan kulit yang tidak rata. Hasilnya adalah kulit yang lebih muda, bersemangat, dan elastis.

Menurut dr. Gaby Syerly, M.Biomed (AAM), selaku founder dan dokter estetik Youth & Beauty Clinic , kandungan inti dari rangkaian MAGISE Skincare adalah Tranexamic Acid, yaitu asam amino sintetis yang berasal dari lisin. Ketika digunakan sebagai topikal, tranexamic acid dapat mencegah proses sintesis melanin dan memberikan aksi anti-inflamasi di dalam kulit. Studi histologis menunjukkan bahwa tranexamic acid mampu menurunkan ekspresi tyrosinase, yaitu enzim esensial yang merangsang produksi melanin pada kulit. Selain itu, acid ini dapat menghambat proses pemindahan melanin dari melanocyte ke keratinocyte dalam epidermis. Di saat yang bersamaan, tranexamic acid juga dapat mencegah reaksi inflamasi yang disebabkan oleh radiasi ultraviolet (UVR), faktor yang menyebabkan perubahan warna dan kemerahan pada kulit.
Belakangan ini, comparitative dan double blinded research telah menunjukkan efektivitas topikal 5% tranexamic acid yang melampaui topikal hydroquinone dalam mengatasi melasma. Studi menunjukkan bahwa tranexamic acid memiliki efek yang sama dengan efek kumulatif hydroquinone dalam pengobatan melasma dan juga memiliki sifat yang jauh lebih aman pada kulit dengan efek samping yang lebih sedikit.
Untuk mendapatkan kulit sehat, bagus dan alami tidak cukup hanya menggunakan krim saja. Perawatan medis di klinik kecantikan pun sangat diperlukan demi menunjang penampilan. Yang paling utama adalah tekstur kulit harus baik sehingga saat ber-make up maupun tidak menggunakan make up kulit terlihat sehat dan halus.

Nah setelah talkshow kemudian ada workshop merangkai bunga. Wah pas banget kan buat besok harinya 14 Februari yang dinela hari Valentine jadi seru banget deh acaranya bikin happy.
Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.
Thank you and have a nice day :)

Saturday, February 8, 2020

Malaysia Healthcare Expo 2020 Kembali Diadakan di Jakarta

Posted by Kania Safitri at 8:23 AM 0 comments Links to this post
Hello Beauties…

Di dunia ini pastinya tidak ada yang memiliki keinginan untuk sakit. Saat kita dalam kondisi sakit, badan akan terasa sangat tidak nyaman. Menjaga kesehatan tubuh adalah salah satu hal penting yang harus selalu kita upayakan. Jadi kesehatan adalah bagian terpenting dalam kehidupan. Sebab dengan memiliki kesehatan kita bisa melakukan apa pun yang kita suka. Tubuh yang sehat juga akan memudahkan kita dalam beraktivitas sehari-hari. Karena jika sakit segala aktivitas akan terhambat.

Bahas tentang masalah kesehatan yang sangat penting banget pas banget niy weekend kali ini sedang berlangsung Malaysia Healthcare Expo 2020 kembali hadir di Jakarta. MHX 2020 merupakan bagian dari Malaysia Year of Healthcare 2020 (MyHT2020). Jadi aku diundang saat opening Malaysia Healthcare Expo 2020 pada tanggal 6 Februari 2020. Oya acara ini diselenggarakan pada 6 - 9 Februari 2020 di Mall Kelapa Gading 3, Jakarta Pusat.

Beauties tau gak siy kalau reputasi Malaysia sebagai destinasi perjalanan kesehatan dibangun atas kegigihannya dalam menyediakan perawatan kesehatan berkualitas kelas dunia yang mudah diakses dan terjangkau secara kompetitif, serta dihadirkan secara hangat, ramah dan bersahabat.

Melalui acara tersebut, Malaysia Healthcare menghadirkan berbagai penawaran pelayanan kesehatan berkualitas dunia di mana masyarakat dapat mengetahui lebih lanjut mengenai berbagai informasi layanan kesehatan hingga paket perawatan yang menarik dan terjangkau dari 16 fasilitas kesehatan swasta terkemuka di Malaysia.

Berdasarkan data, jumlah belanja keseluruhan untuk industri kesehatan dunia selama tahun 2019 - 2023 diperkirakan akan meningkat pada Laju Pertumbuhan Majemuk Tahunan (CAGR) sebesar 5%, dengan Asia sebagai salah satu wilayah dengan pertumbuhan belanja kesehatan tertinggi dengan peningkatan rata-rata per tahun sebesar 7,1%1.

Acara ini dihadiri oleh Nik Yazmin Nik Azman, Chief Commercial Officer Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) , Bapak Azrul Shah Mohamad; General Manager Tourism Selangor, Bapak Roslan Othman; Direktur Tourism Malaysia Jakarta dan Bapak Tyt Datuk Zainal Abidin Bakar selaku Duta Besar Malaysia Ke Republik Indonesia.
Nik Yazmin Nik Azman, Chief Commercial Officer Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) yang mengatakan, “Dari segi wilayah, Asia diperkirakan akan menjadi pusat pertumbuhan baru di industri perawatan kesehatan. Kami melihat tahun 2020 sebagai tahun yang positif dan kami ingin meningkatkan komitmen kami terhadap pasar Indonesia dengan menggelar berbagai acara menarik seperti Malaysia Healthcare Expo 2020. Selama pameran berlangsung, masyarakat Indonesia dapat mencari lebih banyak informasi mengenai layanan kesehatan kelas dunia yang mudah diakses dan terjangkau secara kompetitif, serta dihadirkan secara hangat, ramah dan bersahabat.”
Malaysia Healthcare Expo 2020 merupakan bagian dari inisiatif Malaysia Year of Healthcare Travel 2020, atau dikenal sebagai MyHT2020 yang telah diluncurkan bersamaan dengan kampanye pariwisata Visit Malaysia 2020 (VM2020) pada akhir tahun 2019. Melalui kampanye MyHT2020, Malaysia Healthcare mengajak masyarakat di Indonesia untuk merayakan pentingnya kesehatan fisik dan mental dengan mengajak masyarakat untuk mendapatkan layanan kesehatan secara holistik bagi para wisatawan kesehatan melalui tempat yang nyaman, sekaligus menikmati berbagai atraksi wisata di Negeri Jiran.
Kalian tau gak siy kalau Malaysia dikenal luas dengan julukan ’Healthcare Marvel’, Malaysia telah berkembang menjadi destinasi perjalanan kesehatan kelas dunia dalam waktu singkat. Hal ini terlihat dari tingginya jumlah wisatawan kesehatan yang mengunjungi Malaysia pada tahun 2019, yaitu hampir 1,3 juta jiwa. Malaysia juga dinobatkan sebagai “Best Country in the World for Healthcare” dari tahun 2015 hingga 2019 oleh majalah asal AS International Living dan “Destination of the Year” untuk perjalanan kesehatan oleh International Medical Travel
Hal ini dibuat berdasarkan journal yang berbasis di Inggris dari tahun 2015 hingga 2017 berdasarkan tiga kriteria utama: kualitas, kemudahan akses dan jangkauan harga.

Malaysia menawarkan sesuatu yang berbeda dari para pesaing regionalnya, yaitu sebuah pengalaman perjalanan end-to-end bebas hambatan bagi para wisatawan kesehatan yang dimulai sejak kedatangan hingga kepulangan ke negara asal. Malaysia Healthcare Lounge yang bertempat di Kuala Lumpur International Airport (KLIA), KLIA2 dan Penang International Airport menyediakan layanan penjemputan di aerobridge, jalur cepat melewati imigrasi dan bea cukai dan bantuan pengambilan bagasi. Layanan penerjemahan juga disediakan sesuai permintaan untuk memudahkan komunikasi bagi pasien yang membutuhkan layanan.
Nik Yazmin Nik Azman juga mengatakan kami ingin mengundang wisatawan kesehatan di Indonesia untuk menikmati pengalaman perjalanan end-to-end bebas hambatan kami yang berkualitas tinggi dan terjangkau selama kampanye MyHT2020 berlangsung. Kami melihat popularitas Malaysia sebagai pilihan destinasi perawatan kesehatan telah meningkat akhir-akhir ini, dan saya percaya bahwa hal ini merupakan buah dari kepercayaan yang diberikan oleh para wisatawan kesehatan khususnya dari Indonesia kepada kami.

Jadi salah satu kelebihannya yaitu sistem perawatan kesehatan Malaysia diatur secara ketat oleh Kementerian Kesehatan Malaysia melalui Private Healthcare and Facilities Service Act (1998) yang mengedepankan keselamatan pasien serta biaya perawatan terjangkau. Tak hanya itu, para wisatawan kesehatan mancanegara juga dapat menikmati berbagai layanan kesehatan dan kebugaran menarik sambil dikelilingi pemandangan alam khas Malaysia yang menakjubkan.
Pada acara Malaysia Healthcare Travel Expo 2020, Malaysia Healthcare akan menghadirkan layanan perawatan kesehatan berkelas dunia seperti wellness (kebugaran), pemeriksaan kesehatan, kardiologi, onkologi, perawatan kesuburan (fertility treatment) dan ortopedi. Setelah Jakarta, di sepanjang tahun 2020 Malaysia Healthcare akan hadir di kota- kota lain di Indonesia, termasuk Surabaya, Pekanbaru, dan Makassar.
Oya pada saat pembukaan MyHT2020 ini juga memperkenalkan maskotnya, seekor hornbill cum bernama Dr. Enggang, sebagai representasi keramahtamahan Malaysia yang merupakan elemen penting dalam pengalaman perjalanan kesehatan Malaysia Healthcare yang bebas akan hambatan.
Nah beauties, gimana mau tampil cantik juga perlu sehat kan jadi buat yang mau tau informasi seputar dunia medis di Malaysia langsung aja weekend ini mampir ke Malaysia Healthcare Expo 2020 karena acara ini berlangsung sampai hari Minggu, 9 Februari 2020. Yuk selalu jaga kesehatan!


Wednesday, February 5, 2020

Review Barry M Cosmetics Under the Sea Nail Paint

Posted by Kania Safitri at 7:18 PM 0 comments Links to this post
Hello Beauties…

Kalau biasanya aku lebih sering bahas makeup kali ini aku mau review kutek atau nail polish. Kalian yang sudah pernah baca blog aku tentang peluncuran brand Barry M Cosmetics di Indonesia pasti sudah pada tau kalau aku sangat tertarik untuk mencoba nail polish dari Barry M Cosmetics. Why? Karena warnanya gemes-gemes banget dan menurut aku warnanya tuh unik. Mau tau review lengkapnya so… let’s check this out!
Barry M Cosmetics memegang prinsip 100% vegan, free animal testing! Jadi seluruh produk mengandung bahan-bahan yang tidak menyakiti hewan dan tidak memakai produk hewani dalam proses pembuatannya. Produk-produk Barry M yang didistribusikan di Indonesia sudah terdaftar di BPOM.

Well jadi yang istimewa dari Barry M, kutek seri Under The Sea. Memiliki warna yang cantik-cantik karena dibuat dengan teknologi colour shifting & two-tone formula menjadikan setiap kutek Under The Sea memiliki kombinasi warna dan kilau yang unik untuk membuat hasil pemolesan yang berbeda!
Kemasan :  Dikemas menggunakan botol kaca bening sehingga dapat melihat isi dalam kemasan. Dilengkapi tutup putih yang dihiasi gambar aneka binatang laut yang bewarna biru.

Aplikator : Dengan kuas yang menurut aku sedikit tebal tapi jadi enak karena gak letoy tapi masih tetep fleksibel kuasnya mengikuti sapuan kuku, molesnya juga jadi lebih cepat hanya saja perlu hati-hati untuk menjangkau bagian tersempit kuku.
Varian warna : Angelfish, Buterflyfish, Pinktail dan Jellyfish
Harga : Rp. 70.00,- (eits tenang aja suka ada promo kok jadi bisa beli dnegan harga dibawah ini)

Aromanya menurut aku nggak mengganggu, a seperti wangi kuteks pada umumnya. Aku pribadi sih nggak pernah ada masalah dengan aroma kuteks dari merk apapun yang aku pakai selama ini,
Pas aku apply ke kuku warnanya bagus banget. Kalo dilihat langsung dari deket, kuteks ini ada glitternya. Glitternya kecil-kecil dan wajar yang membuat efek kuteks ini bersinar dari jauh sehingga terlihat shiny.
Untuk menghasilkan warna yang terlihat memang aku harus oleskan hingga dua kali warnanya jadi lebih cantik tapi kalau mau yang tampilan sheer bisa oleskan satu kali saja ya… Jadi suka-suka kita aja maunya gimana.

Oya menurut aku kuteks ini juga ga harus mengunng terlalu lama agar kering jadi ya  sangat aman banget kalau lagi buru-buru ada aktivitas lain bisa lah pakai kuteks ini karena tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk cepat kering.
Untuk staying powernya menurut aku cukup tahan lama selama yang kita lakukan gak sampai mukulin kuku pakai kunci rumah ya hehehe… jadi so far warnanya gak gampang ngelupas juga lah jadi untuk menghapusnya dengan sempurna tinggal hapus saja dengan nail remover.
Nah koleksi Barry M Cosmetics  Under The Sea Nail Paint ini kalian dapat temukan di gerai Guardian Indonesia dan sudah tersedia di Blili.com loh!
Overall, aku suka dengan Barry M Cosmetics Under The Sea Nail Paint. Dengan warnanya yang cantik-cantik ukuran yang gak lebay dan pastinya terjangkau. Nah kalau kalian sudah pernah coba Barry M Under the Sea Nail Paint belom, warna apa yang kalian coba? Share on the comments below, please…^^

Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)
  

Monday, February 3, 2020

Tidur Berkualitas Dengan Kasur Sehat C-PRO

Posted by Kania Safitri at 10:36 PM 0 comments Links to this post
Helo Beauties…

Hidup sehat diawali dengan tidur yang berkualitas. Itulah yang harus kita pahami karena pola hidup masyarakat khususnya di kota besar cenderung mengabaikan kualitas tidur yang baik. Padahal, hal ini akan sangat berpengaruh pada hari tua. Tidur merupakan  investasi, karena sepertiga hidup kita berada diatas tempat tidur.
Sebenarnya kalian tau gak siy arti pentingnya tidur? Nah berikut beberapa alasan pentingnya tidur yaitu :
1. Istirahat otak dan meningkatkan kreativitas
2. Mengurangi stress
3. Istirahat fisik otot, sendi dan tulang
4. Istirahat organ (detox)
5. Meningkatkan hormon di tubuh
6. Meremajakan sel-sel di tubuh
7. Memberikan efek “self healing”

Tidur berkualitas bisa diciptakan dari 3 hal sederhana sebagai berikut :
1. Good Bed
2. Healthy Meal
3. Body Stretching
Tempat tidur biasanya benda yang wajib dibersihkan tapi kalian tau gak kalau ada bakteri yang kecil-kecil tidak terlihat saking kecilnya seperti tungau. Nah ternyata selain tungau dan bakteri, ternyata masih ada kelemahan lain yang terdapat pada kasur yang kita gunakan. Saat tidur, beberapa bagian tubuh memberikan tekanan lebih dalam waktu yang lama tekanan tersebut dapat menyebabkan pegal/keletihan. Selain itu kita membutuhkan energi lebih ketika akan membalikan badan. Pada kasur biasa berat badan tidak terdistribusi secara merata. Pada umumnya area pinggang dan bahu mengalami tekanan lebih dibanding area lainnya.

Makanya jangan sembarangan saat memilih kasur sehat. Kualitas tidur bisa lebih baik jika memilih kasur sehat yang tepat. Alhasil saat bangun pagi, badan akan segar dan dapat meningkatkan produktivitas menjalani pekerjaan hari selanjutnya.
Itulah yang coba ditawarkan oleh kasur sehat C-PRO. Produk milik PT. Chitose C-Engineering Indonesia dengan factory berada di Cimahi, Jawa Barat, ini memberikan manfaat teknologi Airmate untuk membantu tidur lebih nyenyak. C-PRO adalah kasur sehat pertama di Indonesia dengan menggunakan Airmate Technology dari Jepang.    
Jadi aku tau lebih banyak tentang C-PRO saat diundang oleh Hiip untuk makan siang bersama pada hari Jumat 29 November 2019 di Penang Bistro Pakubuwono – Jakarta. Sebelumnya kita kenalan dulu yuk! Jadi PT. Chitose C-Engineering Indonesia adalah perusahaan Joint Venture antara PT. Chitose lnternasional Tbk dengan C-Eng Co.,Ltd Jepang. C-PRO adalah merk dagang yang dipegang oleh PT. Chitose lnternasional Tbk. C-Eng menciptakan dan mengembangkan bentuk simpul teknologi 3-dimensi unik, yang disebut sebagai teknologi Airmate. Sebagai produsen furniture berpengalaman, Chitose lnternasional Tbk menerapkan standar kualitas tertinggi di bawah pengawasan C-Eng, Jepang.    
Produk C-PRO adalah hasil produksi untuk sebuah kehidupan yang Iebih baik. Saat ini di pasaran produk yang ada adalah Foam, Spring dan Latex, termasuk turunannya. Sementara C-PRO dengan material yang telah dipatenkan dibuat dengan polimer food grade tertinggi, diproduksi oleh salah satu perusahaan kimia terbesar di dunia, Dow Chemical. Dengan Iebih dari 70 tahun sejarah dalam pengembangan pengolahan polimer, menciptakan kehidupan Iebih baik melalui teknologi Airmate    
Ternyata aku juga baru tau kalau varian produk C-PRO itu beragam yaitu, Baby Crib Mattress, Baby Changing Pad, C-PRO Kasur Sehat, Poolside Cushion, Home & Hotel Hospital Bed,  Military Barrack Mattress, Travelling Mat, dan Seat Cushion. Semua produk C-PRO diciptakan dengan teknologi Airmate. Airmate memiliki karakteristik unik, sifatnya yang dapat bernafas, dapat meregulasi suhu tubuh saat tidur. Dengan daya Ienting yang tepat. Selain itu Airmate dapat menopang tubuh dengan sempurna saat berbaring, sangat mudah dicuci, sehingga dapat membantu menciptakan suasana yang bersih dan higienis. Airmate diciptakan dengan material yang tidak beracun dalam kolam air murni tanpa tambahan kimia.    
Jadi C-PRO kasur sehat ini tidak hanya untuk dewasa, tetapi juga bisa digunakan untuk bayi sekalipun karena dapat menopang bayi yang baru belajar tengkurap dapat mengurangi produksi keringat serta mengurangi resiko luka badan. Saat kepala bayi posisi tengkurap lalu jatuh menghadap ke kasur bayi tetap bisa bernapas karena tekstur C-PRO yang memiliki rongga kasur sehat ini merupakan 90 persen material Airmate adalah udara dan tetap bisa higienis karena mudah dicuci.

Jadi C-PRO ini memiliki keunggulan dibanding kasur lainnya dengan 10 kelebihan C-PRO, yakni, Breathable (kasur sehat  yang bernafas), Easy to Wash (mudah dicuci), Anti Bacterial (Anti Bakteri), Non Toxic (Tidak Beracun), Body Pressure Dispersion (Menyangga Lekuk Tubuh), Ease of Movement (Leluasa Bergerak), Light Weight (Ringan), Easy to Carry (Mudah Dibawa), dan 100% Recyclable (Mudah Di Daur Ulang)
Ke-10 keunggulan C-PRO adalah :
1. Breathable : 90% material Airmate adalah udara, ketika berbaring, udara bergerak bebas dalam kasur sehat. Sifat yang dapat bernafas ini membantu meregulasi suhu tubuh. Bayi dapat tetap bernafas meskipun melalui kasur sehat, hal ini membantu menurunkan resiko bayi sulit bernafas saat tengkurap dan juga mengurangi produksi keringat serta mengurangi resiko luka badan.

2. Easy to Wash : Dengan membuka covernya, kasur sehat Iangsung bisa dicuci dengan air biasa dan kering dengan cepat. Hal tersebut dapat membantu menciptakan lingkungan yang higienis dan membantu menghalangi pertumbuhan jamur dan bakteri.

3. Anti Bacterial : Karakteristik material Airmate yang masuk kategori Food Grade dengan mengurangi resiko penyakit dan gejala alergi.

4. Non Toxic : Material Airmate menggunakan bahan Polyethylene yang dididihkan sampai suhu 190 derajat Celcius, menjadikan produk C-PRO tergolong Food Grade, sehingga aman bagi semua, bahkan untuk bayi yang baru lahir.

5, Body Pressure Dispersion : Saat berbaring beban tubuh terkonsentrasi di beberapa bagian, hal tersebut dapat menyebabkan pegal dan nyeri pada bagian tertentu. Teknologi Airmate dengan penyebaran beban tubuh yang lebih merata, membantu mengurangi rasa pegal sehingga tidur lebih nyenyak.

6. Ease of Movement : Tidur di Kasur yang terlalu empuk dapat menyebabkan sulit mengubah posisi. Teknologi Airmate dengan daya pegas yang unik dengan lembut menopang tubuh dan membantu perubahan posisi saat tidur lebih mudah.

7. Light Weight : Karena 90% material Airmate terbuat dari udara, produk C-PRO menjadi ringan, mudah dipindahkan, dirawat dan disimpan.

8. Easy to Carry : Material Airmate ringan, untuk mereka yang sering bepergian, produk khusus untuk travelling, praktis yang mudah dibawa.

9. Durable : Material Airmate kuat dan tahan lama.

10. 100% Recyclable : Material Airmate dapat didaur ulang sepenuhnya dan aman bagi lingkungan.
Oya setelah makan siang kami semua undangan juga diajak mampir ke booth C-PRO yang saat itu sedang ikut pameran di IMBEX 2019 di JCC – Jakarta. Seru banget jadi melihat langsung berbagai macam bentuk yang dijual dan ternyata saat pameran banyak penawaran menarik yang sayang banget untuk dilewatkan.    
Melalui tagline C-PRO is Better Living, C-PRO memberikan semua manfaat teknologi Airmate untuk menciptakan kesehatan yang lebih baik, untuk kehidupan yang lebih baik. Kini beragam varian produk kasur sehat C-PRO, diantaranya lima ukuran kasur sehat, masing-masing Single (100x200x3,5cm), Twin (120x200x3,5cm), Queen (160x200x3,5cm), King (180x200x3,5cm) dan Super King (200x200x3,5cm), serta dua size Travel Mat yakni, Travel Mat (70x200x3,5cm) dan Standard (100x200x3,5cm).    
Keunggulan lain juga ditawarkan dalam menggunakan kasur sehat tersebut seperti mampu membantu perubahan posisi saat tidur lebih mudah, ringan, mudah dipindahkan, dirawat dan disimpan. Serta produk tersebut sangat mudah dibawa bagi mereka yang sering bepergian, produk khusus untuk travelling, praktis yang mudah dibawa.    
Kehadiran C-PRO bukan untuk mengganti atau menggeser kasur sehat yang sudah ada namun kita melengkapi. Kasur sehat ini bisa diletakkan di atas alas tidur atau kasur yang sudah ada.

Jadi menurut aku kasur sehat C-PRO ini dapat memberikan semua manfaat teknologi airmate untuk membantu kita jadi lebih nyenyak. Hebatnya kasur sehat ini dibuat dengan teknologi airmate, penutup kasur sehat yang dapat bernapas, sehingga membantu mengatur suhu dan kelembapan tubuh kita. Kasur sehat C-PRO akan memberikan dukungan ekstra untuk tubuh, meminimalkan titik-titik tekanan dan memudahkan untuk mengubah posisi. Kasur sehat C-PRO ini mudah dibersihkan dengan air dan cepat kering, mencegah pertumbuhan jamur, sehingga menjaga ruangan Anda tetap bersih dan segar.
Produk C-PRO ini sudah tersedia untuk belanja online di blibli.com, tokopedia, Persegi, bahkan kalau kalian mau beli langsung bisa cek storenya juga sudah tersedia di :
Jabodetabek :
Chitose Showroom (Kebon Jeruk)
Atria Furniture (Puri, Depok, Cibubur dan Bogor)
Suzanna Baby Shop

Bandung :
Chitose Showroom (Baros)
Indokids Baby Shop
Yenz Baby Shop
Oroku Baby Shop
Suzanna Baby Shop

Surabaya :
Pavilion14
Willow Baby Shop
Suzanna Baby Shop

Jogjakarta :
Vinolia Baby & Kids

Medan :
Suzanna Baby Shop

Palembang :
Suzanna Baby Shop

Bali :
El-Linens
Atria Furniture (Gatsu & Baypass)
Untuk informasi selengkapnya bisa dilihat di https://www.c-pro.co.id/10-cpro-benefits atau cek Instagram dan Facebook @cproid

Yuk mulai hidup sehat dengan menggunakan kasur sehat C-PRO demi kesehatan kita dimasa kini dan yang akan datang. 


 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting