Wednesday, April 14, 2021

Review Make Over Hydrastay Smooth Lip Whip

Posted by Kania Safitri at 7:36 PM 0 comments Links to this post

Hello Beauties…

Walaupun pakai masker tapi tetep suka pakai lipcream kaaan, agar saat lepas masker masih bisa tetap percaya diri tampil cantik. Nah saat ini lip cream telah menjadi kebutuhan sebagai penunjang penampilan sehari-hari dan banyak pula yang membutuhkan adanya produk khusus untuk bibir kering. Rangkaian Make Over Hydrastay kembali meluncurkan produk setelah sukses dengan produk cushion dan juga finishing powder. Kali ini Make Over mengeluarkan lip cream yang bernama Hydrastay Smooth Lip Whip.

Klaim :

A whipped matte lip cream infused with Make Over’s Deep Hydrating Actives and UV Protection, its velvety-texture glides smoothly and leaves your lips feel hydrated, resulting a true weightless healthy-matte finish. Specifically designed to smoothen cracks on the lips, its intense pigmentation gives a soft-blurred non-cracky finish, even on your dry lips.”

Lip cream ini mengandung formula Deep Hydrating Actives dan UV Protection, dengan tekstur velvet yang lembut dan ringan dengan hasil matte namun tetap terhidrasi. Produk ini memiliki pigmentasi intens cocok untuk bibir yang sering memiliki masalah kering hingga terkelupas.

PRODUCT INFO

Hydrastay Smooth Lip Whip 

Brand: Make Over

Netto Weight/Content: 6,5 gr

Origin: Indonesia

Price: IDR 105,000,-

Kemasan Make Over Hydrastay Smooth Lip Whip punya desain yang lebih simple dan elegan. Berupa box atau duss yang cukup kokoh dengan permukaan yang glossy dan warna hitam. Di bagian sisi kardus ada info produk, netto, info ingredients dan sisi box lain terdapat informasi kode produksi, expired date, kode Halal MUI. Dapat didaur ulang, nomor BPOM hingga kode barcode QR untuk ngelink internet.

Kemasan Lip creamnya sendiri di desain simple dan elegan berwarna abu-abu tua glossy dengan bagian bawah botol dibuat transparan agar kita bisa lihat warna di dalamnya. Bagian bawah botol terdapat stiker bening yang tertulis nomor, shade dan berat. Materialnya plastik yang kokoh. Menurut aku kemasan ini simple, praktis dan tidak makan tempat sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana.

Bentuk ujung aplikator lip creamnya juga runcing jadi bisa dengan mudah menjangkau seluruh daerah bibir atau bisa juga digunakan untuk hasil gradient lip look ala Korea hehehe.

Teksturnya seperti whip mudah diaplikasikan dan mudah di blend namun harus segera diratakan karena sedikit kental. Aku suka dengan tekstur dan formulanya yang lembut dan nyaman. Di bibir memang berasa lagi pakai lipstick tapi tetap ringan dan nyaman saat digunakan menghasilkan finish look matte lembut yang cantik, beneran deh. Seperti namanya, produk ini memiliki hasil akhir matte yang ok banget.
Daya tahannya siy memang tidak transferproof tapi masih ok seperti lipstick clasic yang mudah dioleskan dan membuat bibir tampak sehat. lip cream ini menurut aku memang bagus karena warnanya pimented, wearable, terasa ringan saat digunakan dan tahan lama. Tidak seperti lip cream matte lain ada beberapa yang meninggalkan rasa kering pada bibir aku ini merupakan salah satu yang jadi favorite untuk jenis lip cream.

Ingridients :
Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Isododecane, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Talc, Jojoba Esters, Polyglyceryl-6 Polyhydroxystearate, Phenoxyethanol, Cyclohexasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Helianthus Annuus Seed Extract, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Aluminum Hydroxide, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Triethoxycaprylylsilane, Acacia Decurrens Flower Wax, Polyglycerin-3, Tocopheryl Acetate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Silica, Fragrance, Olus Oil, Saccharide Isomerate, Aqua, Glycine Soja Oil, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Bisabolol, Citric Acid, Sodium Citrate, Isobornyl Acetate, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Triticum Vulgare Bran Extract, BHT, Linoleic Acid, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 15850:1, CI 77499, CI 15850:2, CI 15850, CI 45410, CI 77742, CI 42090

Make Over Hydrastay Smooth Lip Whip memiliki 12 varian warna. Menurut aku  semua warnanya pasti akan cocok di semua warna kulit orang asia. Warnanya cantik-cantik dan wearable banget bisa untuk sehari-hari atau untuk acara tertentu butuh lipstick bold juga warna sudah mewakili. Jadi kalau kalian punya semua warnanya gak akan nyesel deh!

Kali ini aku punya dua shade yaitu C09 ADMIRE dan C12 DETAIL.
Berikut swatches Make Over Hydrastay Smooth Lip Whip  C09 & C12 :
C09 & C12
C09
C12

Overall, Make Over Hydrastay Smooth Lip Whip ini kualitasnya bagus, pigmentasinya juga ok, terasa ringan dibibir dengan beragam pilihan warna yang cantik. Cocok untuk kamu-kamu yang punya bibir kering namun ingin pakai lip cream dengan hasil matte yang nyaman sepanjang hari.

Kalau kalian penasaran dengan Make Over Hydrastay Smooth Lip Whip, kalian bisa langsung mendapatkannya di drugstore dan Sociolla. Kamu bisa belanja hemat di sociolla dengan potongan sebesar Rp. 25.000 untuk setiap pembelanjaan minimal Rp. 150.000, dengan memasukkan kode voucher SBN07FA7E saat kalian check out Hanya berlaku untuk ‘new user’ (1st transaction on Sociolla.com). Kalau gitu tunggu apalagi cuss ke web www.sociolla.com untuk memilih berbagai macam produk dari berbagai brand yang bagus-bagus semua pastinya. Untuk informasi selanjutkan kalian bisa cek juga di Instagram @makeoverid ya!

Gimana, tertarik untuk mencoba? Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IG. FB, Twitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)

Saturday, April 10, 2021

Dekorasi Rumah Selama Pandemi Agar Betah Dirumah

Posted by Kania Safitri at 9:31 PM 1 comments Links to this post

Hello Beauties...

Sejak adanya pandemi kita semua diharuskan untuk melakukan semua kegiatan di dalam rumah. Melakukan hobi menjadi salah satu cara yang dilakukan untuk mengisi waktu luang selama pandemi. Hobi baru selama pandemi yang bermunculan diantaranya berolah raga, punya peliharaan baru, membaca buku, mencoba resep baru untuk dimasak, menonton film, berkebun dan menata rumah atau dekorasi.

Rumah adalah salah satu aspek terpenting dalam kehidupan. Tentunya, sebagai tempat berlindung dari berbagai cuaca dan untuk bertahan hidup dalam membina rumah tangga. Karenanya, muncul kebutuhan baru untuk mendekorasi ulang rumah agar menjadi lebih nyaman untuk digunakan sebagai tempat bekerja atau sekolah. Nah, saat pandemi, menata rumah menjadi salah satu pilihan hobi baru. Ada banyak kegiatan menarik yang bisa dilakukan, seperti membuat rak, mengecat dinding rumah dengan warna baru, atau mengatur ulang penempatan perabotan rumah. Untuk itu, siapa saja pastinya menginginkan rumah yang dapat memberikan kesan nyaman. Salah satunya memberikan sentuhan warna yang cukup dan mencerminkan karakter pemilik.

Pas banget niy aku diundang BloggerCrony pada sebuah acara Media & Blogger Gathering bersama Nippon Paint Indonesia dengan tema Hobi Dekorasi Selama Pandemi, Agar #betahdirumah. Acara ini tentunya berlangsung secara virtual dengan menonton Live Streaming di Youtube Nippon Paint Indonesia tepatnya hari Jumat, 9 April 2021 pada pukul 14.00 - 15.30 WIB. Acara ini menghadirkan pembicara yaitu Zata Ligouw selaku Influencer, Windy Sekar selaku Public Relation Nippon Paint Indonesia, Endy Nahya selaku Interior Designer Nippon Paint Indonesia juga dihadiri oleh Mark Liew selaku General Manager Nippon Paint Indonesia Nippon Paint Indonesia dan linda Kam selaku Marketing Manager Nippon Paint Indonesia.

Walaupun acara ini secara virtual tapi acara berlangsung sangat seru sekali. Mbak Zata mengatakan, sebagian waktunya saat ini memang lebih banyak dihabiskan di rumah saja. Seperti work from home, menghadiri berbagai seminar virtual, hingga mendampingi anak-anak untuk online school, segala sesuatunya dikerjakan di rumah. Dengan banyaknya aktivitas virtual tersebut, maka sebagai seorang digital creator, Zata merasa bahwa mempercantik sudut rumah adalah hal yang diperlukan. Namun di sisi lain, Ia juga mengalami kebingungan saat harus memilih warna yang tepat untuk ruangannya yang tidak begitu luas. Setelah konsultasi dengan phika Nippon Paint Zata memilih warna kuning untuk ruangannya agar tampak lebih ceria dan semanagt dalam membuat konten.

Dalam kesempatan ini Endy Nahya, Desainer Interior Nippon Paint Indonesia berbagi tips & trik memilih warna ruangan. Ia mengatakan bahwa warna cat pada dinding tidak hanya sebagai dekorasi ruangan, tapi juga berpengaruh pada psikologis dan suasana hati penghuninya. Selain itu, keserasian warna juga penting untuk menghasilkan kombinasi yang harmonis.

Seperti halnya yang dialami Zata, selain pemilihan warna cerah agar ruangan tampak lebih luas, maka pemilihan warna furniture dengan warna netral dan terang seperti putih, cream, atau abu-abu muda agar ruangan terlihat lebih rapi dan nyaman saat digunakan, saran Endy.

Lamanya masa berdiam diri dirumah dapat menimbulkan kondisi tidak nyaman yang dikenal sebagai "Cabin Fever" Cabin Fever akan muncul seperti : gelisah, turunnya motivasi, mudah tersinggung, mudah putus asa, sulit konsentrasi, pola tidur tidak teraturdan sulit bangun dari tidur.

Cara mengatasi Cabin Fever :

1. Buat rutinitas atau hobi baru

2. Tetap terhubung meskipun dirumah saja.

3. Tetap aktiv secara fisik

4. Ubah penataan perabitan atau dekorasi rumah secara berkala agar #BetahDiRumah

Apa yang perlu diperhatikan saat ingin dekorasi ruangan dirumah?

- Saya menggunakan ruangan ini untuk apa?

- Mengapa ruangan ini penting?

- Suasana / nuansa apa yang ingin dihadirkan?

- Seberapa besar skala dan komplesitas dekorasi rumah?

- Apakah saya butuh tenaga kontraktor atau bisa dikerjakan sendiri?

- Wawancara beberapa kontraktor dan cari tahu rekam jejak dan biayanya?

- Tetapkan budget dan buat akun pengeluaran tersendiri

- Tetapkan penjadwalan dan check-list peralatan

- Sebelum mulai : bersihkan, rapikan dan buang barang yang tidak perlu.

Psikologi warna didasarkan pada efek secara mental dan emosional yang ditimbulkan oleh warna kepada manusia di semua aspek kehidupan. Pada terapi warna, warna seringkali dihubungkan dengan emosi seseorang. Warna juga bisa mempengaruhi keadaan mental atau fisik seseorang. Contohnya, beberapa penelitian mengungkapkan bahwa warna merah seringkali memicu kenaikan detak jantung yang akan mengarah kepada kenaikan adrenalin yang dipompa ke aliran darah.

Faktanya warna merupakan elemen tercepat yang dapat ditangkap mata, warna dapat mencerminkan kepribadian dan identitas, serta warna pada ruangan dapat mempengaruhi psikologi dan suasana hati penghuninya

Nippon Paint memiliki ribuan warna yang diberi kode berdasarkan kategori berdasarkan kategori sebagai berikut :

Pastel (P) : Warna muda

Tint (T) : Warna terang

Deep (D) : Warna yang lebih terang dari Tint

Accent (A) Warna tua

Aplikasi warna untuk kombinasi warna dapat menggunakan warna dasar dan warna aksen. 

Tips pemilihan warna interior :

Furniture dominan warna terang

1. Dapat dikombinasikan dengan berbagai warna (bright/soft)

2. Ambil salah satu bidang untuk warna yang lebih gelap agar tidak monoton

Furniture dominan warna gelap

Beberapa furniture warna gelap akan terlihat elegantketika diapdukan dengan cat warna gelap dengan catatan warna lantai dan langit-langit adalah terang.

Furniture berbagai warna

Jika ruangan memiliki furniture dengan berbagai warna disarankan memilih warna cat yang terang terutama warna-warna netral.

Kesulitan yang dihadapi saat ingin melakukan dekorasi rumah atau ruangan, adalah segala hal yang berkaitan dengan PERINGATAN mulai dari pemilihan warna, produk, hingga solusi masalah pengecatan.

Kemudian Windy Sekar melanjutkan memberikan penjelasan, Bahwa Nippon Paint senantiasa berupaya untuk memberikan solusi dan melakukan berbagai inovasi, baik dari produk maupun layanan. Seperti halnya Colour Scheme Service (CSS) yang merupakan konsultasi gratis bersama desainer interior profesional Nippon Paint untuk memvisualisasikan warna cat pada bangunan, dengan tiga alternatif kombinasi warna dan ada rekomendasi produk. Lalu ada pula Nippon Paint WA Care di nomor 08111283028 untuk memperoleh informasi seputar pembelian produk, konsultasi warna, konsultasi pengecatan dan komplain, serta panduan kartu warna Colours of Life, di mana konsumen dapat memilih warna dengan garansi 100% akurat dan konsisten sesuai warna cat dan dibagikan secara gratis kepada konsumen baik dalam bentuk cetak maupun digital yang dapat diunduh di www.nipponpaint-indonesia.com

3 Langkah mudah wujudkan rumah impian :

1. foto rumah atau ruangan yang ingin dikonsultasikan

2. Isi form Color Scheme Service di link : Bit.ly/FormCS

3. Anda akan mendapat 3 alternatif visualisasi cat ruangan dalam 5 hari kerja 

Selain mempercantik rumah, Nippon Paint juga memberikan solusi agar rumah juga sehat melalui rangkaian cat Silver-Ion Series dengan menghadirkan CAT ANTI VIRUS PERTAMA di Indonesia yaitu Nippon Paint VirusGaurd yang dapat menangkal virus dan bakteri. Informasi mengenai Silver-Ion dapat diakses di www.silverion.nipponpaint-indonesia.com 

Apa itu silver Ion?

Silver Ion adalah partikel perak berukuran sangat kecil yang diubah menjadi ion. Sebelum antibiotik ditemukan, perak sudah digunakan selama berabad-abad di Yunani untuk menangani sakit perut atau menyembuhkan luka. silver-Ion lebih efektif sebagai anti-mikroba karena bentuk lapisan perlindungan setelah kering, jadi tahan lama.

Nippon Paint telah mengembangkan rangkaian cat kesehatan Silver-Ion sejak tahun 2008 dan telah tersertifikasi internasional melalui hasil uji ALG (Analytical Lab Grup) berstandar FDA dan EPA yang menyatakan bahwa formula Silver-Ion dari Nippon Paint 99,99% efektif basmi virus dan bakterin seperti Human Coronavirus strain 229E. Selain itu juga Virus Hand Foot and Mouth Disease (HFMD Coxsackievirus A16 (CA-16), Enterovirus 71 (EV-71); virus Influenza (H1N1); bakteri Methicillin Resistant Staphylococcus Aereus; bakteri Escherichia Coli; dan bakteri Staphylococcus Aereus. Pengembangan teknologi Silver-Ion untuk Cat Anti-Mikroba Nippon Paint merupakan salah satu usaha Nippon Paint untuk melindungi masyarakat dari transmisi bakteri atau virus. 

Dengan adanya berbagai inovasi produk dan layanan Nippon Paint jadi makin #betahdirumah, keluarga Indonesia juga semakin merasa nyaman dan terlindung. Ini penting banget buat dirumah, karena dimasa pandemi seperti ini yang masih belum usai bahkan anak-anak masih belajar dirumah untuk kita tetap menjaga kesehatan. Apalagi sekarang bisa dari rumah kita bisa langsung konsultasi dengan Nippon Paint WA Care di nomor 08111283028 serta panduan kartu warna Colours of Life, di mana konsumen dapat memilih warna dengan garansi 100% akurat dan konsisten sesuai warna cat dan dibagikan secara gratis. Yuk mulai dekor rumah sekarang!


Thursday, April 1, 2021

Review Tupperware Bloomia Modern Serving Collection

Posted by Kania Safitri at 5:00 AM 9 comments Links to this post

Hello Beauties...

Sebagai ibu rumah tangga sudah selayaknya menyajikan makanan sehat dan bergizi untuk seluruh keluarga. Menyantap makanan dengan sajian yang menarik sudah pasti akan lebih menggoda selera makan. Pas banget niy Tupperware mengeluarkan produk terbarunya yaitu BLOOMIA Modern Serving Collection sehingga menambah kebahagiaan makan bersama keluarga.

Koleksi sajian cantik yang dapat digunakan setiap hari karena memiliki fitur keunggulan PRAKTIS 3in1 (untuk penyajian, menghangatkan makanan di microwave dan menyimpan makanan di kulkas dalam satu wadah). Keistimewaaan tampilan yang modern dengan material plastik food grade yang aman untuk disajikan untuk makanan atau minuman. Penasaran yuk cek koleksinya!

Oya Tupperware Bloomia Collection ini aku dapatkan dari Clozette Indonesia. So happy banget pas ditawarin untuk mereview Bloomia Collection ini karena pas banget buat menambah koleksi Tupperware dirumah, hehehe... gini ya rasanya kalau sudah menikah hobby baru ngumpulin perabotan rumah tangga yang selain cantik koleksi Tupperware Bloomia Collection juga bermanfaat untuk keluarga.

- Bloomia Plate 4
- Bloomia Bowl 4
- Crystall Tumbler Bloom 4
- Bloomia Collection With Gift
- Bloomia Rice Server
- Large Serving Center Bloom
- Tissue Box 2
Well... menurut aku punya Tupperware Bloomia Collection lengkap kaya gini bikin semangat masak menu-menu baru apalagi pas banget sebentar lagi menjelang bulan Ramadhan. Sebagai ibu rumah tangga bukan hanya ngurus anak, suami dan rumah sampe perabotannya disayang-sayang. Makanya jangan heran kalau ada emak-emak ngamuk kalau ada yang ngilangin koleksi Tupperwarenya bisa-bisa suami aja sampe ga berani balik kalau bekel kerja pakai Tupperware lupa bawa pulang siap-siap istri bakalan ngomel hehehehe....

Well...  langsung ke produknya, biar kalian bisa lihat kaya gimana sih tampilan koleksi dari Tupperware Bloomia yang modern dan cantik.

No debat! Aku suka banget dari pertama kali lihat Bloomia Collection ini terbuat dari plastik yang aman untuk makanan karena sudah food grade namun nggak menghilangkan kesan modern dan homey Untuk disajikan bersama keluarga. Warnanya cantik banget kan dengan nuansa peach menambah rasa kebahagiaan saat makan bersama keluarga.

Dengan kualitas terbaik koleksi Tupperware ini karena premium banget dan perlu kalian ketahui produk dari Tupperware ini punya garansi seumur hidup (lifetime warranty) yang berarti nih kalau produk Tupperware rusak atau cacat dalam pemakaian normal non komersial (sesuai dengan fungsinya) maka dapat diklaim untuk mendapatkan penggantinya secara gratis di distributor terdekat kamu. Jadi nggak usah khawatir untuk kualitasnya, menurutku sih produk dari Tupperware sudah terpercaya sejak lama dan dipakai semua kalangan mulai untuk food preparation, food storage, cookware dan segala macam jenis produk Tupperware yang udah ada di pasaran.

Bloomia Plate 4
Piring ini 1 set terdiri dari 4 pcs yang dapat digunakan dalam satu keluarga. Memiliki diameter lebar 25.7 cm dan dengan kelengkungan piring yang sangat nyaman digunakan saat makan.
Piring makan ini dengan warna peach yang modern. Digunakan melengkapi rangkaian sajian Bloomia Collection.

Bloomia Bowl 4
Mangkuk set terdiri dari 4 pcs untuk digunakan dalam satu keluarga dengan masing-masing berukuran 350 ml atau 17,3 x 17,3 x 4,5 cm.
Dengan warna peach yang modern. Digunakan melengkapi rangkaian sajian Bloomia Collection. Berkapasitas 350ml sangat pas untuk wadah makan personal. Digunakan untuk menikmati hidangan berkuah

Crystall Tumbler Bloom 4
Tumbler dengan tampilan bening seperti kristal ini dengan ukuran 300 ml // diameter 10.8 cm, tinggi 9.2 cm.
Ukuran gelas ini menurut aku pas banget siy tidak terlalu besar dan tidak terlalu kekecilan jadi aman dipegang anak-anak. Penyajian yang cantik dengan Bloomia Collection. Warna peach yang modern, dengan kapasitas yang pas saat makan bersama.

Bloomia Collection With Gift
Produk sajian lengkap untuk semua jenis menu. Keistimewaan 3in1. Untuk penyajian di atas meja, penyimpanan dalam kulkas sekaligus reheat di microwave. Lengkap dengan cover dan serving spoon/ ladle. Dilengkapi Box, cantik diberikan sebagai gift. Bloomia Collection With Gift terdiri dari :
Bloomia Oval Server with Colander & Spoon
Bloomia Soup Server with Ladle
Petite Bloomia Saucy Dish with Deep Spoon
Petite Bloomia Soup Server with Deep Spoon
Pitcher 4 L
Satu set ini wajib punya siy dirumah karena memang kepake buat menyajikan menu apa saja bisa. Mulai dari menu berkuah, gorengan atau rebusan pun bisa. Ukurannya juga beragam dari yang kecil sedang hingga besar. Untuk Pitcher 4 L ini siy juara banget teko yang ringan dan aman dengan tutup yang bisa di lock sehingga tidak mudah tumpah. 

Bloomia Rice Server
Wadah penyajian berkapasitas besar 3L atau 31,3 x 20,3 x 14,5 cm  bisa untuk mewadai nasi hingga 12 porsi makan atau untuk menyajikan hidangan porsi besar.
Biasanya untuk penyajian nasi dikeluarkan dari rice cooker bisa taro di Bloomia Rice Server ini. Sehingga nasi tidak terlalup panas saat dihidangkan. Design dan warna yang harmonis melengkapi Bloomia Collection. Dilengkapi Serving Spoon dan Cover yang menjaga hidangan tetap higienis.

Large Serving Center Bloom
Wadah penyajian bersekat-sekat yang berukuran masing-masing 350ml  atau diameter 34,1 cm, tinggi 10 cm yang bisa digunakan untuk melengkapi sajian utama atau untuk menyajikan aneka hidangan pendamping
Lengkap dengan cover yang juga bisa gunakan sebagai piring penyajian. Hadir dengan warna peach modern yang cantik harmonis melengkapi sajian Bloomia Collection.

Tissue Box 2
Melengkapi penyajian di meja makan bersama Bloomia Collection dengan ukuran masing-masing berukuran 22,5 x 14,7 x 7,5 cm.
Hadir dengan 2 koleksi warna peach yang modern dan cantik. Bisa digunakan untuk menempatkan tissue basah ataupun kering, yang digunakan di dalam rumah, di mobil saat perjalanan.
 
Menurut aku koleksi Bloomia Serving Collection ini cantik banget siy mulai dari design, warna juga beragam kegunaannya. Membuat suasana makan jadi lebih happy dan menambah selera makan dengan warna peach yang manis. Pastinya juga aman karena terbuat dari plastik Food Grade dan kalau tidak sengaja jatuh materialnya gak pecah deh hehehe...

Sekian review dari aku tentang produk Tupperware Bloomia Modern Serving Collection yang terbaru dengan nuansa Peach, yang menurutku warna ini tuh cantik banget, fresh dan bikin mood juga jadi lebih happy membuat bahagia saat makan bersama keluarga.
Untuk lebih lengkapnya kamu bisa cek di social media di bawah ini ya :
Instagram @tupperwareid

Buat yang mau punya koleksi Bloomia Serving Collection ini langsung aja add to cart koleksi Tupperware-nya ya!
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting