Thursday, September 19, 2019

Review Airinderm Aesthetic Radiant Serum

Posted by Kania Safitri at 5:16 PM 0 comments Links to this post
Hello Beauties…

Di postingan aku kali ini aku mau share tentang produk skincare yang akhir-akhir ini aku pakai. Yah namanya juga usaha ya mau punya kulit terawat yang sehat, halus dan cerah jadi aku lagi suka banget skin care yang bisa membantu merawat kulit aku agar lebih baik lagi. Well… kali ini aku mau reviee produk Airinderm Aesthetic Radiant Serum. Nah tanpa basa-basi lagi langsung aja yuk simak review aku!
Radiant serum merupakan sediaan serum yang dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Mengandung bahan aktif yang dapat membantu proses penyembuhan jerawat. Dengan kandungan Asam Salisilat nya yang dapat membantu proses exfoliasi, antibakteri, dan menyempitkan saluran minyak. Selain dapat mencerahkan kulit, kandungan Niacinamide nya membantu menghidrasi dan melembabkan, serta dapat meningkatkan elastisitas kulit.
POM :  NA 18180130764
Netto : 15 ml
Dikemas menggunakan botol pump dengan ukuran 15 ml yang sangat travel friendly. 

Teksturnya berupa lotion bening yang ringan dan mudah meresap kedalam kulit jadi setelah mengguankan aku tidak merasa lengket pada kulit.
KOMPOSISI:
Water, Ethyl Alcohol, Propylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol,
PhellodendronAmurense Bark Extract, Glycolic Acid, PEG-60 Hydrogenated castor Oil, Salix Alba Bark Extract,Rehmannia Chinensis Root Extract, MeliaAzadirachta Leaf Extract, Scutellaria BaicalensisRoot Extract, Houttuynia Cordata Extract, GlycineSoja Protein, Lactobacillus/Pear Juice Ferment Filtrate,Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, O-Cymen-5-Ol, Salicylic Acid, Triethanolamine, Methylparaben, Camphor.
CARA PENGGUNAAN:
Gunakan Radiant serum setelah wajah dibersihkan dan menggunakan essence. Aplikasikan serum ke seleuruh wajah 2 - 3 pump secara merata. Tunggu beberapa saat hingga meresap kedalam kulit.
Well kalau kalian ingin kulit ekstrak terawat pasti yang diperlukan adalah serum. Serum ini langsung meresap kedalam kulit sehingga proses kerjanya lebih baik dan lebih terasa manfaatnya. Radiant Serum ini mengembalikan wajah aku yang kusam menjadi lebih cerah, lembab dan halus.

Teksturnya yang ringan sanfat nyaman digunakan setiap hari. Ada wangi sedikiiit banbet nyaris gak kecium deh pokoknya awalnya  aku kira malah gak ada wanginya. Sensasi pertama setelah aku gunakan rasanya adem seperti seperti air. Dengan bahan aktif  Salicylic acid & niacinamide membuat kulit  terasa lembap dan memghaluskan tekstur kulit. Oya radiant serum ini bisa untuk semua jenis kulit lhoo… pastinya wajah jadi gak kusam lagi karena efek dari serum ini dapat mencerahkan wajah, sekalipun berjerawat,  selain tiu membuat glass skin look aklau kalian mau tampil no makeup look kulit udah keliatan lebih glowing dari biasanya.

Kulit jadi terasa lembab lebih lama karena terasa lebih lembut dan halus. Selain itu tekstur pelembab pagi dan malamnya yang gel ini, cepat meresap jadi tidak lengket ataupun feeling greasy pada kulit. It's really from deep of my heart!
Hal yang paling aku suka juga dari serum ini setelah digunakan sama sekali tidak meninggalkan rasa lengket. Serum ini hanya cukup dioleskan sedikit saja dapat membuat kulit lebih terasa lembab. Rasanya dengan serum ini kulit aku mendapatkan air minum yang cukup karena memberikan rasa kelembapan ekstrak pada kulit.

Setelah menggunakan kurang lebih 2 minggu aku merasakan kulit menjadi kenyal dan lembut, untuk manfaat menghilangkan flek hitam sendiri masih belum bisa rasakan karena mungkin butuh proses yang lebih intens dan pemakaian yang cukup lama baru kelihatan hasilnya. Kulit aku juga alhamdulillah belum ada flek hitam yang harus dipudarkan atau dimusnahkan hehehe... jadi aku belum tau seperti apa jika untuk kulit yang memiliki flek hitam. Pastinya warna kulit di wajah aku jadi lebih merata.

Airinderm Aesthetic Radiant Serum ini juga memberikan kelembaban pada kulit sepanjang hari jadi gak perlu re-apply lagi kalau di pagi hari sudah aku gunakan. Hasilnya kulit wajah terlihat tidak kusam jauh lebih cerah, halus dan lembab.
Percaya atau tidak aku merasakan ulit jadi jauh lebih baik terutama oil controlnya karena efek dari serum ini juga yang merapatkan pori-pori pada kulit. Hebatnya lagi Airinderm Aesthetic Radiant Serum ini cocok untuk semua jenis kulit, sehingga ini merupakan pilihan tepat untuk kulit kering dan berminyak. Well, sejauh ini aku sukaaaaaa banget dengan Airinderm Aesthetic Radiant Serum dan aku udah jatuh cinta dengan hasilnya.

Untuk infromasi lebih lanjut mengenai Airinderm Aesthetic Radiant Serum silahkan cek di :

Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :) 


Friday, September 6, 2019

Review Vaseline Superfood Skin Serum

Posted by Kania Safitri at 6:55 PM 0 comments Links to this post
Hello Beauties…

Sebagai seorang perempuan merawat kulit tubuh memang penting. Sebenarnya penting juga lho buat laki-laki, tapi biasanya memang perempuan yang menganggap kulit tubuhnya merupakan salah satu bagian penting. Kesehatan kulit tubuh juga bisa tercermin dari kusam atau tidaknya tubuh. Kulit tubuh yang sehat dan segar juga akan mempengaruhi mood looh!

Banyak perempuan Indonesia yang hanya fokus menjaga kesehatan dan kecerahan kulit wajah, namun cenderung mengabaikan perawatan kulit tubuh secara keseluruhan. Padahal, kulit merupakan lapisan terluar dan terluas yang melindungi tubuh kita dari lingkungan luar.

Kalian tau gak siy kalau penggunaan lotion sifatnya tidak semata untuk melembutkan dan mencerahkan kulit. Lebih jauh lagi, penggunaannya sangat penting untuk kesehatan. Lotion mampu memberi nutrisi kulit dari luar dan menjaga kemampuan regenerasi kulit tetap baik. Oleh karena itu, sangat penting untuk menjaga kulit agar tetap kenyal dan sehat, karena kualitas kulit bukan hanya menentukan estetika penampilan namun juga memberikan perlindungan yang optimal.
Nah belum lama ini aku menghadiri event launching Vaseline Superfood Skin Serum bersama BeautyJournal, pada hari Senin, 5 Sgustus 2019 di Fitstop Kuningan – Jakarta. Acara ini dibuka oleh MC Ankatama lalu dilanjutkan dengan obrolan seru seputar produk terbaru Vaseline Superfood Skin Serum bersama Hannah Al Rasyid seorang aktris film dan Lisqia Lalantika selaku Vaseline representative.
Serunya lagi di acara kali ini ada product unboxing dimana hampers sudah disiapkan diatas meja masing-masing. Taraaa… isinya produk terbaru Vaseline Superfood Skin Serum yang gemeees banget. Kemudian dilanjutkan dengan DIY membuat Smoothie Bowl, dimana smootiesnya siy sudah ready yah biar cepat hehehe… kita tinggal menghias topping  dan setelah jadi kita lanjut foto-foto deh!
Acara dilanjutkan dengan berganti pakaian olah raga untuk melakukan aktivitas Yoga bersama. Wah seru banget deh acaranya dan pastinya happy banget dengan hadirnya produk terbaru dari Vaseline Superfood Skin Serum.

Nah sekarang kalian tau gak siy manfaat baik dari formula serum? Serum dipercaya lebih mudah terserap ke dalam kulit karena kandungannya telah disesuaikan dengan serum alami yang ada pada tubuh manusia. Molekul serum lebih kecil daripada jenis krim atau materi dasar lain yang ada di body lotion misalnya. Serum memiliki bahan aktif yang lebih tinggi sehingga dapat bekerja efektif untuk melembabkan, sebagai anti aging dan juga mencerahkan kulit perempuan Indonesia. Jika sebelumnya serum banyak digunakan untuk menutrisi kulit wajah, seiring dengan kebutuhan tubuh serum diperlukan pula untuk perawatan kulit tubuh yang lebih baik. Body serum dapat digunakan sehari-hari secara teratur untuk tubuh yang telah dibersihkan atau sehabis mandi pagi ataupun sore hari untuk hasil terbaik. Makanya seneng banget deh pas Vaseline punya varian serum apalagi yang terbaru ini Vaseline Superfood Skin Serum.

Vaseline Superfood Skin Serum ini limited edition lho… Vaseline Superfood Skin Serum mengandung bahan alami superfood untuk menutrisi kulit dan membuatnya glowing. Selain itu menjaga dan mengembalikan kelembapan kulit dengan skin serum yang cepat menyerap ini. Ekstrak Superfood membantu membuat kulit glowing!

Hadir dalam 3 varian yang berasal dari kandungan superfood.
1. Cranberry : For your bright glowskin
Diperkaya dengan ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memeperbaiki kulit. Untuk kulit yang cerah dan glowing.
2. Citrus : For your fresh glowskin
Mengandung ekstrak citrus, terkenal dengan Vitamin C yang dapat menutrisi kulit. Untuk kulit segar dan glowing.
3. Green Tea : For your healthy glowskin

Dengan ekstrak green tea yang terkenal dengan kandungan anti oksidant nya yang tinggi yang dapat menghidrasi kulit. Untuk kulit sehat dan glowing.
Selain itu dari semua varian memiliki kelebihan yaitu :
3X Repairing
Mengembalikan kelembapan kulit, mempertahankan kelembapan kulit, mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi

Cepat meresap dan tidak lengket di kulit
Formulanya ringan ya layaknya skin serum ini bersifat cepat menyerap di kulit sehingga tidak akan meninggalkan rasa lengket

Kekuatan Memperbaiki dari Vaseline
Kandungan micro droplets Vaseline Jelly mampu membantu memperbaiki kelembapan kulit.

Kemasan menggunakan botol plastik yang warnanya berbeda-beda untuk tiap varian. Menurut aku warna-warna pada kemasan Vaseline Superfood Skin Serum berwarna segar dan ceria Merah untuk Cranberry, Kuning untuk Citrus dan Hijau untuk Green Tea. Menggunakan tutup bening untuk menjaga isi dalam kemasan tidak mudah tumpah dan tetap higienis. Botol kemasan juga dilengkapi berbagai macam informasi seputar produk.
Tekstur Vaseline Superfood Skin Serum berupa lotion yang tidak pekat terasa sangat ringan dan agak sedikit cair. Saat diaplikasikan ke kulit, formulanya langsung menyerap ke dalam kulit, memberikan sensasi sejuk dan kesegaran di kulit. Enaknya, meski seharian dipakai, produk ini nggak membuat kulit terasa ltetap lembab lho!
Wangi-nya menurut aku enak semuanya bahkan setelah diaplikasikan ke kulit tubuh wanginya buat aku nyaman jadi aman bagi yang tidak suka aroma yang terlalu menyengat pada skincare.  Jadi menurut aku tiap varian walaupun sama enaknya tapi punya wangi khas Cranberry memiliki aroma khas yang manis, Citrus memiliki aroma yang segar dan Green Tea aroma yang menenangkan.

Cara menggunakannya juga mudah tinggal tuangkan Vaseline Superfood Skin Serum pada telapak tangan secukupnya kemudian oleskan pada kaki dan tangan atau area tubuh lain yang ingin digunakan. Nah, biasanya aku gunakan setelah habis mandi atau setiap aku rasa perlu kesegaran seketika bisa juga digunakan menjelang tidur.
Berbeda dengan lotion lainnya, penggunaan Vaseline Superfood Skin Serum ini jelas memberikan hasil yang lebih signifikan dikulit aku. Berdasarkan pengalaman aku setelah beberapa hari varian Citrus kulit terasa lebih sehat, cerah, lembut dengan wanginya yang segar membuat aku nyaman sepanjang hari semakin menambah rasa percaya diri karena kulit terasa lembab dan wangi.

Pastinya aku happy  vaseline luncurkan produk terbarunya dan suka banget dengan semua varian Vaseline Superfood Skin Serum namun yang paling jadi favorit aku adalah varian Citrus karena wanginya enak dan segar banget selain itu diperkaya ekstrak superfood Citrus yang membantu membuat kulit glowing dan terasa segar
Well.. kulit yang sehat bukan hanya membuat kita nyaman dalam beraktivitas tetapi juga terhindar dari penuaan dini. Setidaknya, penuaan dini bisa kita cegah dengan membiasakan diri memberikan nutrisi sejak dini secara rutin dengan selalu menggunakan Vaseline Superfood Skin Serum. #SuperskinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal
Gimana, tertarik untuk mencoba? Kamu bisa mendapatkan Vaseline Superfood Skin Serum di Lazada dan Guardian  Untuk informasi mengenai  Vaseline lebih lanjut dengan mengunjungi :
Instagram : @vaselineid

See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter.
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting