Friday, December 28, 2018

Liburan Akhir Tahun Dapat Kado dari MNC Vision

Posted by Kania Safitri at 12:46 PM
Hello Beauties...

Wah… sudah enggak terasa ya… tinggal menghitung hari menuju tahun baru 2019.  Jelang liburan akhir tahun pasti  banyak yang sudah tidak  fokus sekolah, kuliah, dan kerja mana suaranya? Gimana mau fokus, kalau pikiran dan hati udah melayang-layang pengen liburan. Tanggal merah yang terpampang nyata di kalender menuju akhir tahun pasti tentunya bikin ngiler yang pastinya suasana liburan sudah mulai terasa kan…

Tau engga sih kalau liburan bener-bener bagus buat kesehatan kamu? Santai dan ngejauhin diri sejenak dari segala masalah, baik pribadi maupun profesional bisa membantu menurunkan tingkat kecemasan, denyut jantung, dan tekanan darah. Tiga hal ini bisa menurunkan risiko penyakit jantung dan penyakit kronis yang disebabkan oleh stres. Jadi liburan akhir tahun perlu kamu rencakan demi kesehatan kamu lho…
Liburan juga bisa membuka mata kita tentang dunia dan tidak cuma berpaku sama hal-hal yang ada di deket kita aja. Kalau kamu  liburan bareng keluarga, teman, atau orang penting lainnya, momen tersebut juga bisa membantu kamu mengeluarkan perasaan positif terhadap mereka dan bikin kamu merasakan lebih dekat lagi. Menurut penelitian efek ini akan berlanjut setelah kembali ke rumah dimana secara keseluruhan dapat meningkatkan hubungan kamu dalam jangka panjang.

Akhir tahun ini juga bisa buat kita merasakan rileks, ketika kamu membiarkan diri kamu untuk bersantai, pikiran kamu bakalan kembali fresh. Dan bisa aja, kamu akan mendapatkan banyak banget inspirasi dan ide-ide kreatif yang selama ini tidak bisa kamu dapatkan gara-gara udah terlalu jenuh dan stres.

Saat menjelang akhir tahun juga akan ada satu fase dimana aku harus berdialog dengan isi kepalaku, terutama  menjelang akhir tahun seperti ini guna mengevaluasi apa saja hal-hal yang telah aku lakukan di tahun 2018.

Tahun 2018 bagi aku merupakan momen dimana aku belajar lagi setiap harinya menjadi ibu dan istri yang baik. Tahun ini pula kaka Safa mulai memasuki sekolah taman kanak-kanak yang merupakan satu bagian yang harus dilewati dalam perjalanan waktu. Aku dan suami pun belajar mengejar impian yang belum terpenuhi. Ingat kan…  Kerja itu  buat hidup, bukan hidup buat kerja. Jadi, setelah sebelas bulan terakhir kamu berjuang banting tulang buat berbagai macam kebutuhan, boleh kok sesekali kasih hadiah buat diri kamu sendiri dengan berlibur. Liburan yang cuma beberapa hari aja bisa bikin kamu rileks, baik secara pikiran dan fisik. Kamu juga bisa beristirahat sejenak dari padatnya aktivitas yang biasa kamu jalanin.

Bulan Desember merupakaan libur Natal dan Tahun Baru yang berdekatan. Sehingga, membuat banyak orang tidak ingin melewatkan momen liburan panjang ini termasuk aku dan keluarga. Liburan akhir tahun menjadi agenda wajib bagi semua orang. Liburan natal kemarin kami sekeluarga sudah menghabiskan pergi menginap di Villa Puncak Bogor maka dari itu untuk liburan akhir tahunnya kami ingin bersantai-santai ria bersama keluarga di rumah tercinta.
Di liburan Tahun Baru kali ini juga tentunya menjadi salah satu momen kebahagiaan untuk menciptakan bounding time bersama keluarga tercinta untuk memiliki quality time seperti berkumpul, menonton film favorit bersama keluarga tercinta. Tau sendiri dong di hari-hari biasanya kita semua disibukkan oleh kerjaan dan rutinitas sehari-hari terkadang kita melewatkan quality time bersama.

Aku juga menyadara kebutuhan akan sebuah ‘quaity time’ yang merupakan sesuatu yang wajib untuk dipenuhi. Kita harus punya waktu berbahagia dengan pasangan, anak, keluarga atau untuk diri sendiri.

Pas banget niy akhir tahun ini MNC Vision menghadirkan kado spesial untuk para pelanggan setia, untuk menambah keseruan dan keceriaan. Penasaran gak siy apa saja sih kado akhir tahun MNC Vision?

Jadi untuk mengisi liburan keluarga dirumah akhir tahun kali ini kita pastinya akan seru bareng MNC  Vision sebagai pelopor TV berlangganan di tanah air, MNC Vision memberikan keistimewaan gratis 3 bulan tayangan dan juga free internet selama 3 bulan bagi pelanggan yang berlangganan paket Super Bundle. Keistimewaan ini bisa didapatkan oleh pelanggan yang melakukan pembayaran secara advance payment atau 1 tahun di muka. Wah… asik banget kan free nya!

Bukan hanya itu, ternyata MNC juga punya solusi buat yang ingin refreshing dan menikmati liburan keluar rumah, pelanggan MNC Vision juga bisa merasakan keistimewaan promo MNC Vision Priority yang menghadirkan diskon hingga 50% untuk hotel-hotel, restoran, tempat wisata dan berbagai merchant menarik lainnya yang bekerja sama dengan MNC Vision. Informasi lengkap mengenai MNC Vision Priority dapat dilihat di https://mncvision.id/priority.

Aku juga sebagai orang tua, liburan panjang jangan sampai membuat anak lupa belajar. Agar si kecil tetap semangat belajar, ternyata MNC Vision memberikan diskon 50% untuk berlangganan channel besmart, channel bimbel pertama di Indonesia. Dengan tayangan edukatif, menghibur, dan juga sesuai dengan kurikulum nasional kelas 4-6 Sekolah Dasar (SD), anak-anak dapat belajar dengan nyaman tanpa perlu keluar rumah. Promo diskon besmart ini hanya berlaku hingga 31 Desember 2018. Wah pastinya anak-anak bakaln suka banget niy liburan sambil belajar melalui channel yang isinya edukatif juga menghibur, proses belajar jadi seru bareng MNC Vision dong pastinya!

Nah buat  keluarga Indonesia yang belum berlangganan, MNC Vision memberikan kesempatan untuk pelanggan baru mendapatkan penawaran menarik berupa free ala carte dan free Open All Channel hingga 4 bulan yang disesuaikan dengan paket berlangganan. Selain itu pelanggan juga akan mendapatkan keistimewaan free biaya instalasi. Promo ini berlaku selama periode 18 Desember hingga 6 Januari 2019. Jangan sampai kelewatan ya Mom untuk ciptakan momen seru banreng MNC Vision.
Oya salah satu tips penting untuk masuk dalam perencanaan pintar menjelang liburan akhir tahun adalah menyelesaikan segala pekerjaaan kantor dan lainnya.  Jangan sampai liburan kamu kacau karena tiba-tiba ditagih pekerjaan atau tiba-tiba ingat deadline. Selesaikan semua urusan kantor, kampus dan pekerjaan kamu ketika melakukan liburan akhir tahun agar perencanaan liburan akhir tahun kamu tetap berjalan dengan lancar ya…. 
Liburan di akhir tahun juga sebagai salah satu cara untuk menyambut tahun yang baru dengan suasana yang lebih fresh. Jadi, yuk segera rencanakan liburan akhir tahun kamu bersama orang-orang terkasih sambil menikmati keseruan akhir tahun bersama MNC Vision, Bukan Yang Lain!

Thank you for reading and have a nice holidays…

0 comments:

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting